わいわい雑談スレ7631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>335
えージュースあんま飲まないわ🥺
お酒は飲む🥺 確かに毎日唐揚げ弁当食べてた時はどんどん太ったわ🐷🍱 >>337
そうよねお酒じゃないものね!
でも口に合わなかったとかのもしもに備えて割る用にウェルチ買っておくわ >>326
甘くないジュースなのかしら?
気になるわね デブが普通の食事にしても体重維持されるだけって婆知ってるもん🥺 デブ芸人が話してたみんなが食べた給食のカレーの皿を持ってきてくれるからその皿舐め回してたって話はゾッとしたわ 15キロくらい簡単に増えて気づいたら元に戻るを繰り返して今デブよ >>344
あーん確かに雄みがなくなるのもそれはそれで悲しい🥺
アニスタがどこまで漫画の🌿に耐えられるか見届けるのも一興ね >>313
自分が嘘ばっかり付いてるから他人もそうだと思ってそう 病気になるかなにかすれば痩せるからそれ期待しとくわ🥺
食事の量減らすとか野菜だけとか婆にはむりぽ🥺 洋風の食べものって油とかチーズとかで太る要素だらけだわ >>365
1300kcalだとあすけんの女が婆に設定したダイエット用だし🥺 >>366
世界は婆が知ってるものだけじゃないのよ
普通は小学生でそれに気づくのよ >>338
毎食唐揚げでも天ぷらでも好きなおかずは食べて良いわ
でも先に野菜スープを食べておくことで胃の容量を満たして食べ過ぎない作戦よ それなりにカロリーとってないと段々基礎代謝落ちて痩せにくくなりそうわよ >>369
たかが舞台の話が世界レベルになるの草よ 70から55に落としたい婆は何したらいいかしら
食事制限が一番かしら >>378
横だけど自分が見たものが全てって思ってる婆多すぎよ バーモ野菜スープばかり作って食べてたわ
中華風にしてとろみ付けてたわ
それ以外食べなくてもいい完全食感覚よ
途中から飽きて豚汁に切り替えたわ >>378
世界って世界中の意味しかないと思ってるの?www >>380
毎食白米をオートミール30gにするだけでも痩せるわ >>380
婆と一緒に住んで毎晩婆婆する💕
すぐ痩せさせてあげるわ💕 >>369
言い返せないとこういうこと言い出す婆だっさいわね >>369
普通は小学生でも飲食で追い出されるのを学ぶわ
人生で一度も演劇とか行ったこと無いの? >>381
100か0かみたいな極端な婆多いわよね
70も50も30もあるのに100か0以外認めない婆 >>385
オートミールすこだからやってみるわ
>>386
😰 >>388
映画と同列に語ってるからないんじゃないかしらね 白米を食べないと一日の疲れが取れないわ
お酒飲む人のお酒のようなものよ多分 >>388
観劇中こっそり物食って問題になってるのあちこちで聞くわ
やっぱ自分の信じるものしか見たくないんじゃない >>380
ちゃんと睡眠取るの結構大事よ
夜中に物食わなくなるから一石二鳥よ >>390
友達これだったけど付き合ってると疲れるわ
視野狭すぎわよ 婆はランチを唐揚げ弁当からオートミールとたっぷりオカズにしたら7キロ痩せたわ >>366
つまみ出されなかったって言ってなくない? >>356
スーパーで値切り品として置いてあるので適当に作ってるわ
キャベツ、ホウレン草、玉ねぎ、エノキ、シメジ、ニンジン、グリーンピース、コーンと好きな肉
ジャガイモ類は入れないわ 大人になったらあり得ないことがあり得ないって知るわ
嘘松みたいな内容も普通に現実で出会うわ >>381
ポテチの話知らんけどほんこれだわ
ここに限らず自分の世界で判断するよね
ここまではいいけどその基準でレスバするから厄介だわ >>387
>>388
自演モロバレの秒差で草
顔真っ赤で惨めね 嘘松って言われてもキレないで流すくらいじゃないとわいわいなんてやってらんなくない? 舞台といっても様々だしポテチつまみ食いくらいならいそうだわ
婆は舞台観に行ったことないけど 運動だけでも駄目なのよね
ある程度は痩せられるけど食生活がダメダメだと限界があるわ ポテチの話は知らないけどいきなり嘘松認定する婆が必死に自分の正当性主張してるの笑うわ 売店の商品以外持ち込み禁止の映画館で普通にコンビニ袋から食べ物出して食べてる底辺割とよくいるわ >>411
舞台婆は過激だから即周囲から注意するしもめてると係員が来るわ 婆はジップロックスクリューの大きいやつに朝オートミールレンチンして混ぜこみわかめとちりめんじゃこ入れて用意して
昼に職場でジップロックスクリューに絹ごし豆腐と醤油を追加でまぜまぜして食べてるわ >>414
多分婆たちが乗ってくれると思ってたんじゃない?そうよね嘘ねって
でもそうならなかったからキレてるように見えるわ 自カプスレでもこんなアホいるわ
ABスレでCB推奨って頭湧いてるかよって思ったけど基地から見ると自分が全てだわ すだまとかの映像系の超人気俳優がたまに舞台やると客席が動物園みたいになるわ
タピオカ飲みながら舞台見てるイケイケ女子がいたとか聞いたことあるわ A3の舞台付添で行ったけどポテチとアメカラコロと爆睡婆見たわ 豆腐食べたいわ
おうちに生姜と大根と青ネギがあるからいつでも冷奴も揚げ出し豆腐も作れるわ >>425
お前には無理よ
夢見てないで床を磨きなさい 婆たちあめーわ
試写会で飲食するメンタル剛の者だっているのよ >>413
なくはないけど学級会開かれるからややマシな方だと思うわ 嘘松認定見てるとしてる婆が痛々しいわ
成長できない中年って最悪じゃない >>426
あー不人気俳優の推しは舞台やっても売れてなくて…3次応募になっても余ってたわ… >>421
オートミールと豆腐の組み合わせすこだわ
婆は職場で熱湯かける 今日のヒロアカ見てなんだデクド攻めじゃないってなるけど市民にボコられるところをかっちゃんが助けに来るところに限りド受けよ 婆は大江戸線でカップ焼きそば食べてる爺見たことあるわ
お湯どこに捨てたのか気になるわ >>432
食べ物によっては自分の咀嚼音が響きそう! >>440
コンビニでお湯捨てたあと乗り込んだとか? カップヌードル食べたくなってきたわ
責任取ってわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています