飴パラ、仕事の描写があまりにもガバガバなのとか演技とか色々躓くとこはあるけどやっぱりモノローグが要らんかったんではと思う 最終回は尾上のモノローグがほぼなかったのもめちゃくちゃ見やすい要因だったと思うな
山中柔太朗さんと木村慧人さんってもしかしたら顔の系統が似てるのかなぁ?私は攻め受けは全く違う顔の系統の組み合わせが好きなんだよね。飴パラ大好きなのにいまいちハマれないのってそのせいかも。
ちなみに萩原利久くんと八木勇征くん、田中圭さんと林遣都くんは顔の系統違うよね。大好き。
飴色パラドクスであらためてBLドラマで演技下手すぎるアイドル見るとそうだよな…女が好きなのに男とキス辛いよな…でも売れたいもんね…
と申し訳ない気持ちになってしまって勝手に気まずいので演技が上手な俳優さんとそこそこ演技が上手いイケメンアイドルを起用してくれいやそれ美しい彼やないかい
美しい彼とかが典型的だけど、BL作品は片方は役者さんの方が評判高い気がする。萩原利久くんがドシッと構えてくれてるからこそ八木勇征くんの魅力が生きるし、
みなしょーとかは元々演技から入ってる草川くんと西垣匠くんだったから安定感凄かったし。飴パラとか高天は演者のファン向け要素が強いよな。
飴パラ…演技が…ってところが私の中で強くて見れなかった。
リピりたくなるのはせぱ恋みなしょーだなぁ🙄