チラシの裏@801サロン板4796枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社内ちんぽぉ反対派だったけろ
ブラック企業で働くヘッドハンティングで退職予定攻めと会社ちゃんに呆れて辞表提出予定受けの仕事ヤケクソカプが会社ちゃんでエッチすりゅ話読んでありになったぁ
給湯室とコピー機のとこで立ちバックして椅子で対面座位してたぁ
一次だけろしゅっっっっげエロかったこの小説 >>262
そうなんだぁ!ボーイミーツガールもしゅきだし見てみようかなぁ
ちなみに聞きたいんだけどロボ物って専門用語が難しくて把握が大変なイメージありゅんだけどその辺どぉ? >>264
敵が出たー!やっつけるよー!の流れなのでむつかしくないよ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ グリッドマンいいよねぇ
あれ絶対主人公の男の子描くのしゅきなメーターいたと思いましゅ >>265
はぁんやばいよぉ😭
でもおねちゃみたいによちよちしてくれたりただただチラシちゃんに行けばおね達がいる
っていうのが弱ってるとき支えになってりゅよぉありがとぉ😭 >>267
はぁん!ちゃぷにやしゃしいアニメ!!!
明日明後日引きこもるから見るよぉ🤗 >>273
わらしもチラシちゃんのお陰で生きてるとこあるよぉ
いつもありがとうねぇ アナルでたー!ちんぽするよー!の流れだから難しくないよと攻めちゃんを唆す受けちゃんはかわいい トルコが日本ちゃんありがとねぇでも民間が送ってくる物資いらないからねぇて念を押しててわろたよぉ
古着やら千羽鶴やらは不要だもんねぇ >>11
いやわらし持ち込んだおねじゃないし前ス1000の意地悪レスバはわらしじゃないよぉ 猫ちゃんがわらしが火傷を冷やしている手桶の水を飲んでいりゅ
ピュアクリスタル買うかなぁ わらし使いあぐねていたdポイント寄付したぁ
まあ些少ですが何よりお金は何にでも使えるからねぇ >>286
はぁんもうなにレスしてもケチつけてギスするじゃぁん この人よく見たら体どうなってんのぉ!?みたいな感じのコマいっぱいあるのによく見なきゃわかんないのしゅごい
カラーだとわりと見るけどモノクロでこれはすげー
なんでなんだろぉ >>289
っていうかそれそんなにやりたい話題かよぉ
ちんぽの話でもして >>292
そう思うならおねがまずちんぽの話してっ >>292
反論は許さないし相手だけ悪くいうワガママおねだぁ 急にレスはやくなってるしねぇ
仕事おわったから書き込みまくりかよぉ ふふふ仕事前と終わりにチラシ確認してレスバ再開おね レスバ遠隔おね頭悪そうでしゅき
誰が操ってりゅんだろぉ 仕事なんかするからギスギスレスバするんらよ
チラシのために辞めて >>292
そうだねぇ遠隔ちんぽの話しよぉ
受けのアナルにバイブいれて遠隔ちんぽだよぉ トルコ現地で瓦礫に埋まってる人はいないか呼び掛けてる現場ででかい声でテレ朝がリポートして現地の人に怒られててはぁん
災害のときのマスコミは邪魔だよねぇ >>314
はぁんおねちゃたち仕事前と後にギスギスレスバしてるんだぁ… >>285
はぁん昨日に引き続きチラシちゃんには手から出汁が出るおね多いねぇ
おねは何味なのかなぁ 仕事おわったならお風呂はいってごはんよぉ
今日はギンギーよー 仕事前と終わりにチラシ確認してレスバ再開するってレスそれこそ自己紹介だろうなぁって思ってみてたあるあるとか言ってて案の定しゅぎるよぉ
遠投と遠隔間違えたりいまギスギスしてるおねちゃぷしゅぎない >>305
はぁんこれ全部おねちゃが自分でやってること自白してるって気づいてるのかなぁ >>322
そこに気づいてないからおもちろいでしゅ >>322
連投がわかりやすいからまぁいいんでない わらし今日一回も歯磨きしてないかりゃ空気悪くできるもんね🌬 >>322
頭悪いからレスバなんてしゅるんだよって言ったらだめなやつかなぁ >>322
なんか赤いからレスつける
ネギ臭い手ぺたぺた >>322
しごおわでレスバしてるんだなぁって思ったよぉ
やらやらだねぇ 仕事終わって昼のレスバの続きしてもええやん(聖母) ギンギー料理とは
『魔法陣グルグル』に登場する料理である。
イエタ村の宿屋、スペシャルハワイ食堂でニケとククリの2人に出される。
やたらテンションの高そうな顔をしたトカゲみたいな生物の丸焼き。
だってぇ
https://i.imgur.com/BoYKKU0.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています