わいわい雑談スレ7637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7636
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676192010/ シンジは何度でも逃げるけどいつもギリギリのところで戻る印象だわ >>641
逃げても一生機関がつきまとうから帰るわ >>651
ネトフリでドラマがランキングによく入ってるわ 婆がエヴァ見たの子どもの頃だったんだけどラブホシーンずっと絵が変わらなくて何が起きてるのか全然わからなかったわ
あれ当時的にアリだったの?全然絵動かさないの マイナンバーカード役所に取りに行った時めんどくせーって思ったわ
かなり待たされたわ ドラマIWGPのキングと山井はしゅごい刺さる婆が必ずいるキャラだわ 婆はなんとなく荼毘ってリバか受けだと思うんだけど攻めがいないのよね
エンデバーはモブレ固定だしホークスも受けだし轟くんは可哀想だししがらきは爬虫類とブロマンスだし >>662
ミサトとカジさんがやってるシーンってラブホじゃなかった?
一回しか見てないからうろだわ 山井は誰だったか忘れたけどキングはリアだった婆にぶっ刺さったわ >>658
横だけど麻婆なんてレシピ見て好みの味寄りにしていけば神がかるわ
婆もそうよコチュジャンぬきで豆板醤強めネギ多めが最高 補完されてミサトさんとカジさんの学生時代の盛りを見せられるシーンでしょ >>666
あれラブホだったの
部屋としか認識してなかったわ >>629
絵婆だからマジでバレそうで無理だわ
その代わりに正月に弟くんと3人で宅飲みして
コタツの中でコウさんにこっそり足コキする兄と
そのあと酔い潰れて寝てる弟君の横で声を殺して着衣セックスするコウ兄を置いておくわね 轟くんで焚いたことないけど色んな意味で可哀想なイメージだけはあるわ >>651
婆はディズニープラスに入ったらあったから見てる >>675
社長だわ
社長にカタストロフって言わせてしまいました!とか社員がコメントしてたわ そういえばしがらきってカプ的には人気あるのかしら
フォロワーにサブジャンルでヒロアカも食う婆ならいるけどしがらき婆見たことないしわいわいでも見ないわ おんなじぽっと出でもカジさんとミサトさんのムスコがシンジくんとくっつくなら婆は許してた 今ほどアニメの作画や動かし方にうるさくなかったし
みんな声で何が起こってるか必死に想像してて叩くどころじゃなかった気がするわ >>677
婆の好みはできますクタクタだからみじん切りをひき肉入れる前にサッと火通しするわ
ネギの風味やシャキシャキほしいなら大きめに切ってもいいと思うし後入れでもいいんじゃない?
溶き片栗粉は最後よ 予測変換が自我を持ち始めたようね
そのうちひとりでに書き込みしだしてAI婆になるわよ >>683
小学生のころリアタイしてたけどそんなことなかったと思うわ
その後深夜に再放送は何回かしてたけど IWGP見終わったけどあんまり面白くなかったわ
なんかノリが寒い >>682
なるほどありがとわよ
食べたくなっちゃったから今度作るわ😘 マイナンバーカード作るのもだけどポイントもらうのもめんどくさかったわ
PayPayの使い方覚えられたのはよかったけど >>693
好みの炒めもの作ってとろみつければ大抵おいちいわ試してみてね😘 >>694
Bluetooth繋げておくとペイペイ♪って音声鳴らないから恥ずかしくないわよ 坂口憲二は大すこだけど山井はあんま刺さらなかったわね ペイペイ!ドゥルルルル!ドン!当たり〜!イエーイ!!!!!!!!!!!!!! 何年前のドラマかしらね
倫理観的にも今放送したら炎上するかしら >>700
今もインフォーマーみたいなグログロドラマやってるから大丈夫な気もするわ ねえ助けて生まれて初めてぬい欲しいって感情に襲われてるわ😭
今までオタクやってきてぬいだけには興味なかったしだいすこな推しちゃんができたとかでもないのよ
そこそこすこくらいなんだけどぬい見たらんまー可愛くて泣きそうになったわ絶対欲しい😭 >>697
婆はあれ鳴るのすこ
みんなに聴かせてやるわ エヴァのTVシリーズ最後の方スケジュール崩壊してて動かないカットがちょくちょくあったわね >>704
ぬい婆になったら終わりよ
正気に戻って やっぱ歳下受けに好き勝手される歳上攻めが至高だわね なろうのアニメ見始めると結局先に原作読んでアニメ見なくなっちゃうわ
婆は俺TUEEEE全能癒しを求めてるのに🥺 >>673
気付くのはわいわい婆だけだし婆にバレて困ることなんてないでしょ?
早く炬燵でのぼせそうになるコウ兄を描くのよ 婆はリアのころから年下年上がすこだわ
でも原作での受けの年齢はアラサーまでで二次でのえっちなことは攻めが高校卒業してからね 婆もスッキリしてみたくてなろうの漫画読んだんだけど追放側わりとあっさり改心するし追放された側も言うほど強くないし婆が思ってたんと違ったわ
もっと婆にスッキリさせなさいよ >>707
コピックの線が勢いよく動き続けていたわ >>690
えっちだったわ
ウルフウッドにホモ相手出て来ると知らなかったわ >>704
ぬいちゃんきゃわよ
死にたくなったらぬいを飼うといいってほどにはぬいちゃんは可愛くて癒しだわ >>706
わーい!婆といっしょね
感想聞かせてね😘 チラシのそのオフみたいなやつのポスターがセンス良かったわね
わいわいに貼られてるの見ただけだけど ぬいちゃんきゃわじゃない🥺ちにたいと思った時にぬいちゃん見たら止まれるわ🥺 年下年上の組み合わせで受けがどう見ても男なのにショタおねのおねみたいだわって思うときがあるの
でも思うだけでそう表現したいわけじゃないからもっと別の言い方を探したいのよね
ショタおにのおにだとニュアンスが変わるから悩むわ なろうでハーレム無しとかヒロイン無しとか乳ぼいんぼいん無しなホモおいしい話ないのかしら
異世界放浪メシはその点だけは良かったわ そんなになろうってハーレムとヒロインとボインボインしかないの ていうかなろうに求めなくても良くない?異世界ホモならムーンにあるでしょ 髪の色に関わらず陰毛黒いの?外人のゲイ見ててもどうだったかしら?って思い返してるけど大体パイパン多くてわかんねんだわ >>740
ただの男同士の絵が生きる活力の婆もいるのよ >>739
2年以上毎日ムーン読み漁ったからそろそろなろう読もうかなって >>740
愛を知らない人に説明するのは難しいのよ スッキリざまあ来るかなと思って読んでみたやつ毒殺しかけたメイドとか許してて最悪だったわ >>704
数千円ですっきり悩みから開放されるんだから買いなさい 魔王と勇者の戦いの裏でヒロインは出ちゃうけどハーレムと乳はないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています