チラシの裏@801サロン板4797枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫ちゃんたちがわらしの猫ちゃんたちと同じカラーリングでぐぬぬぬぬ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらまん姉って初見だとかなりのインパクトある存在だよねぇ この人バイアスかかるから受け攻めハッキリ言いたく無い〜って言ってるくせに逆カプはオエってなるって言うしリバ者なのか固定なのかはっきりしてくんないと買うに買えないよぉ 商業はどっちが攻めか受けか表紙に書いてないと買えないかりゃ仕方ないよぉ >>626
ポケモンじゃなぁい?
ポケカがまずっょしゅぎりゅ いとこの息子しゃから誕プレに鬼滅ドリル買ってってらいんちゃんキタワァ
その直後にいとこからなにかねだられても与えないでってキタワァ >>671
ドリルだったら勉強だしいいんじゃないのぉ 子供の頃日本はドマイナー国だしポケモンも国内限定の文化だと思ってたから海外の子供がポケモンカードしてる映像見てうっそだぁ!ってなったぁ おねちゃ
ケーキデコレーションしたら何時間で馴染む >>666何も注意書きが無ければだいたい
小柄で地味イケメン(受け)
強そうなデカいイケメン(攻め)
って判断するしねぇ
ちんぽするまでどっちかわからないってやっぱリスクありゅ 推ししか勝たんとは思ってりゅけどあんまり使っちゃ駄目な言葉だと思ってりゅよぉ 推しのある部分は一番らけろある部分は一番だと思わないし何でもかんでも勝たんになったことないなぁ >>676
生クリームのナッペなら冷蔵庫入れて5時間くらいでまあまあ食べれる
フルーツ乗せるんならナパージュ塗るか色変わるの防ぐスプレーかけて2〜3日かなぁ はぁんちよにやちよにを一発変換したら1000代に8000代になるわらしのスマホなんなの ケーキ食べたらきもちわるい
一個しか食べてないのに >>680
>>682
フルーツ無しでチョコ生クリームで作ったから明日食べるぅ >>689
フルーツなしチョコ生クリームだいしゅきなやつらああああああああ はぁああんおおおお推しちゃんたちがどう見てもこここんにゃくしてううううわああああああああああああ >>673
端午の節句セット贈答権もランドセル贈答権も争奪戦で破れたオバァにお高いものをこっそりねだったので激おこらしいのぉ
おかしゃに相談しゅりゅねぇって回答したら以下沈黙よぉ >>689
脂肪分多いなら2〜3日寝かせてから食べるのが一番美味しいよ!
まあ明日でもいいと思う はぁん🌸
はぁぁぁぁん🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 わらしんち梅が咲いたよぉ
たわわに実った柚子をどけんかせんといかん はぁん……尼で冷凍食品あるのかなぁって見てたら冷凍ヒヨコでてきたぁ…… >>701
へー生クリーム使ったケーキって早目に食べないといけないと思ってたぁ 爬虫類のエサ用かなぁ
れも冷凍食品で検索してマウスとかヒヨコ出てくるのはクレームもんらねぇ >>715
びえええええあええええええええええええええええ😭😭😭😭 小さい頃ケーキに生クリーム塗ってすぐ食べてたようなぁ
馴染ませるとかいう概念無かったぁ🤪 >>713
ペット用っぽいねぇ
あまりにもきれいに詰められてて不思議な感じだよぉ
でもサムネイル以上の大きさに出来ない >>711
生クリーム自体は早めに食べるの推奨されてりゅ
でもそこにバターやらチョコやらの油分マシマシだとちょっと寝かせると味がより馴染むの
手作りだから出来ることだけろねぇ ケーキ屋さんで買うと当日に食えって書いてあるけどいつ作ってるんだろ ヤマザキのスイスロールを凍らせてアイスを添えてたびたい かあいいと
思った洋服
マタニティ
わらし心の俳句 >>731
あらかじめ作って冷凍してると思うよぉ
さすがに当日作って当日廃棄はコスパ高すぎるぅ 定価300円?500円?くらいだったCDがメルカリで2万円になっているザマス ケーキ冷凍して食べるのしゅき
脂肪分が高いからふあふあひえひえ >>741
推しバンドの昔のCDザーマス
たぶんまだ地元にいた10代の頃ザマスね >>731
当日やった方がいいことは当日にやる
神戸屋でバイトしてたけどケーキチームは朝5時とか6時から働いてるよぉ >>748
シュークリームとか保存できないもんねぇ
カスタードとか基本当日売りら >>731
えっとねぇロールケーキだったけど当日の朝とか前日!
たしか製造2日以内に売り切りだったかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています