チラシの裏@801サロン板4796枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事前と終わりにチラシ確認してレスバ再開するってレスそれこそ自己紹介だろうなぁって思ってみてたあるあるとか言ってて案の定しゅぎるよぉ
遠投と遠隔間違えたりいまギスギスしてるおねちゃぷしゅぎない >>305
はぁんこれ全部おねちゃが自分でやってること自白してるって気づいてるのかなぁ >>322
そこに気づいてないからおもちろいでしゅ >>322
連投がわかりやすいからまぁいいんでない わらし今日一回も歯磨きしてないかりゃ空気悪くできるもんね🌬 >>322
頭悪いからレスバなんてしゅるんだよって言ったらだめなやつかなぁ >>322
なんか赤いからレスつける
ネギ臭い手ぺたぺた >>322
しごおわでレスバしてるんだなぁって思ったよぉ
やらやらだねぇ 仕事終わって昼のレスバの続きしてもええやん(聖母) ギンギー料理とは
『魔法陣グルグル』に登場する料理である。
イエタ村の宿屋、スペシャルハワイ食堂でニケとククリの2人に出される。
やたらテンションの高そうな顔をしたトカゲみたいな生物の丸焼き。
だってぇ
https://i.imgur.com/BoYKKU0.jpg >>317
はぁんまじで世界に恥をさらしてる
救助現場にヘリ飛ばしたときからなんも変わってねぇ >>361
ていうか遅レスなだけで仕事おわりーとか決めつけてるのもちょっとぉ >>360
外出しないときは一回
歯が強いから磨かなくても虫歯ならない >>366
横ちんぽだけろ遅レスおねじゃなくてそれにネチネチ絡んでるおねちゃがギスギス爆発してるだけだと思うのぉ 電車空いてて座れて嬉しい
もう雨しか降ってないし大雪警報とは何だったのか
スーパー寄ってコロッケあったら買うかなぁ 仕事終わりじゃなくてご飯とお風呂と歯磨きと食器洗い終わらせてからチラシにきて
人権没収ね >>320
猫ちゃんおさかな好きだからなぁ
かつおかまぐろかいわしかさばか そもそも嫌味婆とか言われてずっと黙ってろって言う方がおかしいし
時間経ってるから蒸し返すなっていうのがおかしいよぉ
自分は言い返してそのまま勝ち逃げして気持ちいいレスバおねじゃん 舞台見に行くんだけろコロってから咳喘息みたいになっちゃって不意にこみあげる咳と戦わなきゃいけないのクソやびゃ
飴舐めてたら怒られるかなぁ プードルはコンチネンタルカットよりテディベアカットの方が可愛いよぉ
でっかいスタンダードプードルをむりくりテディベアカットにするとアルパカみたいでホント可愛いよぉ >>384
カラコロ音立てずにサイレントで舐めればへーきじゃないのぉ
飲み物はあかんけどぉ 痴漢プレイものしゅきだけど電車でちんぽするのは解釈違いだよぉ
あくまで未遂がいいでしゅ >>398
婆とかかいといてまだやるのぉ
正体バレバレだよぉ >>392
嫌味婆とか言ってきたのは前1000だよぉ
今も仕事帰りレスバとか言ってる人ぉ >>384
のど飴舐めて叱られることはまずないよぉ
ただ個包装開ける時にはガサガサしないように気をつけてねぇ >>402
はぁんいまきてよくわかんないまま雑煽りましたぁ
しゅみましぇん… >>403
>>381
このおねが仕事おわりガチギレ姉でしゅかぁ >>410
ミントのガムとタブレットどっちがいい?
それともブレスケア? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています