わいわい雑談スレ7631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運動だけでも駄目なのよね
ある程度は痩せられるけど食生活がダメダメだと限界があるわ ポテチの話は知らないけどいきなり嘘松認定する婆が必死に自分の正当性主張してるの笑うわ 売店の商品以外持ち込み禁止の映画館で普通にコンビニ袋から食べ物出して食べてる底辺割とよくいるわ >>411
舞台婆は過激だから即周囲から注意するしもめてると係員が来るわ 婆はジップロックスクリューの大きいやつに朝オートミールレンチンして混ぜこみわかめとちりめんじゃこ入れて用意して
昼に職場でジップロックスクリューに絹ごし豆腐と醤油を追加でまぜまぜして食べてるわ >>414
多分婆たちが乗ってくれると思ってたんじゃない?そうよね嘘ねって
でもそうならなかったからキレてるように見えるわ 自カプスレでもこんなアホいるわ
ABスレでCB推奨って頭湧いてるかよって思ったけど基地から見ると自分が全てだわ すだまとかの映像系の超人気俳優がたまに舞台やると客席が動物園みたいになるわ
タピオカ飲みながら舞台見てるイケイケ女子がいたとか聞いたことあるわ A3の舞台付添で行ったけどポテチとアメカラコロと爆睡婆見たわ 豆腐食べたいわ
おうちに生姜と大根と青ネギがあるからいつでも冷奴も揚げ出し豆腐も作れるわ >>425
お前には無理よ
夢見てないで床を磨きなさい 婆たちあめーわ
試写会で飲食するメンタル剛の者だっているのよ >>413
なくはないけど学級会開かれるからややマシな方だと思うわ 嘘松認定見てるとしてる婆が痛々しいわ
成長できない中年って最悪じゃない >>426
あー不人気俳優の推しは舞台やっても売れてなくて…3次応募になっても余ってたわ… >>421
オートミールと豆腐の組み合わせすこだわ
婆は職場で熱湯かける 今日のヒロアカ見てなんだデクド攻めじゃないってなるけど市民にボコられるところをかっちゃんが助けに来るところに限りド受けよ 婆は大江戸線でカップ焼きそば食べてる爺見たことあるわ
お湯どこに捨てたのか気になるわ >>432
食べ物によっては自分の咀嚼音が響きそう! >>440
コンビニでお湯捨てたあと乗り込んだとか? カップヌードル食べたくなってきたわ
責任取ってわよ >>438
市民とデクとかっちゃんの三竦みってことでいいかしら >>444
わかったわ
婆が責任持ってカップヌ食べるわね >>444
シーフードなら余ってるから食べに来ていいわよ♡ >>436
熱湯かけてすぐいい感じになる?
職場にポットもあるから婆もしよつかしら カップヌードル今二百円超えがデフォよね
そしてまた値上げ決定してるわ
あにゃぶるぶる うっかりポテチの袋をパーティー開けしてしまったから今夜はパーティーよ!
集まれ婆ども! 野菜全般と自炊が嫌いだから一生痩せられる気がしないわ シーフードを牛乳で作るやつってどうやるの?普通に沸騰させた牛乳入れるだけでいい? 新八をすだまが演じるからって嬉しそうなメタネタ好きだったわ 酢胡椒で食べるために餃子焼いたけど胃が調子悪いの思い出したポン酢で食べたわ🥟🥟🥟 >>455
いつか糖尿とか取り返しつかないことになるわよお 普通に店内でポテチ食べてレジで袋空いたポテチピッてやってる人いてはえーってなったわ >>455
低炭水化物ダイエットで肉と卵とナッツとチーズで痩せましょ 婆が後ろでオシャァ…オシャァ…って効果音つけてあげるわ >>455
今は金払えば全部解決する時代よ
稼いでこい >>464
来週の呪術早売りジャンプで読んだけど感想聞きたい? パスタ食べながら乗り換え歩いてる少年なら見たことあるわ 打首獄門同好会の糖質制限ダイエットの歌聴いてきて
婆より 神尾さん休止する直前の仕事が新感線でアッ…て感じだったわ🥺 低糖質ダイエットはリバウンドリスクだけじゃなくて糖尿リスクも増々になるからやっちゃ駄目よ🙅♂ >>446
当日券まで完売して前売り買った客しか見られないより
舞台の評判聞いて当日券で来る客やリピーター増える方がいいっていう考え方も多いわ
劇団や運営の方針次第だけど 親の病院から帰る夜に空いてる電車内でスーツ姿の推定アラフォーの爺がチョコモナカジャンボを座席で食べててちょっと救われたことあるわ 婆〜マック持ち帰りたいんだけどジップロックに入れたら匂い漏れない?
一番匂うのってポテトかしら >>478
おじさん爺がスーツでアイス食べてる姿って可愛いわよね
受けだわ >>451
すぐは難しいかも
婆はお湯入れて3分くらい待ってから豆腐入れるわ
オートミールにもよるだろうからパッケージの説明確認してね >>480
感想見ると演技叩かれててそりゃ舞台経験ほぼなしであのメンバーに入ったらつれーわ🥺 どうでもいいけどニッポン放送主催のクリーピーのイベント色んなゲスト来るからチケット完売してるんだけど完売後に追加ゲストにオードリー発表されたのよ
チケット売り切れててオードリーって行きたい婆泣く以外できなくて可哀想って思ったわ >>484
免許の書き換えめんどくさいわね
オンラインでやってほしいわ >>477
なるほど…
まあ婆の推し不人気で泣くわ… 極端な糖質制限はマジで命の危険があるわよね
ご飯3杯食べる人が半分に減らすのはいいだろうけど 神尾って神尾晋一郎?って検索したら櫻井と並べられるくらい下衆な爺だったこと知ってショックだわ あーん婆も今年更新だわ
ダイエット頑張らなきゃだわ >>494
それはある!でも現地に行きたいじゃない🥺 >>483
シナシナもすこだからそれはいいわ
新作のやつ食べたいんだけどバーガーだけ頼もうかしら
>>489
気使うってより恥ずかしいわ🥺 >>502
婆初めて大阪行った帰り普通に持ち込んだわ🥺 >>506
使えないってより元々頭いいだけの一般人で能力者じゃないわ >>506
確か能力者じゃないからよ
ただただ頭がすごくいいだけの一般人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています