アルファポリスBLをまったり語るスレ8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アルファポリスのBLをまったり語るスレです。
次スレは>>970を踏んだ人
【アルファポリスのBLに限定した雑談と感想のスレです。】
>注意喚起を目的としたアルファポリスに関係する情報の周知なら書き込み可能です。(BLに関係しない話題は情報を浸透させたらなるべく早めに話を片付けてください。延々と話題にしないように)
作者話題もOKですが、作者のTwitter等を常時見張ってスレに書き込むようなヲチ行為はやめて下さい。
暴言は禁止。
不快な発言は禁止。
勝手に仕切り禁止。
読者専用、作者は書き込み禁止。
詳細は>>2以降。
前スレ
アルファポリスBLをまったり語るスレ6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667784689/
アルファポリスBLをまったり語るスレ7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672095401/ >>854
なるほどね
ちょっと興味湧いて来た
ワタシも読もうかな フェ◯シーンだけで2,000字以上とか何考えてるんだろう
さっさと挿入しろよ
と言いたくなる作品を読んだ かえって面白いなw
フェラだけでよくもたせられんな ジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュル
ジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュル
ジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュ
ルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュル
こうか 幼馴染に色々と奪われましたが、もう負けません!
r18シーンないまま終わったような…(読み返す気はないのであったらごめん)
アルファで全年齢のをr指定つけるメリットってあるのかな? >>859
BLはなんでもR指定とか思ってる作者もいるし
エロで釣れるから付けてる詐欺作者もいる 上の方のまとめサイトってなんの話?
このスレのまとめサイトがあるの? >>867
自演して荒らすな基地外おばか
妄想はお前 >>865
>>867の荒らしを通報してきた
作者嫌がらせするばかりかスレまで荒らすなアホウども >>869
よっぽどストレス溜まったようでキチガイキチガイわめいてるw 地獄と天秤
一話読んでみた。最初は濃い描写していく話なら読みたいなと思って読み進めていたんたが、どうやら病みっていうかメンヘラ描写っぽい。
途中から死にたいだの出てきたとこでブラバ。
SMはいいけどちゃんとタグにメンヘラ受が欲しかった〜。
死を考えてる受は落ちる。 でも他に出してる話を見てみると熱狂的な固定読者がいるんだね。病み話は感情揺さぶるのかなあ。 作者自身病んでなきゃそんな話は書かないとおもうしね
変な影響伝染する事もあるから自分は避け 朝靄も確か死にたい受だったよな
同じ作者が書いてる落花流水はどうなんだろ?
精神弱弱受ならちゃんとメンヘラ受タグが欲しい >>868
>>870
このスレのまとめサイトなんてない
って言ってるだけなのになんで通報されるん?
お前、前まとめサイトの件で騒いでたキチガイ本人? >>877が>>2に注意勧告出されるほど初期スレから荒らし回っている荒らし張本人
ひまわり学級がどうのと差別発言をしていてそれがひまわりババアの名称の由来
作者に多分豆分使って嫌がらせしている作者本人
荒らし行動が累積したので通報処置 何だか勘違いしている人いるようだけど>>829、直接的な表現じゃなくても明確なファクトなく他人に濡れ衣おっかぶせるような書き込みを繰り返すと、警察に駆け込まれてあなたが侮辱罪逮捕となりますよ。
あの作者の場合は被害行為の記録もちゃんと取得しているらしいし、このスレの荒らし書き込みもほとんどあなたでは?警察に漁られると全部バレますよ。そうなるとアルファポリスの作者のどいつがやっているかも照合できるようになる。
本当に書籍化経験あり作者ならもうやめとけよ。
君が捨てるもんなくて毎日豆文書き散らしてるだけの狂人なら知らないけど。 >>878
私はこのスレからしか顔出してないけど?
勝手に認定して通報したみたいだけど、あなた頭おかしいよ >>880
はいはいそれだけあなたには信用がないってコト
嘘つきだからね
嘘じゃないなら●使ってこっちのID出してみたら? 明確なファクトなく濡れ衣をカブセルような書き込みを繰り返されてるんですけど?
私も通報していいのかな? >>881
●使ってって少し前の荒らしが言ったことじゃん
なに?その人と同じ人とか妄想してるの?
やばっ >>882
君の場合は相手されないと思うw
そういった証拠を記録してきたのが当スレだからw >>883
はいはいわかったわかった
信用ないからねー君には
あっちいって騒いでようねー もう一度言うけど、
なんで「ここのまとめサイトなんてない」って至極真っ当なこと言ったのに通報されんの?
自分が間違えたからって人に当たんないでよ >>886
日本語読めないからスレもレスも読めない
ズレた書き込みして荒らすしか出来ない 落ち着け
通報したってのは昔からある常套句で本当に通報なんてされてないから
貴方が相手してるのはいつもの荒らしだから無視推奨よ >>887
日本語読めないのはあなたでしょ?
私は「このスレのまとめサイトなんてない」としかいってないけど? >>888
そう思い込んで安心しとけば?
いつもの荒らしもお触り禁止もあなたねひまわりさん >>888
ごめん
思いもよらぬこと言われて頭に血が上ってた
頭冷やすわ >>885
またひまわりアホ梅荒らししてるね
スレと関係ない内容で
また長期規制受けるんじゃないの もうね、このキチガイが
アルファポリスを泳いでるのは確定してるのに
対策しないアルファポリスがむしろ問題ある企業なのではないかと思えてくる >>898
どっちについて?もしひまわりを叩いてる側に言ってるならID見れるならわかるでしょ?複数いるよ >>898
もうスレッド趣旨と沿わない書き込みはやめましょう
>>1読めないか? フェラだけで二千文字書けるのすごい
フェラフェチなのかな?w 火がついちゃったみたいだしね
そんなことより私も>>856のタイトル知りたい
フ○ラ重視良いと思うよ 作者のフェラにかける熱意w
フェラ好きなんだなというのは伝わってきた! ひまわりの人は本当にIDが見えてること知らないんだろうなぁ 私は逆にすぐにエッチに持ってく作者の方が理解できないけどな
前戯って大事だと思う >>908
本当ならこっちのID書いてみ
見えてるんでしょう >>908
私も知りたーい
見えてるならどれとどれが同じ人の書き込みかアンカーして書いてみて
私の書き込みはどれとどれだった? >>911
ごめんね、ひまわりじゃないしID違うのも自分でわかるから
あなたがあたおかなだけだとわかるんだ、ひまわりさん >>910
>>912
え?いや、私はひまわりさんからかうつもりでネタで言ったんだけど…
上でも同じことしてる人いたしそういうネタなんじゃないの? 見えてる見えてると騒ぎつつID書かねえやつ不思議
別に見えててもいいけどさ、自演じゃないし >>914
上でお得意の嘘を振り撒いていたのがひまわり
あなたも同じく虚言癖なのかな?心病んでいそうだね
それともひまわり本人なのかな? ID見えることを異常に気にする人がいるのは確かね
自演してなければID見えてても関係ないのにね >>916
ああ>>900がひまわりなのね
ひまわりからかってる側に見えちゃってた
私の頭が悪かったね、ごめん >>917
オオカミおばさんひまわりさん
今度は嘘はったりを気にするのは心にやましさがある証拠とまたまたキチ発揮 >>919
もういい本当に統合失調症混ざってるみたい
前から思ってたけどマジモンの病気だよねこの人 >>919
わかったわかったひまわりさんわかったから
楽しくBL感想話しようか
何かないの?最新作感想 >>921
ごめん>>881の事か
IDの話ししだしたのは>>881が最初だったのね
そっちは見てなかったわ、ごめん >>879
ダークな作風は好きだけどメンヘラは嫌い
違いわかるかな
病み話が人の感情ゆさぶるのはそうだと思う
普段掘り下げられないとこを徹底的に掘り下げられるから >>924
好きな人もいるだろうけど時代と合わないし
死ネタを流すと自殺志願者にも影響しそうだから自分も苦手 死にたがりを救済する攻が現れる救済BLなんじゃないの?
いわゆる >>926
パッと読んだ限りだとそういう光輝く話でもなかった
全体的に救われなさそうなハードSM雰囲気だったからブラバ
他の話も似た系だったし
描写も濃いから本当に病んでる人が読んだら影響受けるかもね
それがたまらないって人にだけはおすすめ やっといなくなった?
流されちゃったけど>>856のタイトル知りたいから知ってる人いたら教えてね 最近の作品はエッチに文字数かけないものが多いからなあ
フ○ラに2千字もかけてくれるなんて神作だと思うわ >>931
エロにこだわりある作者はいいよね
ペラペラエロ書く作者より 釣り針には引っかからないように
二千字フェラが話題ww またムキムキしてる馬鹿が新作あげてたなw
あれが唯一のブスの楽しみなのかなw >>936完璧暴言なのにスレ的にOkみたいだし
>>1載ってる暴言禁止意味成してないから次スレから削除しちゃえば >>937
反応してるお前も暴言
スルーくらい出来ないのかアホ女 >>938
暴言がどんなのかわかってないのね
暴言に反応したらそれも暴言ってどんな理論なのさ 937は暴言なの?
みんなスルーしてるから削除というのは飛躍し過ぎだと思うけど
暴言じゃなし普通の文と思うな
938の反応してるお前も暴言←ちょっと暴論すぎると思う >>940
ここはやばい人の隔離スレだから反応しない方がええで
ババアとかブスとか馬鹿とかの暴言は全部コンプレックスの裏返しの自己紹介かなって思ってる 二千字フェラ作者もヤバい人ってこと?
流れがよく分からないんだけど 妄想を語る人が常駐してるスレだしねぇ
感想に特化したスレ作ったほうが良いのかもね >>944
変な人が来ると流れグチャグチャになるから
何かを罵ってる人がいるときの書き込みは見ない方がいい
二千字の人はヤバい人とは関係ない >>944
いまごちゃごちゃ連投してる人が>>2の人だよ >>945
乱立禁止だしこいつにのせられないでね
荒らしだから
ずっとスレ見てたらわかるだろうけど >>946
あんたがやばい人だから関係ないと言い切れるんでしょ?
なんで関係ないとわかるの? >>936は特定の誰とも書いてないしそもそも誤爆かもしれないのに火がついたよな、ひまわりババア
自分の話かと思ったのか
今日の新作投稿にいるのかなひまわりババ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。