わいわい雑談スレ7625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7624
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675950017/ >>231
はえー当時ネットがそこまで発達してなかったから許された感じね
今なら単行本で修正しますコースだわ >>229
フィッシュアイすこ
ロリ婆は女の子の声に聞こえるけどおかま声の二人とセットだしこの人も男なのかしら?って不思議に思ってたわ 子供の方が流行にシビアよね
そのことを漫画家の人に言ったら「好きなものは何年も擦ってたし
子供はおもちゃを大事にする」って論破されたのを思い出したわ >>228
ツインテが許されるのは小学生までくらいじゃないかしら >>228
ポニテが可愛くなる髪の適正量ってあるわよね
婆は髪が多いから似合わなかったわ… フィッシュアイ男か女かわかんないから声優の名前見て確認しようと思ったのに石田彰っていう絶妙な中性ネームで謎が深まったわ 雪に備えてない地域ならそりゃ大雪だし影響受ける人が桁違いにいるからニュースにもなるわ >>225
あったようななかったような🤔
アニメのゲームセンターのお兄さんがセーラー戦士の誰かが好きだったような覚えがあるけど男ともフラグたってた気がするわ ちょっと高校の卒アルにツインテで映ってる婆刺すのやめてよ🥺しかも姫カットよ🥺 婆はポニテしてリボン巻いてたわ
かわいかったから許されてたわ😘 >>244
んふふ今日聞いた中で1番の黒歴史認定よ 冷凍唐揚げ13個マヨネーズかけて食べました
ご飯は2杯で済みました >>244
何かやらかしたときと何かに巻き込まれたときにその卒アル出てくると思うと正しく生きられるわね 何言ってんのよ婆達!うっちーのママンは50代でもツインテ現役よ! >>254
ひゃだどうしよう婆超絶不細工不機嫌顔で写ってるんだけど… 通り魔的に殺されたり事件に巻きこまれても卒アル放出されるのかしら >>225
ジェダイトとゾイサイトはゾイサイトの想いをジェダイトが利用してるだけかと思ってたら両想いでビックリしたわ >>250
ラレ元のデザイナーがもし起訴してたらどうなったのかちょっと気になる🙄 ママンに婆が死んだときのための写真を託しておかなくちゃ
卒アル出たら死ねるわ >>262
お金あるから賠償金払って終わりでしょうね 卒アル放出って身内に聞いて回っても写真がない場合じゃない? 卒アル写真超絶不細工でひゃだ婆不細工にうつってる〜て言ったら友達にいつも通りだよ?て言われた話していい? 婆独り身の友少でその上写真を撮らないから直近の写真が全然ないわ
お絵描き参考の変な自撮りしかない… はぁ…遺影用にキラキラにキメた婆の写真用意しとこうかしらね何があるかわからないし >>267
ほら婆ティッシュ…
_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅 >>269
セレニティ出てきたころはもう漫画も爆売れしてたから本人の稼ぎで払えると思うわ >>258
ちょっとなりきりやめてわよ!
写真撮る業者の爺が笑かせにくるタイプだったからキモキモスマイルで映ってるわよ🥺 今日のハッシュドポテトは失敗してしまったわ
やっぱ油をけちったらだめね 婆の一番いい感じに撮れてる写真18の時の証明写真だわこれを遺影にして >>275
セレニティって登場するのそんな後半だっけ?
早めに出てるイメージだったわ 大掃除する度に卒アル捨てたいわーって思うけど婆たち流石に残してる🥺? 証明写真とちゃんとした写真屋さんで撮るのとじゃ全然違うわよね 宝石商の娘で自分も社会現象の原作者
旦那も社会現象の作者
前世どんだけ徳積んでたのよ ミニマリスト同士は卒アル捨てたかどうかでマウント取り合うんでしょ
ここの婆達はミニマリストじゃなくてただの陰キャ自慢だけど 卒アルって自分が捨てても同級生何百人分出回ってるのが恐ろしすぎるわ 婆の今世は前世で罪を犯したせいで…こんな…わいわい婆に 幽白スラダンは社会現象だったわ
ハンタはそこまででもないわ >>280
連載開始1992年でアニメ開始1992年 だって卒アル婆録に写ってないし…寄せ書きも0だし… >>297
今はともかく幽白は少なくとも当時はスラダンDBと同格だったわよね 卒アルの後ろのほうに無駄な余白ページあったわよね😁 >>302
るろ剣が一段落ちる感じかしら
それでも今なら社会現象レベルだけど >>295
はー思い出させないで…
なんなら学校に一冊は永久にとってある…😭 婆の卒アル担任が元気でね!就活ガンバレ‼︎って書いたから見返したくない たとえば婆が〜傷ついて〜
くじけそうになったときは〜
必ず婆が〜そばにいて〜 ドラゴボはコンテンツとしての息の長さ考えると更に別格だと思うわ >>310
寄せ書きしてねって事じゃないかしら
婆達には関係のない空間よ >>298
年だけ言われてもセレニティがいつ出たかわからないわ!? >>306
るろ剣と封神時代はジャンプ暗黒時代って言われてたわ
ヒットと良作あるけどドラゴンボール幽白スラダンレベルのヒットがない意味で
当時ではね DBは小学校低学年向けで幽白スラダンは高学年から上のキッズがすこってたわね 昔はジャンプ暗黒って言われてても今は黄金扱いされてそうだわ
ジャンプの暗黒期ってずっと更新されてるわよね 婆がちょっとすこってた無名歌手が地元近くて出身校も明かしてて卒業年もわかるし学校に残ってるだろう卒アル見られないかしらってキモいこと考えてたの思い出したわ
婆に友達の輪がなくて早々に断念したわ 姫カットってもみ上げ部分を耳下で直角に揃えてるやつのことだけいうのかしら >>319
ドラゴンボールはキッズだけじゃなく高齢爺にも受け入れられてなかった?
パパンもジャンプ買ってすこってたわ DBは全世代じゃないの
そうじゃないとあんな人気にならないわ ドラゴンボールは週刊連載だと間延び感が凄かったわね
セルゲームいつ終わるのよって思ってたわ 婆は不登校だったから卒アル婆全く写ってないし寄せ書きコーナーにはクラスメイトからの元気でね!いつか会おう!がんばれ!みたいなことが書いてある
卒アルなのに学校来てね!とか学校で待ってるよ〜って書いてあったりもするわもう行かないのよ婆もお前も >>327
アニメだけど海外でも笑われてたわね
今週も何も進まないまま終わったって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています