わいわい雑談スレ7636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7635
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676177972/ >>542
どういうことってそこそこ軌道にのった途端に病気になっていたわよ
つべの更新をお休みするけど病名はずっとぼかして未だに公表していないわ 婆はキャラ的にはばろうが一番すこだわ
めっちゃキレてるし几帳面なところ好きよ >>551
でもエガちゃん自身はその風潮嫌いだから🥺 >>393
なんか凪ってそこ2人と比べてもイマイチ弱みとか隙みたいなの無くてあんま受け受けちゃんって感じしないのよね
あと単に攻めにちょうどいい相手がいない そもそも世代だった人って気持ち悪〜って扱いじゃないの
まぁ爺と婆で違うか さっきゴミのせいで雄が死んじゃって百合カップルが子育てする鳥をダーウィンでやってたわ
やっぱ絶滅の危機になると婆たちもそうなるのかしら >>550
もっとあのギャル男みたいに敵っぽい感じで出てくると思ったのよ >>555
何か発表するのかと思ったら何も言わなかったから誰も突っこめない感じになっていたわよ 婆たちとラウンジの一致するまで帰れまてんやりたいわ
「名字が"佐藤"の芸能人といえば?」
「○○シートといえば?」
「ホラー映画に出てくるキャラクターといえば?」みたいな質問で一致させるゲームよ 笑点の新しい人面白いんだけどなんか態度が上メセ感強くて鼻に付くわ >>545
そういうときもあるわよね
何が悪いのは未だに謎だから出来ていないときは諦めているわ… >>564
男の乳首禁止でエガちゃんガムテ貼ってたからテレビのがマシまであるわ >>567
やりたいわ!
こないだママンとやったけど全く合わなかったわ ごじょちんは封印されるときの俺の魂がそれを否定してんだよみたいなところが受けだわ
あと高専時代の受けよ >>562
確かにそうね良い人だったわ
婆元カレ白髪結構すこだわ眼鏡が一番すこだけどその次くらいにすこ >>567
銃のキャラと言えば?で全員一致しそうね >>567
ソノシートしか浮かばなかったから絶対合わないわ🥺 ユーチューバー生配信します!っていうから告知された時間に見に行ったら平気でそこから20分くらい待たせるのやめてほしい 限界ニュータウン探訪記おもちろいわ
バブルってやっぱ色々狂ってたのね >>570
向こうから取り消されるなんてことないわよね? you tubeは赤ら顔の人がグロ判定でBANされたのが酷かったわ >>580
婆アーカイブでしかそういうの見たことないんだけど画面だけ入っててもうしばらくお待ち下さいのやつが10分くらい続くのなんなのって思ってる🥺 >>582
ないわよ
いいねの取り消しは押した自分からしか出来ないから安心して婆 可愛い子イケメンが楽しいお話してお金もらってるのは理解できるけど美女と雰囲気イケメンがイチャイチャ配信して金もらえるのはまじでどういう仕組みなの >>590
婆達だって自カプがイチャイチャ配信してたらスパチャするでしょ
同じことだと思うわよ知らんけど >>576
見た目が悪役っぽいだけでいい人よねギャル男とも最後はいい感じになってたし
コウさんとも普通に仲良かったらしいって公式情報よ なんか思ってるよりブイチューバー?が想像を超えてこないわ
もっと未来の技術だと思ってたけどなんかきぐるみ感強いわ >>595
大抵肯定形のレス毎回これくらいのタイミングよね >>561
婆生命力ないからまっさきに絶滅するわ😭 >>549
そもそも1の相手役が実際はインディアンを人質にして掠奪してたクソオブクソ野郎な時点でヤバいのよね
なんであれでいいと思ったのかしら 同じ条件で登録者少ないVはあからさまに配信内容虚無で意外と中身で見られてるのねって思ったわ 婆のツイ公式アプリver8.2だったわ
やだやだ更新したくない🥺 >>577
銃婆の推し見た目は知ってるけど名前は知らないわ 赤ら顔の人って酒さって言わない?
この酒さって何て読むかわかんないの🥺 >>607
なんかWindows95みたいな名前だったわ >>599
メタバースが進化して婆達も気軽にバ美肉出来るようになって家から握手会出来るようになった時に未来感出るんじゃないかと期待してるわ 婆はユーチューブ怖いやつばっかり見てる
あの都内の稽古場スタジオ?の心霊スポットはガチなのかユーチューバーが新たに作ろとしてる心霊スポットなのか気になるわ >>608
さかさ?って思ったけど変換で出てこないから多分違うわね >>608
しゅさよ
ただの赤ら顔じゃなくて皮膚科行く系のやつよ 紅しょうがのYouTube見漁ってたらYouTubeが婆ちゃんこれもすこでしょ?ってヨネダ2000と天才ピアニストつれてくるようになったわ
好きよ >>615
勿論すこってるわよ
そういえばYouTubeはエルフはつれてこないわ
紅しょうがとフリマする動画面白かったわ >>611
婆もゾゾゾとオウマガトキ見てはわわ🥺ってしてるわ >>591
行きたいなとは思ってるからとりあえず買ったわ
婆は行くの? Vやってた人が普通に実写で配信してるの見たけど普通にVのときのファンもついていってるのかしら なんか紹介してる動画オススメであるとみちゃうんだけどゆっくり解説だとガッカリするわ >>617
そういうのテキストで読んだ方が早いからすこれないわ >>607
八六とか八七とか八九みたいな数字の名前よ >>623
ブスじゃないなら普通についていくしそこそこ綺麗めな人しか顔出ししないからね >>621
病み子きゃわですこだわ
編集テレビみたいですごいわよね スーパーで買ってきたキャベツ入りのメンチカツめちゃうまだわ YouTubeちゃんは岡田斗司夫とひろゆきと胡散臭い方のDaiGoとあっちゃん切り抜きオススメするのやめてよ🥺 婆はピーナッツくんの耳掃除動画を見たわ
完全に実写の耳だったわ 明日月曜日だからかしら?突然病んできたわ
過去の悲しい事とか心配事とかがとめどなく襲ってくるわ
久しぶりに病院からもらった頓服飲んだわ >>626
それも分かるわ
でも知らない事件だとサムネに釣られてつい見ちゃうのよね >>632
ひゃだピーナッツくんそんなのやってるの
みるわね 婆もつべの心霊現象系のやつ一瞬信じちゃった事あるわ
でもその後ん?ってなったわもちろんやらせよ後でバレてた >>626
ゆっくり解説は無駄な話とかウザイ相づちがあるから婆も苦手 >>631
家のテレビに繋いでるfirestickのYouTubeでおすすめにひろゆき出てきたらひろゆき見たの誰!?😡って家族を問い詰めてるわ 婆は海外の老夫婦が野外で料理作る動画ばかり見てるわ
基本無言で環境音しか聞こえないわ
犬とニワトリと猫と牛もいる 昼間あった受けちゃんを儚く言った言葉の逆?の目を離したらいつもいるみたいな凄い名言覚えてる婆いない?
あれ婆保存しときたいレベルですこだったわ ピーナッツくんライブすると鼻のあたりに空気穴あるのすこだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています