わいわい雑談スレ7633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7632
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676117386/ >>650
7日間で適当に世界も作るしすぐ試練をお与えになるし適当な仕事ばっかりよね
もっと丁寧に創作しろ😠 ちいかわのウサギの奇声を見るとキリスト教思い出してた謎が解けたわ >>657
んふふふ人生でレジ待ちに費やす時間でも計算してしまったのかしら >>662
証明のしようもないけどほんとにしてないわ >>663
おっさん×お稚児ホモならあるけど青年同士のホモは感じないわ >>665
婆それ進撃や鬼滅やガンダムでもそうなっちゃうわ
死と隣り合わせのジャンルではホモの事考えられないの >>659
焚きたければ好きにすればいいじゃないの! きょうよるまっくにしようかしら
なにばーがーがいい? >>674
そうなのね婆後でまとめてみようと思ってたわ >>666
時間かけるとだめなところが気になっていつまでも捏ねちゃうから勢いでやるのが大事って婆も言ってた >>634
別にそんなことなくないかしら
神の子のが物語あるだけで一番崇められてるのは神の子のほうよ >>671
してないなら婆は美代子に似てきてなんかないわよ
もっとちゃんと自分の顔見てあげて >>485
その才能がないわ😢
>>494
ビュッフェよ
SATSUKIの最強の朝食ってやつよ
>>505
そう
あんこクロワッサンもおいちいわ😋
>>511
一時期占いハマったけど当たらないわ
手相もいんちきよ結婚線過ぎた同僚結婚したし
結局自身の努力だわ
趣味として楽しむならいいけど当てにならないわ 一つのことに熱中してる男たちのジャンルほどこの二人が恋愛したらどうなるのかしらって考えるのが楽しいわ >>681
キリスト教徒じゃないとクリスマスとかそういうイベントが目立っちゃうからね >>681
やっぱり神の子が崇められてるんじゃないの! >>685
そういうの考えて二次にまでできる人すごいと思うわ
婆は考えるだけで終わる >>516
アクスタは脇に置いておいて撮るときだけ皿の前に持っていくわ
同行者にはそれが何になるのと言われたわ >>675
鬼滅最終回後のホモなら考えられたわ
女と結婚するまでの期間限定だけど >>689
?神の子もだけと神そのものよりはないわ >>665
サッカーの時はギスギスなのにそれ以外は普通に仲いいのはある種リアルなのかしらね
婆的にはもっと濃い感情が欲しいけど >>687
マリア様で合法的にシコりたくて乳出してる二次創作大勢が描いてるしね バレンタインの催事行かないまま今日を迎えてしまったわ
昨日今日なんかは混んでるわよねちょっと様子覗きに行くなら明日がいいかしら 食事のときと眠るときに神にお祈り捧げるんだから
一番髪を敬ってるのよ キリスト教難しいわでも婆は子供の頃にタイムリープした子供たちがキリストさんの世界へ行ってしまうアニメ見てたから詳しい筈なのに >>696
横だけど婆の元レスに突っ込んでるんだと思うわよ 婆近所のケーキ屋のケーキ狙ってるけど個人店だからいついくか勝負どころだわ >>688
まあ神はこんなイベントがないからキリストのやつやるしかないわ >>695
相当儚い時間しかホモれないわね
腕もないし 出かける前に家で吐いちゃったから慌ててカロリー摂るためにパン食べたらまた具合悪くなってきちゃった😭あーん😭 婆ここんとこ長ネギと白菜ばっかり食べてる気がするわ 髪のボリュームは大事よ
ママンつやっつやふっさふさで知らない婆にも褒められるぐらいだわ 婆は幼少期祖父母につれられて教会通って聖書も読んでたはずなのにキリスト教の知識が全然ないわ 唯一の友達がダイエット中なので婆のバレンタインはなくなったわ
美味しいシフォンケーキ屋さんを見つけたのに
婆相手だったらシフォンケーキなんて空気よって言えるのに >>702
鬼束ちひろのボーダーライン聴いて
婆がちひろで一番好きな曲よ キリスト教の子供って本当にあの分厚いわけのわからない昔の物語の聖書全部ちゃんと読んでるのかしら >>712
覚えてないけど夕方やってたわお弟子さんたちもレギュラーで出てた気がするわ
さすがにキリストさんは人格者だったわ >>720
興味ないものは吸収力のいい時期の脳みそも受け付けないってことね 腹が減ったわ
そろそろ起きて朝ご飯にするかまだゴロゴロわいわいするか悩むところだわ >>723
事情があって婆は読んだわ
だから統一が勧誘に来た時は素で撃退したことがある ケーキセットのケーキ選ぶときにシフォンケーキはほぼ空気だから損した気になるって言ってたエリートデブの友達まじエリートだったわ 西洋美術すこだから多少は聖書の知識あるけど聖書そのものはエアプだわ >>724
婆はバレンタイン用に何かにしようと思って先月買った板チョコを全部そのまま食べてしまったのよね🥺 >>684
アクスタよりぬいとお出かけしてほしいわ
ぬいの画像見るのすこなの 神は寛容でありなさいと説くのよね
すっごく狭量な婆に刺さるわ >>734
ぬいは昼過ぎに上げれたらあげるわね
食べる気力ないけど >>723
その時その時の牧師様のお話の箇所を読むから全部通しで読んだことはないけど新訳は大体読んだ気がするわ
暇な時にパラパラしてたし ひっぱたかれて逆の頬差し出すとか婆は出来ないわ
診断書もらいに行くわよ 婆は八百万の神って考え方きらいなの
ものを大切に長く使わずに安いものを粗末に扱い使い捨てにしていきたいの 来週本誌ホー出かもらしいわ😭たまんねぇわ気になるわ😭😭😭 婆にダイマされたキリスト教テーマの漫画ホモ目当てに読んでたけどグロくてつらかったわ
やっとホモ再登場したわ ビンタされたらもう片方も出せって言うのとか色々あるけど信者は愚かな羊でいてほしいのかなって婆は思いました >>739
言われてみればそうね🤔
自分は心狭いけど下々には広い心を持って隣人を愛してほしいと… ○○の生まれ変わりが居たとしてテメーじゃねぇだろって奴ばっかだわ
なんでひっかかるのかしらね トム・ソーヤとか赤毛のアンの時代だと子供が日曜に教会行ったり
神の言葉を暗唱暗記させられてた描写があったけど
現代だとそこまでやる家庭少なそうね 聖書に限らず駅前で本配って活動してるの漏れなく怪しいやつだと決めつけてるんだけどこの前駅前でなんかのハードカバー本配ってる爺から若婆が本もらおうとしてたの見てしまったわ🥺 ねぇドンブラ見てる婆いりゅ?
愛を知ったソノニちゃんがポンコツ不憫可愛くてどんどん好きになるけど犬塚はタロウとケンカップルになってほしいわ マリラはすぐによござんすて言うからいやだわいくらなんでも訳が古すぎるわ >>723
ミッションスクールだったから一応パラパラ見てたわね
旧約はツッコミ所満載でわりと面白かったけど新訳はあんまりおもんないわあと思ってたわ >>757
婆も図書館で旧約聖書物語っていうの読んだとき面白かったけど
新約はつまらんと思ったわ >>752
渡された小冊子読んだら旦那がリストラになってもパートに出るなそんな時こそ家にいて旦那を支えてと指南されてたわ朝起き会てやつ 観光地で募金?とかしてんのエホバ?
邪魔だし胡散臭いわ 新約は何とかの手紙ばかりで飽きるわ
黙示録は厨二的におもしろかったわ この流れでマガポケで聖おにいさん読んでるの思い出したわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています