わいわい雑談スレ7638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
旦那がだってそっちがこっちの気持ちを無視してたから!寂しかったぁ!とか言ったらキモ男判定よ Twitterの青バッヂついてるアカウントでフォロワー3桁前半だとうわってなる 悟空さとピッコロさんって舞空術持ってるのになんで免許取ったの? >>147
それよ
でも左右でバチバチしてるのかしら はぁん朝から婆の手作りタマゴサンドと紅茶決めつつわいわいする月曜の朝
優雅だわ… >>151
未プレイだけど絵柄統一されてるし出来が良く見えるわ >>128
離婚したくないっていうかできないんじゃないの
どうせ専業主婦でしょ? >>151
夢要素ほとんどないゴリッゴリの腐向けよ >>151
そんなに濃いホモがあるわけじゃないけどアバタープレイヤーのドリがそれ以上に薄いから非BL女性向けソシャの割に住みやすいんじゃないかしら さっきから婆の寝てる右の方からイーーー…って音がするんだけど盗聴かしら
それか婆の頭の中で鳴ってんのかしら >>161
青のお母さん青の話だけ聞いて赤のこと青の彼女だと勘違いしたことあるって考えると意味深な絵よね >>128
旦那6年も我慢して生活費払うとか狂気の沙汰ね
子供はいたのかしら >>173
わかるわ
あれ最初モサかったのに死ぬ頃には絵アドけっこう良くなってたわよね 婆は寝入り端に頭の中でいきなり爆発音とかガラスの割れる音が響くから中々びっくりしちゃうわ
これ止める方法あるのかしら 婆エネゴリ兼任してるけど新キャラ失敗したらサ終する気配濃厚だからあまりおすすめは出来ないわ
あと婆がすこなキャラをめぐって受け婆たちの醜い争いがたまにあるわ >>181
エネゴリ製作してるのはあんスタの会社だからあんスタ差し置いてゴリ押しされそうって思ったあんスタ婆が悪口としてエネゴリって呼んでたのが始まりよ >>189
なんでこういうありえそうな嘘さらっとつけるの >>186
そんな者運のかかった新キャラどんなやつなの? スケートの羽生さんとCLAMPコラボってあまりにも御年配向けすぎるわ
お孫さんの分も買ってくれそう エネゴリ新キャラ見た目好きだけど口調がオカマなのよね ずっと在宅ワークだったから会社で働くのが憂鬱だわ
寝ていたい 確かにエネゴリ売上は銃並みだけど新キャラとかは銃の倍くらいいいねされてるからやっぱり人は銃より多いのよ CLAMPのオタクと羽生ファンって客層被ってなさそうだわ
CLAMPのオタクはアニメと漫画しか興味ない太古高齢オタってイメージだしスケオタはそういうオタク見下してそうよ エネゴリはあんすたの節税対策って聞いて信じてたわ
ほんとうに死ぬの? >>201
スケオタの一部は元二次元オタクの腐女子だという偏見があるわ 妙齢を間違った使い方すなーーー
妙齢の50代の叔父は〜って何ーーーー >>207
んっふふふふふ熟女って意味で誤用されてるのはよく見るけど爺に使ってるのもいるの あんスタしょっちゅう炎上して内野が引退しまくってるのに全然儲かってるわね
古参流出より新規加入の方が勢いあるのかしら >>212
叔父っていうのは特定避けのフェイクだけどその叔父がいい歳したおじさんなのに未婚って設定なのよ
だから変わった中年の人って意味で使ってると思うわ😅 >>216
前世ではカバで活動してそうって言われた絵師! この時間になると朝ごはん食べるか昼と合わせるか迷うわ ファミリーパックのクッキーアソート開けたら手が止まらないわ
もう半分食べきったわカロリーのこと考えるの怖い😭 今はLGBTでワーワー言ってるけどオネエキャラ大昔から当然のようにホイホイでてくるわよね
しかも決まってそこそこ強い >>216
二枚目いいじゃないと思ったけど台詞で好きじゃないタイプだと察したわ 予定日だけど生理来そうにないわ
今日来ないなら土曜まで持ちこたえてちょうだい >>177
ママは僕たちのために離婚しなかっただけなんだよって子供が旦那に言って旦那が態度を改める 週末初めてテニミュに行くわ
推しちゃんいなくても楽しめるかしら 起きたけどリアルで変な夢を見たから頭が混乱してぼーっとするわ
どうしましょ >>216
3枚目ほんとすこなのに水差し婆のせいで萎えたわ
いつもそうよわいわいは😠 オカマだからってゲイじゃない人もいるしLGBT関係ないわよね 月収17万円・50代の「氷河期世代」の怨念…
非正規・貧困・老後不安の“三重苦”に「もう、生きていても、つらいだけ」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676247797/ >>216
2枚目は見た目ジェネリック獄寺くんなんだから性格もそんな感じにしてほしかったわ エネゴリしてたわ
フェイスがすこだったけどピンク髪がチームにきてやめたわ ファンタジーホモが好きなだけで実際のLGBTはどうでもいいわ 丸眼鏡うぜーわ
推しをつけてたけどイライラするわね >>230
ママが我慢してた設定なの?????逆では?????? 4枚目のキャラは運営爺が勘違いして受け🌿ばら蒔いてきて産廃になるイメージあるわ 今日は朝から豆のコーヒーいれたし掃除機もかけたし昨日の洗濯物畳んだしぶっというんこも出たし最高の休日だわ 婆はオネエ受け嫌いじゃないわ
小説だと婆たち連想して読めないけど漫画ならすこよ テレビ久々に見たら車のCMがアニメでびっくりしちゃった
車のCMはリアル車の映像じゃないとダメくない? >>245
父親が無神経でパパの好物作ろうと張り切って作ったら点数付けてあれがないからだめでも次回付けてもその時はその気分じゃないかもねとか
家事をまったく手伝わずパート程度の責任でみたいなモラハラしたりとかで奥さんがキレたって設定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています