わいわい雑談スレ7626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7625
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675990728/ >>643
Xファイルのカプってモルダー×スカリーしか思い浮かばないわ
あとはハゲ上司×モルダーくらいかしら >>654
一番好きなのがゲイで二番目に好きなのがBLなのよね ホモ創作に対して自己投影って思うことそんなにないけどソシャゲの男女選べる主人公でわざわざ男主人公を受けにしてるやつは自己投影感じるわ ホモ以外もいける婆こそシッパー名乗るのにぴったりじゃない >>621
えールフィとセーラームーンセックスさせてる絵見かけたことあるけどつまりそう言うこと 婆のジャンルは公式とオタクの距離がめちゃくちゃ近いんだけど
誰も公式にお触りしないでぐるっと囲んでひたすらお捻りだけ投げてる感じだわ 黒バス内野いる?黒子絡みのカプで一番人気なの誰とのやつ?かがみ? >>658
んふふ平和だわ
婆は固定婆が逆カプをすこれないようにホモの好き嫌いが激しいだけよ >>669
忍たまは作者の方からお触りしにくるんじゃないの? ここではホモホモ言ってるけど婆たち表ではホモなんて呼んでないわよね? >>669
忍たまはつどいがあるから違うんじゃない >>669
忍たまはファンとお泊まり会みたいなのやる時点で違うんじゃないかしら >>664
( ´◜ᾥ◝` )泣くんじゃないよさあチョコをお食べ🍫 >>669
忍たまは原作者自ら裏設定公開してない? >>657
モルダースカリーのコンビすこだったけど最後らへんUFOにキャトラレてたような気がするわ >>673
言ってないけど時々めんどくせえって気持ちになるわ >>660
他のキャラと同じぐらい喋って性格や設定もガッツリあったら受けにしてもいい? シッパーは役と実際に付き合ってるのを混同してる人達のイメージだわ
けんたおとかね >>673
差別的な表現良くないですよみたいなマロが来そうだから言わないわ
でも過去には連呼してりゅ 忍たま作者が愚痴垢持ってるのを知ってドン引きしたわ >>673
数年前までは言ってたわ
面倒くせーのがいたから言わなくなった 婆ーbeckがアマプラにきてたわ
けいおんやボッチザ・ロックのホモ版よ >>679
モルダー宇宙人にキャトられておかしくなったんだったかしら
婆最初の方しかちゃんと見てないのよね >>676
あっやっぱ人気キャラ相手の方が需要あるのね
YouTubeの銀魂チャンネルで黒バス絡みの特集あってアニメ一話見てたのよ
かがみとのカプ人気ありそうに見えたけど違うのね >>687
ぼざろは男にしたらどっちかっていうとデトロイトメタルシティだわ モルダー貴方疲れてるのよっどういう時に言ったのかしら
なんとなく想像はできるけど >>673
隠れシッパーがフォロワーにいたから面倒くさくなってお外行くのやめたわ
好きなだけホモホモ言えるわいわい最高よ 吸死かしら
あれも単行本発売記念で読者から質問とかしていいらしいけど >>696
( ´◜ᾥ◝` )かわいいカーテンでお洋服作ってあげるからねぇ >>703
吸死も作者のほうからお触りジャンル寄りだわ 婆たちがホモって言ってるから合わせてるだけで別にここでも言いたくないわ 忍たま内野がすこなのってアニメよね?
原作派なんているの? >>688
なんか中途半端なところでテレビシリーズ終わったのよね🤔
海外だと続いてたのかしら >>706
一人でBLって貫いててもいいのよ
婆は変換面倒臭いからホモって言うけど >>708
同人描いたりつどいに招かれるようなのは原作がっつり履修済みよ 愚痴垢というか忍たま舞台の俳優にもフォローされてて先生って呼ばれたりもしてる公然の裏垢みたいなもんよ 言いたくないまではないけど表でホモって呼ばない理由がめんどくさいのがいるからって婆には引くわ >>693
今やってるので他に例えるものがわからなかったわ
まあ音楽やってる同性同士でいちゃいちゃしてるくらいが共通点かしら >>707
藁にもすがる思いでエレキバン貼ったらマシになったわ
信じてなかったけど婆も試してみて 婆はホモ見てうへへしてる変態なんだから差別用語以前の問題だって自覚あるわ >>712
役者さん片方降板して新レギュラー入って続いたんじゃなかったかしら
違うかもしれないわ 腐を自称するのやめませんか系の運動メンディーーー
わい雑腐はやめてわい雑GLにタグ変えていこうって言われてもタグロックしてる作家もいるから全部変えるのは無茶なのよ >>717
婆が面倒くさいシッパーなのはわかったわ
今までの流れイライラだったのね? 黄瀬くんは最初に登場したキセキだしね
初っ端から黒子っちくださいっていう台詞と共に他校に殴り込んできたらそりゃ人気出るわん >>720
でも決して作者ではない熱心なファンって設定で気に食わない忍たま内野をねちねち晒したりしてるのよ >>721
でもホモはホモって言われたらイライラお気持ち表明するわよ
女の子の日かしらね >>723
まぁね
勝手にホモにしてる時点で差別だから呼び方くらいは気をつけないと 現実のゲイには興味ないけど2次元のホモには興味津々よ >>729
こいつレス乞食な気がするわ
無視してホモでいいわね そんなに意識が高いならホモを性的消費するのもやめたら? >>723
これよこれ
大変態様に表現がどうのとか馬鹿らしいわ >>729
まさかここにもいるとはね🥺
そういうの良くないですよっていうくらいならまだ対話可能だからいいけど初手でブチギレてくるからメンディーのよ >>734
これだわ
配慮求められても別物だからとしか言えないわ めんどくさい腐女子がいるからとかじゃなく普通に差別用語なのは分かるでしょテレビでも言わないんだから 雪かき やり方ってわいわいに書き込むところだったわ 婆が腐なのは変わらないけど表で腐だホモだ言ったことないからどっちでもいいわ >>708
ハリポタとか忍たまの原作者色々問題ありそうだけどこういう設定泥棒上等って考えほんと無理だわ >>741
ボキャブラ天国とかが再放送ほとんどかからないの多分これよね
今思うと笑いものにしてるネタ多すぎたわ >>730
黒子見てないけどちょっと見たくなるわね 自戒を込めて二次ホモはホモっていうわ
でもツイはROM専だから他でホモ話しないわね >>742
んふふふ
除雪で腰痛めないよう気をつけてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています