わいわい雑談スレ7631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
すこすこ
一番後ろの座席が広い映画館もすこ めったに映画館行かないけど通路の列数見て椅子の後ろの番号確認してたわ やっとディズニープラス入ったわ
ガンニバル楽しみよ! SMAPのドラクエは見たことないけど宣伝で気球のシーンでゴンドラにのってるのを観た遠い記憶があるわ んふふ
久しぶりに登場人物の紹介で各キャラ全部の一番最後に主人公のことが好きってついてる漫画読んだわ
清々しくてすこだわ >>654
予告中だからって鞄どかさせて横切らないでください😡 あーん受けちゃんの耳を塞いで水音だけ響かせながらベロチューする攻めちゃんエッチ過ぎるわ
自カプキスシチュの必須にしてほしいぐらい好きだわ SMAP聖闘士星矢とシュートしか知らないわ
ドラクエもやってたのね >>670
シュートも?!
3つもやってたとか今知ったわ
ためになるわいわい >>664
押忍!ガンニバルと池袋ウエストゲートパークみてからね! 10年くらい前に出た既存ゲームのDSスピンオフみたいなゲームにだけ出てくるキャラ未だに時々思い出す程度に好きだわ
スピンオフレベルのキャラだし今後続編出ないくらい原作も落ちぶれてるから二度と日の目を見ることの無いキャラだわ ディズニープラスサイトもアプリも仕様クソすぎない
ストーリーの説明文が全部グーグル翻訳みたいな文章だし >>673
遅れたりトイレ抜けたりエンドロール中に出たい婆は通路側買ってください😡 >>679
まさかと思うけどアパシーのDSのやつじゃないわよね? なんとなくスーパーで缶詰買ってきたわ
シーチキン3つのやつを2つと
カツオ3つのやつを1つと
マグロの大和煮を2つと
サバの味噌煮と塩焼きを1つずつと
ニューコンミートを1つよ
これで災害があっても一日は生き延びれるわ >>686
横だけど自カプだと必修科目みたいにエロ描く人ほぼ書いてるわ >>687
ありがとうおつまみにニューコンミートいただくわね >>683
それなら婆が一番真ん中買えばいいじゃない! >>695
何年生きててもまだ解せないわ
休日になるまで振り替え続けなさいよ 婆も今からお風呂だけどトイレに座り込んでわいわいしてるわ
早く風呂って寝たいわ スノーバディーズって映画が喋る子犬で可愛いわ🥹
可愛すぎてキュン死しそう 2月は19日しかないのに振替られたらお給料が足りなくなっちゃうわ 婆誕生日占いで2/23生まれの天ちゃんとソウルメイトなのよ良いでしょう じょーこっちの誕生日12月23日ってちょうどよかったわね
イブの前日だから忘れないしお祝いムード高いし
絡み少なかったけどハピバ >>690
うらやましい環境だわ
自カプではほとんど見たことないのよね >>696
婆も同じ気持ちだけど正直土曜の半ドンも悪くなかった気もするの >>709
どれが口に合わないのよローストビーフサンドおいしそう >>714
半ドンすこだった気持ちは分かるわ
水曜を休みにしてくれるなら復活歓迎よ 小学校の時土曜日って午前だけなのに給食出たわ
人に聞いたら他の学校は出ないとこが多いみたいね プレミアム登録すると基地のレスは自動的にあぼーんされるわ 婆在宅フリーランスなんだけど土日祝でも取引先が当然のようにこっちの休みを無視したスケジュール突っ込んでくるのだけはおこだわ >>724
婆は出なかった気がするわ
学校で友達に会えてママンのご飯食べて友達と遊んだりゆっくりしたり出来るのなんかやたらと幸せだった気がするわ
すぐなくなっちゃって悲しかったわ あーん知らなかったのよ🥺
すぐ払うわ口座振込かしら >>724
婆の小学校も給食食べて掃除して帰ってたわ
中学からはなくなったわ たとえ死んでも〇〇したくないってこと案外ないかもしれない
死ぬくらいなら何でもやるかもしれない 小学生の頃半ドンは友達と近所でお好み焼き食べたりしてたわ
もちろん一旦家に帰ってからよ 土曜は給食なし半どんでママンはパートだったからコンビニでお昼とおやつ買って食べるのが楽しみだったわ お腹空かせて帰る帰り道すこだったわ
どうせ昼から遊ぶのにご飯食べるために一旦バイバイするのよ >>739
ワンフェスがあるんじゃなかった?
フィギュアのイベント >>734
まずPayPayアカウントを作ってね😎 婆はギリギリホモ創作ノルマ達成してるから毎月わいわい使用量半額よ ねえホモ書いたらこれノマだったら最高だったってコメントついたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています