チラシの裏@801サロン板4796枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおちゅ
前スレ1000おねふふふふふふすす
嫌味とまともな指摘の区別くらいつけなねぇ 録画した番組が最後20分くらい切れててヒヤヒヤなわらし
目当てのアーティストはちゃんと入ったよぉ
焦ったぁ💦 >>7
横ちんぽだけろ嫌味嫌味でレスバやめてぇ
ぜーんぶ横ちんぽだよぉ エロ目的で描いた絵を公式がリツイしてこの商品です!女性は履いてね!するとか狂気の沙汰だよぉ
冗談抜きに海外なら多分もっとやばいことなってるぅ >>7
前スレのズレてる姉!
チラシちゃんは憩いの場だから荒らさないでねぇ アツギもハトクロも男が買い支えるからへーきへーき
特にアツギはもっとおにたちがんばって >>12
こゆ自分はしっかり煽りつつ平和にやろぉみたいなの昔のチラシちゃん思い出してふふふ そういえば昨日女装かなって感じの人みたなぁ
どこへ向かっていたのかなぁ職場かなぁ 自カプちゃんはぁ攻めちゃんが劣等感承認欲強めな魔術特化型でぇ受けちゃんがオールマイティーな強キャラだよぉ >>19
昔のお姉ちゃんたちはもっとレスバばっちこいやれやれーだったからこんな感じじゃなかったよぉ >>23
チラシちゃんが負けた話を掘り起こさないで😡 昔のCMに出てくる男の子って七三分けで真っ赤なセーター着てるよね 負けたのかチラシ…
そんなにカプ界でもマイノリティなのか 分裂前?焼き鳥尊師煽り倒してたのは分裂してからだっけぇ? >>36
チラシ古参姉!
わらしもその頃時々見てたはずなのに未だに尊師が誰なのかよく理解してないよぉ あれまた見たい
他のスレ釣ろうとしておねえちゃんしか釣れなかったやつなんなのあのチラシ語尾気持ち悪いしみたいなやつ 兄よりっょぃ妹はいないだっけぇなちゅいねぇ
あのレスだけで1スレ終わる勢いだったねぇ たまにおにきてたねぇ
気持ち悪…みたいに帰っていった気がする >>38
ふふふ数字板で釣ろうとしたりゃおねが釣れたんだっけぇ >>43
チラシちゃんが1日に何スレも消費してたころにいた荒らしの名前だよぉ >>49
ふええ
なんでそんな名前になったんだろぉ >>50
なんでだっけぇ
チラシちゃんの方で勝手につけたんだよねぇ 尊師とやきとり尊師はちがったような気がするぅ
昔尊師がいてぇそのだいぶあと来たやつがやきとり尊師じゃないっけぇ いなくなったってことは不死鳥のようによみがえる力がなかったってことぉ? 次きたらフェニックス尊師かもねぇ
なにが尊師かもうわすれたけろ はぁあああんコーヒー飲まないけどサイフォニスタほちいいいいい 電気代でゲーセンそのものが死に体なのにアイマスアーケードに出すのかぁ
しかもアイマスオタクが大嫌いなみんマス路線かぁ わらしツイッターの引用みちゃうタイプなんだけろ
だいたい嫌な変人多いんだけどたまに面白い変人いて面白いふふふ
今日はいい日ぃ >>73
やだオシャレぇ
見てるだけでワクワクしそぉ >>76
ZTF彗星?あれ太陽エネルギーで軌道変わって二度と地球から観測できないかりゃ
ちゃんと見ておきたいねぇ どっかのレトロゲーム専門のゲーセンは遊ぶ時にお客さんが自分で電源入れるようにしたんだってねぇ
待機電力すごそうだもんねぇ あーん生理つらつらだよぉ
冷え込むねぇ
窓辺がひえひえ 同僚が仕事できないとよかったぁわらしまだサボれるなって思うよぉ あのねぇ猫ちゃんがいつもそっと体のどこかをくっつけて座るの
かわいいねぇ 思い出のゲームみたいな話だいたいついてけねぇよぉ
ゲームやらない人間だったよぉ
ハードかっても一作品くらいやって満足してたらもう次でてるんだもん…
みんなきょうだいで色々買ってたのかなぁ わらしネギくしゃい
下仁田ねぎをたくさん下拵えしたかりゃ! >>98
さかるー
わらしも1ハード1ソフトみたいな感じで関口くなってゲームやめたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています