わいわい雑談スレ7631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
この嘘信じて実行した芸人いたはずだけど忘れたわ 婆はほしのやで働いてみたい
でも多分障子のさんをスーッと触って掃除がなってないみたいなレベルよね 広告ゲーのキャラデザってなんでどいつもこいつも同じ感じなのかしら
実は同じ会社なのかしら >>154
非正規うさぎ小屋アラフォー独身おばさん TwitterでバズったCA訓練の漫画怖すぎたわ
死亡者が出た航空事故を事前打ち合わせ無しで新人に即興シミュレーションさせるやつ
新人何人かは初手で意識喪失や大怪我したCA役になって何も出来ないのよ 2日ぶりくらいにお米食べたわやっぱりおいしいわ
もっと食べたいからご飯炊くわ >>152
んまあ厳しいわねー
アジア人のほうが飛行機に憧れすぎてて容姿に重き置いてる感じね 婆おはよ🥱
ちいかわすこな妹がくらの持ち帰りお寿司買ってきてくれてたわ パイロットとかの視力制限は本人の努力でどうにもならないのかわいそうって思うけどコンタクト取れたら見えませんレベルのパイロットの飛行機乗りたくないしね😢 >>159
持ち込むならurl貼ってよ
全員がそれ知ってるわけじゃないのよ 📺今夜の土曜プレミアムはテルマエ・ロマエ
2週連続よ〜 >>166
失敗が直接命の危機に繋がるからそれぐらい厳しくていいのよね >>164
というか欧米諸国がポリコレ的なやつで雁字搦めになってそうだわ
デブ乗せるリスクよりそっち取るからめちゃくちゃよ ばっ婆ーーーーーーーッ!
ガシタくん毛皮マントの下ノースリーブだったんだけど!!?
えっちすぎない!?!? 鶴首職業で女性社員眼鏡禁止に一瞬だけもの申されてたのどうなったのかしらね 男も眼鏡禁止なら分かるけどそういうわけじゃないんでしょうね >>172
Twitterなんかの持ち込みした婆が悪いわ 羽田で見たJALのパイロットがイケメンだったわ〜
天は二物を与えずって嘘よね >>174
婆が25年前にアメリカで乗った飛行機に既にデブのCAさんいたわ このスレTwitter持ち込み婆が常にいるわね
Twitterで一人ではしゃいでればいいのに >>179
女子のみなのよね危険だからとうそぶくけどまあ災害時はコンタクトのほうが危険そうよ デブのCAがいるぐらいで落ちる飛行機なんて婆は乗れないわ CAって眼鏡禁止なのね
非常事態になった時に眼鏡飛んで作業出来なくなる可能性もあるものね イケメンのほうがすこだけど女子しか受付にいない場合は美人が対応してくれると嬉しい 今日ただの土曜日じゃなくて祝日だったのね
そりゃ薬局休みなわけだわ🥺 >>188
火事とかで煙で前が見えなくなる時とかコンタクトだとキツそうよね
災害でごちゃごちゃになって交換用コンタクトが手元になかったら付けっぱなしになって危ないわ
眼鏡の方が融通効くわね >>191
暗黒兵士のやつ
漫画とアニメだけホモ原作はNOTホモ 眼鏡問題の時に光浦靖子が眼鏡が何したって言うのよて言ってた 飛行機と言えば去年ママンと飛行機に乗った時婆子ちゃんが太ってるから飛行機ずっと婆子ちゃんの方に傾いてるわね🤗ってずっと言ってきて辛かった🥺
あと機内で出された桃と葡萄のジュースがめちゃうまだった >>205
デブのCAが通れないとデブも通路を通れないからきっと大丈夫よ 婆今すごくクッキー作ってみたいわ上にあるぴえんみたいなやつとかアメリカンソフトクッキーみたいなやつとか
一回もクッキー作ったことないけどできるかしら😡 そういえば婆ピーチ航空乗ったとき機内で薬飲もうと思って水ないか聞いたらピーチジュースくれたわ
サンキューピーチ >>200
パイロットが攻め!って思ったけど
なんやかんやでパニックに陥った客室内をイケメンムーヴで落ち着かせるCAが攻めもいいかもだわ 婆は二度と大韓航空には乗らないわ
おかずは足りないわ毛布と枕はないわ
言ってももってこないわで最悪だった >>214
へーこんなのもあるのねMinne
調理師免許持ってなくても食べ物って売っていいのかしら?婆もやってみたい >>216
頼むから電車やバス乗った時座席に座らないでね >>216
そんなデブの隣に座って狭い思いしてそうなママンが可哀想ね >>212
でもすれ違う時とか邪魔過ぎない?
座席の間でしゃがんだら詰まっちゃいそうだしソースは婆だけど 90キロあったらエコノミー座れなくない?座席に入る? 映画館で婆の隣の席の人が横幅ありすぎて婆の座席に肉が侵入して婆のスカートが肉と座席の間に挟まれたの思い出したわ >>224
やってみたらいいんじゃない?
わいわい婆ちゃんのクッキーって名前にしてくれたら買いに行くわ 婆100あるかないかくらいなんだけど座席座っちゃだめなの?上で言ってる婆いて気になるわ デブは入院すると治るわ
ほぼ寝たきりの設定で食事が用意されるから一日600キロカロリーくらいしかとれないのよ >>232
ママンが体重46キロだから大丈夫だった🥺 最近そんなガチデブ見かけないわ
東京にデブあまりいないわよね >>237
全然だめじゃないわ
ただ45キロの婆でも狭いなと感じるから入るのかな?て >>237
自分が快適になるために三席取りましょ
両側使い放題よ >>237
こけて他人を押しつぶすよりは座ってたほうがいいと思うわ >>242-245
いや電車とかバスで
飛行機はそりゃ座るに決まってんでしょうが >>237
座っていいけど隣りにいたらクソデブ痩せろって思うと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています