わいわい雑談スレ7631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆100あるかないかくらいなんだけど座席座っちゃだめなの?上で言ってる婆いて気になるわ デブは入院すると治るわ
ほぼ寝たきりの設定で食事が用意されるから一日600キロカロリーくらいしかとれないのよ >>232
ママンが体重46キロだから大丈夫だった🥺 最近そんなガチデブ見かけないわ
東京にデブあまりいないわよね >>237
全然だめじゃないわ
ただ45キロの婆でも狭いなと感じるから入るのかな?て >>237
自分が快適になるために三席取りましょ
両側使い放題よ >>237
こけて他人を押しつぶすよりは座ってたほうがいいと思うわ >>242-245
いや電車とかバスで
飛行機はそりゃ座るに決まってんでしょうが >>237
座っていいけど隣りにいたらクソデブ痩せろって思うと思う >>241
むしろえっ大丈夫??って不安になるガチの細い人増えてない?ズボン履いて多少太くなってるのに足の付け根の太ももと太ももの隙間10cmくらいある人ざらにいるわ 国際線乗るとエコノミーむりでは?ってデブが隣りに来ることあるわ
婆は黙って手すりを下ろすわ 新幹線も座席狭くてマツコみたいに2席取った方がいいのかなって最近思ってる 電車でクソデブが座席2つくらい独占してると死ねって思うわ >>251
座るなって言ってもデブだから座るでしょ デブだから身体重くてしんどいから座席1.5分くらい使うの許してよ🥺
むしろ痩せてる婆こそ負担ないんだから立っててよ🥺 確かに100kg越えてそうなデブより足が棒みたいなガリガリな子の方が見る気するわ 誰でも座っていいわよ当然
ただ周りの人は2人座れるな…ておもってるだけでそれも別に気にしなくていいのよ ゆでたまごが出来たわ😊
サンドイッチ大量に作れるわ 婆はデブで冷え性だからダウンでモコモコにして座るわね >>177
漫画ははノースリに短パン黒タイツだけどアニメもそうなったの?! >>263
他のハンドメイドと違って受注生産な分やりやすそうだわ
頑張ってね! デブとデブが隣同士バッティングしたらどうなんのかしら サウナでデブが倒れるコピペ読んでからデブが少し怖くなったわ 明日ママンと小田原に行く事になったわ
ロマンスカーで行こうかしら? >>253
わかりゅインスタとかSNSの影響かしら
骨格診断で負け組なんて聞くと悲しくなるわ ワイン一杯で酔うようになっちゃったわ
もっと飲みたいわ ねえ自ジャンルの舞台行ったら隣がずっとポテチ食べてるデヴだったわ😭 >>286
売ってるクッキーじゃなくて手作りクッキーが食べたいわよね >>281
だってガリ婆が座るのやめろ言うんだもん🥺 >>275
ごめんアニメはわかんない!
今漫画追っててサウナ鏡餅で吹っ飛んだ先で妻顔してるシーン見てたわ!
可愛いわ! 痩せてたら痩せてたで立つのしんどいって聞かない?
理由は知らないけど 婆だって100↑のままじゃダメなの分かってるのよ🥺
でも痩せられないのよ🥺胃下垂になりたい🥺 はー晩御飯食べて歯も磨いてあとは風呂って寝るだけなのにコーヒーが飲みたいしお腹がすいたわ
婆の胃袋が宇宙すぎりゅ🥺 >>287
ワイン一本でほろ酔いの婆から見たらコスパよくてうらやましいわ >>294
それはシンプルに筋力と体力が足りてないのよ 何をどれだけ食べてたら100キロまで行くのかしら
婆かなりの大食いだけど市販のお菓子は食べなくてジュースは絶対飲まないから60キロは越えたことないのよね 手作りクッキーのざっくりとした味わいは繊細で甘くて美味しいクッキーには出せないわ >>292
バッグにポテチ入れて一枚ずつ食べてたわ😭 >>293
アニメは残念だけど長袖長ズボンなのよ
漫画のガシタくんはその先もどんどんえっちで可愛くなるわよ >>302
食べるだけじゃ無くて動かないが加算されればあっという間よ >>300
コスパはいいかもしれないけどつまんないわ
外でも家でもそんなに飲めないのよ >>312
野菜しか食わないとか婆を殺したいのか🥺 >>288
婆ずいぶん民度の低いジャンルにいるのね >>306
えーーん😭
二期とかでえっちにリニューアルされる可能性あるかしら >>313
観劇とか映画館に一度も行ったことなさそう 係員に言えって言うけど舞台中に係員呼べなくない?場所による? >>296
100から70くらいまでなら簡単に落ちるでしょ
普通のデブの生活すればいいだけなんだから >>302
こういう婆のいう「かなりの大食い」って鼻で笑っちゃうわ >>317
観劇と映画館は飲食ルール違うの知らない婆 ホットサンドが真実にデブまっしぐらだったわ
圧縮されてもカロリー変わらないのに何挟んでも美味すぎて何個でも作って食べてしまうから禁止ね 60超えてたけど無職で家に篭ったら動かないから食べる量減って10kgくらい痩せたわ
ただ筋肉が脂肪になっただけね >>320
大食い自称するなら毎日一万キロカロリー摂取してからにして欲しいわよね >>320
食べても太らない私アピールなんだから邪魔しちゃだめよ >>296
鶏肉入り野菜たっぷりスープをお鍋作ってお腹いっぱい食べてると
特に何もしなくても5キロは痩せるわよ 市販のお菓子食べなくてもジュース飲まなくても本当に大食いなら当然太るわよ
多分全然大食いではないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています