実写BL愚痴スレ★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっちまったなトゥンク
全然好き同士に見えなかった
永遠はつまんなかったけどそこまで
棒じゃないし空気だったから無風
棒パラは棒が最後まで棒で空気にも二酸化炭素にもならんかった >>51
原作者さんは喜んでたから良かったねって思ってるけど原作ファンはね 山中の顔と声はまあまあ好き
脇役で演技経験積んでほしい >>25
録画したけど1回も見てない
B級クソ映画としてなら楽しめるかな >>56
何だかんだで綺麗にまとまってたね
最後に結ばれる展開はベタだけどやっぱり無難で好きだよ まさやんへの抱きつき方棒で笑った
毎回棒のモノローグで始まるのが致命的 動きを出したかったんだろうけどキスシーン下手
脱がせるの正面やめて素人AVみたいw
事後のピロートークまで棒だし攻めがガリガリだしなんかいたたまれない気持ちになったわ
こんなんじゃトレンド入るわけもないw トレンド入ったの3話まで
以降1度もトレンド入ることなく
いかに脱落者が多かったかってことだよね 尾上が原作通りのキャラなら少しは萌えれてたかもしれないのに従順でケンカップル感もなくてウジウジしてるだけ
監督の演技指導のミスが1番の戦犯かも >>24
おすすめの構造全く理解できてなくて草
特撮オタって頭悪そう モデルプレスさんにはあれが濃厚キスに見えたのか
いわゆる魚のキスというやつでしょあれ 受けの子はあれガチ泣き?
涙も流せない大根役者多いけど本当にガチで泣いたならそこだけは褒めてあげたいね 草
#美しい彼
ひらきよ最高すぎて何度も何度も見てる
リクくんの目の演技ヤバいな…ゆせも上手いけど。
原作小説も読んでるから、映画予告だけで場面察して泣ける😭
#飴色パラドックス
慧ちゃんも柔くんも好きだけど、演技大根すぎて見てられなくて途中で脱落したから、演技力大事と改めて感じたわ。 >>73
涙だけ迫真()だった
棒すぎて自分のふがいなさに泣いてしまったのかもしれない 他作品のほめツイしてるアカウントでつぶやく勇気ないというか迷惑かかるからできない >>58
一度は見てみたほうがいいよ
爆破のところがだるいけど部長がおもしろくて好き
やっぱOLって吉田の存在がでかいわ >>79
部長が大嫌いなの思い出してやっぱ見る気失せた 飴パラTVerを見てるんだが
共感性羞恥で息苦しいんだが
僕ミクがなければいやぁ!頑張ったな!って言えたかもしれないけど、この2つを見てもう地上波BLに肌色シーンはなくてもいいやと思っちゃったよ
最後のオフィス街を手繋いで歩くところだけは良かったわ
お疲れさま ちょっといいなって思っちゃうシーンもあってなんか悔しかったw 公式がトレンド煽ったのに最終回なのにトレンドも無風な時点でお察し 美彼オタがわざわざ愚痴スレに来てみんな美彼に厳しくない?って言ってるの面白いw 4時前あたりに一瞬5位に入ってなかった?
4時過ぎたら跡形もなく消えてたし寝て起きてを繰り返していたから夢の可能性もあるけど それまでが良ければ最高に盛り上がる最終回だったんだろうな >>85
薄々こうなるとは思ってたけど仕事だから頑張って宣伝するしかない 高天>>ふこキス>>永遠>>>>せぱ恋>>棒パラ
ジャックフロストはどこに入るかな 高天オタ恥ずかしいwwwww
棒パラよりちょっとマシなレベルだろw >>86
朝方までちょいちょい見てたけど入ったのは見なかったけどな
自分が見てない隙に入ってたのかもだけど本当に入ってたら公式が画像付きで教えてくれるんじゃね 棒で名優は松田龍平みたいな感じ
東出は棒で声キモの大根 やっぱ脱いだらガリだった
キスシーンはなんか照明が暗すぎ >>100
全体的に無理矢理やらされてる感
愛がない >>92
棒パラの方が顔はいい
演技は高天の方がちょっと上 >>104
やっぱりそうだよね見間違いじゃなかった多分公式も寝てた ほんの一瞬過ぎて目撃した人も少ないのかな
スクショしてる人はいたけどおすすめとごっちゃになってるヲタも多いからちゃんと目撃した人少なそう >>95
棒と言っても台詞はハッキリ読めるしなによりぶっちぎりイケメンだったしなあ >>115
いろいろ見てたらお母さん絡みですごくいい話みたいだね
普通に見に行きたいわ >>115
自分が見に行くかおとなしくレビュー待ちなさいよ >>113
トレンド検索するサイトで1時間ごとの見れるよ
1ヶ月(より短い?)くらいで見れなくなるけど >>119
でかいだけでフツメン
あの顔で160cm台だったらイケメンだと思った? >>121
ほんの一瞬だとそれに載らない時ない?
飴パラは今見れるのかな? >>123
せっかく忘れてたのに思い出させんなよ
吐き気がする >>125
だよね、でかいだけだよね
顔は普通だなーっていつも思ってたしあの人は声がとにかく役者に向いてないと思う エゴイスト鈴木亮平が受けらしいって聞いてそっちかい!ってなってる
氷魚受けなら見たかも >>131
声質はいいと思うがいつまでも棒読みだった 棒でもオーラと説得力のあるイケメンには文句ないよ
なんでも文句つけたらいいってもんじゃない
東出と岡田健史が該当 飴パラ5位って普通に凄くない?
遥かに見てる人多そうな美彼3位なこと考えたら凄いやん >>136
東出はなし
岡田はよかったけど最近は落ちぶれちゃって >>123
あのキービジュえぐいけど実際70才だから映像にするとそうでもないと思うのよね >>139
そう言われても吐きそうなくらい無理なんだわごめん >>140
11000ツイートくらいで入ってるからまぁ深夜だからって感じなんじゃん >>140
一瞬なんでしょ?
美彼は朝まで入ってたよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています