チラシの裏@801サロン板4797枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
推しカプしか勝たん!は独り言のあれぇ
別カプものにぶつけると喧嘩 たまーーーーーーに絵もストーリーもキャラ描写もしっかりした商業に出会えるからやめられないよぉ
90%くらいはうーん…って出来なのにぃ >>786
分からないよぉ
円盤って保存状態にもよるけど意外と寿命短いんじゃなかったっけぇ Blu-Rayって寿命短いんじゃなかったっけぇ
Blu-Ray再生できてDVD再生できない機器ってなさそうだしDVDのほうがデリケートすぎなくていいような気もするぅ >>811
ほんとごくたまに面白いのありゅよねぇ
だからこそ駄作の数がすんげ目立つ >>792
だよねぇ🤗
今カード入れ別に使ってるからいいなぁって
はぁんでもお高い… ディスクが正しく保存されている場合、
ブルーレイディスクの寿命は10〜20年程度です。 DVDは5〜10年です。
らって >>813
ブルーレイは傷に弱いDVDはブルーレイよりは強い
でもどっちも大体5〜10年くらいが目安だと思っておいたほうがいい気がすりゅ 大体読んだら面白いからお得な感性してりゅのねわらし 再生機器買ってまで見る気がないんならVHSのままでもよくない >>793
癖のある絵だしおにショタだけろつくもboxて人の漫画がうまいなぁてわらしおもったよぉ
ちょい癖のある人のが商業BLはうまい印象がありゅ
あと絶対おすすめできない太古絵だけろ漫画馬な商業作家さんで山田ユギとかねぇ古いけろ 好きじゃないけろヤマシタトモコとかは漫画馬だよぉ
ていうか商業BL作家もそこそこ有名な人たちはみんな漫画馬だとおもぅ >>765
何回もホーム飛んでたら興味あるんかぁ?ておすすめユーザー表示されりゅよぉ
相手の方にもされてるかは分からんちんぽっぽ! 強い矢印が生まれる過程とかこれだから男と男は最高と嬉しくなるような関係性描いてる商業ホモほとんどないレベルだからほんまカス 今ってジャンプラでもホモマンガ載せてるし商業ホモレーベルダメおねはそっち見るのが良いんじゃなぁい? >>823
はぁんしゅき
絵柄変わる前が一番しゅきだ山田ユギしゃ
あの人漫画馬だよねぇ >>832
はぁんわらしがしゅきな商業ホモにはありゅよぉ
秘密だけろねっ >>833
逆にジャンプラとかのホモマンガのが関係性うすくなぁい? >>832
単純に良い商業ホモにぶちあたってないか商業ホモアンチなのではぁ >>832
さかりゅー!!
なんなら最初の1、2ページから俺は受け!こっちは攻め!愛され(もしくは不幸)て困っちゃうぜ〜からの日常BLの始まり始まりだもんなぁ わらしホモ作品は見る必要ないかなぁ
一般向け作品でホモにしたくなるキャラがいると脳みそが独り歩きするってかんじ >>838
さっきかりゃカスカス言ってるおねは掲載誌のブランドがしゅきそぉだなぁて思ってぇ >>836
>>840
その良い商業ホモを紹介してくれよぉ! >>834
めっちゃうまいよねぇ山田ユギ
男同士でノンケからホモになる過程とか葛藤とかしゅげじょうずで心に残るよぉ
あとあの人のニアホモ作品もしゅき絵は苦手だけど関係性描写が上手な作家さんでしゅ 内容あって本編がそこそこ面白い商業ホモはTwitterでバズるイメージありゅ >>847
基本話も漫画もうまくてどのホモも万人受けするイメージ >>841
はぁん今時見たことないようなテンプレしゅぎるけどなんの商業ホモよんでるのぉ? わらしも1次は見ないなぁ
ただのホモが見たいんじゃなくて推しと推しのホモが見たいのぉ 逆にどれがそのカスマンガだったのか聴きたぁい
カスのタイトル上げてくれないとそれ作品を避けておすすめしゅることできないじゃん >>853
えーっとねKindleとかTwitterとかの検索かけてそんなのばっか出てくるの
もちろん商業ねぇ 筋肉おっぱいちんこちんこみたいなのしか読んでないから逆に日常系読みたひ >>841
この愛されて困っちゃうぜ〜てどっちかというとムーンライトとかのなろう小説でみる気するぅ
悪役令嬢もんとかノマだけどほぼこれぇ ただでさえ好みにうるさいのに良さそうな作家見つけても読む前に二次のカプをチェックしないと読めないので大変でしゅ😤 >>857
イケメンとなんやかんや(内容紹介数ページ)あってイチャイチャ(メイン)して最後もしくは途中からちんぽ!ってのマジで良く見るパティーン >>844
今なんか怪しいからおちついたときにチラシダイマしゅるよぉ わらしはいつもシーモアのBLランキングから好みっぽいあらすじ見て買って満足しゅるタイプなのでわかりゃん >>858
カスすぎてタイトル覚えてないやぁ
今度は記憶しとくねぇ 受けが攻めの家の嫁に入る系のホモは
どんなに周りに女と信じて受け入れられててもやっぱり見てられねぇ…ってなりゅわらし >>862
はぁんこれわかりゅ
悪役令嬢もんとかここでおすすめしてくれるおねちゃいたから読んだけど何か苦難があって愛されて困るよ〜で最終的には絶対終わるよねぇ…
そこがなんかわらしには無理だったよぉ ゆうてもみんな花嫁は溺愛されるみたいなホモもどき読んでキャッキャしてるんですやろ 最初の方で色々詰め込まないと人引き込めなくて2巻もでないからって理由だろーなぁ >>862
ごめん愛され〜ってのは溺愛とかじゃなくてなんとなく好かれてますor嫌われてます系の導入ねぇ
ちなみに理由とかはっきりしてないやつ >>874
そりゃ主人公総受けが二次創作でよくやるパティーンを1次でやればウケるやろ >>859
あーキンドル…あれって商業っていっても雑誌媒体じゃなくて本当にwebオンリーの聞いたこともない作家しゃん多いよぉ
商業でいいの読みたいならちるちる使うのがおすすめだよぉ >>872
二次は燃料切れなので新規開拓したくてぇ >>878
そうだよぉ
そのなんとなく嫌われてますが悪役令嬢のテンプレだよぉ >>873
悪役令嬢ものも最近は個性出して変わり種しないと読まれないレベルに氾濫してりゅねぇ どぎついNTRが読みたいよぉ
天使だったら良かったとかいう少女漫画の広告が流れてくるけどなかなかよさげなNTRっぽい
ああいう幼なじみ男三人の中で主人公だけ余って色々見せつけられるやつ読みたいよぉ >>865
それって電子書籍のみの商業じゃない?
紙で刷られてる商業のがおねには向いてるのかもぉ >>880
はぁんわらしの検索の仕方が問題だったのかぁ
大手かつ即購入できるからこっちで探すの多かったよぉ
ちるちる見てみるねぇありがと 商業無駄に続編出すのどうにかしてぇ
大抵続編てつまりゃん >>881
ハマる作品増やせばいいじゃぁん
175は今ブルロだしポケモンの新作2次も盛況だし1次より2次の元になる作品を広げればぁ? まじでチラシですすめられてた悪役令嬢ものが
イケメンとなんやかんやあって最初は嫌われて途中ザマぁして最終的にはイチャイチャしてちんぽ!だったから
ノマでもweb漫画はそういうお手軽インスタントものが跋扈してるのではぁ >>884
個性出すって言っても主人公の属性がちょっと変わり種なだけで最初はイケメンに嫌われて最後は愛されイチャイチャパターンだよぉ… やっぱモテモテエリート超イケメン金持ち家柄よしの男が同じくモテモテの超有能イケメン貧しい生まれの男とくっつくのがいいよねー! >>888
ちるちるで性癖とかしゅきなカプ傾向探せるからおすすめだよぉ
わらしも何個かここでしゅきな商業みつけたよぉ はぁん金持ち×貧乏で思い出したけど山田太郎ものがたりってスラダンかなんかのジェネリックなんだっけぇ >>892
はぁん?一次漫画読むのと少年漫画青年漫画読むのと手間は変わらんでしょぉ?
ゲームとマンガじゃ手間が変わるのはわかりゅけどマンガとマンガに手間なんてもんないれしょ >>894
なんかねぇファンタジーものだったよぉ
あと薬屋してるやちゅとかぁ
いや結局イケメンに溺愛結婚で終わるやん!だったからほんと時間の無駄だったよぉ ちるちるとか細かいレビューあるのすげ良いよねぇなんならリバかどうかも教えてくれるし
どの作品か忘れたけどBLで男と分かれて女とくっついてハッピーエンドってオチがあったらしくてそれがレビューで賛否あったみたいですげ助かったよぉ 貧乏×金持ちがいいよぉ
何故なら貧乏人のちんぽ欲しがる金持ちエロいから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。