わいわい雑談スレ7625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7624
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675950017/ 昔の暗黒期言われてた時代当時の空気を知らないからどこがじゃい!って納得いかにゃい 雪酷いから早めに帰ってもいいよって言われたけど派遣だから帰ると給料減るのよね🙄 婆が初めて買ったジャンプはワンピースがアラバスタの頃だったわ 専門分野の配信者ならともかくそれ以外の配信者は基本的にDQNだと思ってるわ
それ系で好きな配信者もいるけどDQNが見え隠れしてるわ 婆たち!でっかいパフェが食べたいんだけどおすすめの店ない!?
でっかいパフェ! 黄金期がドラゴボスラダン幽白時代で第二次黄金期がワンピナルト時代? 窓開けたら雪積もってるわ!エアコン入れてない室温は16度よ
この前の最強寒波はマンションの水道管凍って出なかったけど今日は普通に出るわ >>437
電車止まってもまぁ歩いて帰れる距離なのよ🥺お金ほしいわ🥺 >>432
無理に居残って電車運休とかなったら余計な出費増えるんじゃない この前10年に一度の大寒波!超大雪!って婆を脅したけど
全く積もらなかったから天気予報当てにならないわ >>442
わいわいでも電車止まってホームで凍えてる婆いたわ 東京多摩地方だけどうっすら積もってるわ
午後雨に変わったらすぐなくなりそうな程度よ ヒロアカ呪術が終わったらサカモトアオハコあたりがトップに来るのやべーわね 封神るろ剣あって暗黒って言われるの納得いかないわ
多分ジョジョ5部もやってたでしょその時期
どんだけ贅沢だったのよ 午前中テレワークだったんだけど眠ってサボっちゃったからこれから頑張らなきゃだわ >>451
呪術一年以内に終わる宣言出たのよね?
ワンピヒロアカも終わったら本気で看板なくなるわ >>436
ワンピナルト鰤デスノテニヌ銀魂リボーン時代 婆あれ食べてみたいの
でかい食パンにアイスやチョコソースやらが乗ってる食べにくそうなやつ チョコバナナパフェ食べたいわ
寒いからアイスはいらないわ 婆は黄金期にジャンプ本誌をリアちゃん腐でリアタイしてたけど2010年代後半のが腐的にも腐抜きでもよかったわ
いにしえの黄金期は婆の好みのカプが少なすぎたし周りみんな逆カプだったから今のが天国だわ >>455
1年じゃ終わらんだろって鼻で笑ってた読者が急展開でこれは終わるって悟ってるわ 和月は武装錬金の前にやってたGUNなんとかすこだったのに打ち切られちゃったわ 武装錬金つまんねと思ってたからアニメ化決まった時びっくりしちゃった >>464
なんていうか無理矢理畳に来たなって感じだわ
ちゃんとしてたら1年じゃ終わらないけど >>466
婆もあれ結構すこだったわ
説明しろと言われたら書けないけど面白かったわよね あーんやっぱり帰るべきかしらとりあえずカレーラーメン食べるわ >>453
ドンキーよりもっと洒落たやつにしましょ;; >>472
遊戯王はちょっと前なのよね
分けるならるろ剣封神のところに入ると思うわ >>452
2010年代にアニメヒットしてから再燃したけどそれ以前は知る人ぞ知るマニアな漫画扱いだったわ >>478
今年発表来るでしょうね
多分次当てたい弾っぽいし ガングレイブは原作あり作品じゃなかった?
内藤がキャラデザしててゲーム原作だったような
エンバーミングは和月のオリジナル 武装錬金はパピヨンってキャラを生み出しただけで充分すごいわ >>477
無理矢理というか伏黒乗っ取るのは最初から考えてたんじゃないかしら
しめつかいゆう長すぎたから急展開感はあるけど スーパーに昼飯買いに行ったらすれ違ったジジイが臭えなあ…って呟いたんだけど婆もしかしてワキガだったりすんのかしら😭😭😭😭 >>484
そこに遊戯王入ってて暗黒って言われてたんでしょ!? 今ふとノルマンディーひみつ倶楽部の事思い出したけど
内容はマングースしか思い出せなかったわ ジャンプラのが勢いある漫画は確かに存在するんだけどこれは本誌レベルとか何故これが本誌じゃないのかとかジャンプラのほうが自由に出来るだろとかジャンプラ民が勝手に本誌意識してるの垣間見えるわ >>490
その頃のマガジンって何やってたかしら?🤔
婆全然覚えてないのよね >>475
曲は有名だし人気あるけど映像自体はエロゲOPって馬鹿にされてたわ ワイルドハーフ大好きだったんだけど今見ると人間姿のサルサなかなかキモいわ >>452
封神まだやってなくてるろ剣が連載ようやく始まったばかりの期間結構長くなかった? 銀魂と鰤は長すぎてどこがピークなのかよくわかんないわ >>495
婆はあの作者の絵すこだったの
売れなくて残念だったわ
謎の村雨くんかわいかったわ 上司が婆の中でワキガ疑惑浮上してるわ
この前ブワッとにおいが来たんだけど夏怖いわ ノルマンディーひみつ倶楽部の人の俺は黄金期世代にジャンプ描いていたみたいな実録可哀想だったわね
主人公が一番誰?ってなるアオイホノオだったわ… >>496
と言ってもあれアニメ映えする作品じゃないわよね🥺
バトルシーンは原作の方がいいから読めとか言われてるのが目に見えるわ >>495
あーん持ってたわ🥺部長すこだった
そのあともずっと打ち切り続きで数年前久しぶりの連載決まって嬉しくて単行本買ったけどまた打ち切りで終わったわ…
ツイも音沙汰なしよ🥺 今のジャンプ作品の中にももしかしたら後世で掘り起こされる作品が……ないわね >>505
23区といってもピンキリだから婆が都民婆じゃないことはわかるわ >>498
金田一やGTOにサイコメトラーエイジとMMRとか
シュート!もあったかしら >>505
普通に住んでる婆結構居るでしょ
渋谷婆とか >>511
ステルスの奴はアニメで見たいわ
ショボかったら叩くわよ >>515
ありがと婆😘
金田一とGTOとサイコメトラーの時代は強いわね >>516
世田谷区婆も新宿区婆も目黒区婆も居るわよね 婆はハッカーの漫画すこってたけど終わっちゃったわ
火神くんと黒子っちみたいなキャラで勧善懲悪だったし絵も綺麗だったのに
あと鬼滅のスピンオフの人が描いてた漫画もすこってたわ >>501
舞台の写真見たけど実体化でよりやばかった記憶
長髪の江頭2:50だったわ >>505
東京市町村住みだけど普通にめっちゃ降ってるし積もってるわ >>508
ノルマンディーなっつ!!
え?なんか可哀想な実録やってるの? >>524
こないだアニメになったやつとは時代が違うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています