わいわい雑談スレ7638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニーズはジャニーズに求められる演技しかしてこなかったマイナス部分はあるわね >>412
ジャニでも上手い人は上手いんだけどね
一部以外はダメだわ >>404
猫のぬいが可愛くて色々調べたことあるんだけどグッズ課金がえげつなくて見なかったことにしたわ やっぱ顔が濃すぎるのがだめなのでは?全体的にあっさり顔が主演のこと多い気がするわ >>411
ドアノブにつけるレースカバーを連想させるわね >>405
新解釈だわ…
婆は昨日わい婆が言ってた秀吉は面白そうかなって思う
というか結局苦労はしてもボンボンの家康でいいわ 長瀬くんも顔激こゆだけど上手かったわ
でもスッパリ芸能界辞めちゃったわね 乙女ゲーって基本的に課金がエグいイメージだわ
コーエーの乙女ゲーとか特典BOXバカみたいに高かったわよね 松潤顔は可愛い系だし総受け🌿はアリだと思うわ
問題はドラマがおもんないことなのよ ジャニは生田とか草なぎみたいに脇で出たほうが美味しいんじゃないかしら🙄 >>412
そんな大層なもんじゃなくてジャニ勢がキャラ特化しすぎて俳優業だと見劣りするってだけでは >>401
山本耕史が筋肉見せるのは三谷作品のノルマらしいわね >>421
売れる本数の天井が低いから単価上げて稼がないと成り立たないのよ 松潤そんなに顔濃いの?
あんまりまじまじと見たことないからここまで婆たちに言われてると気になってきたわ >>420
演技はよくわからないけど何かバカっぽいガッシリ長身ワイルド美形って枠が長瀬以外あんまりいないのよね
実写化の話でよく名前があがるわ マニュアル渡したのにそのマニュアルすら読まず分かりませんって聞いてくるパート婆にイラッとしたわ >>420
長瀬今何してるのかしらね
同性受けするイケメンだったからもったいないわね >>434
うたプリは乙女ゲーのわりにホモじゃない? 松潤の話から絶対長瀬の話に持っていきたいんだろうなと思ってたら案の定だわ たとえ内野でもわざわざここでノマドリ内野表明はしないのでは >>420
本当に辞めちゃったの?
勿体なさ過ぎるわ素材として 長瀬引退してたの知らなかったわ
DASH村今どうしてるのかしら >>437
60人いるのがあんスタ
20人弱なのがうたプリ >>410
婆歴史はすこだけど鎌倉殿はすこじゃないわ 松潤はジョジョっぽいわ
ジョジョには出てなかったんだっけ? ソシャゲの話荒れないけど少年誌ジャンルが馬鹿にされるのをソシャゲ内野がやってるならちょっと笑っちゃうわね >>441
金カム映画どうなるのかしらね
チェンソーくらいネットで煩いだけの無銭イメージあるから流行らなさそうだわ >>444
婆そもそも演技をちゃんとみたことないからピンとこないわ 金カムの実写ってどうなったの?
また実写請負人みたいな子が主役やるの? >>446
ジョジョは山崎賢人と神木くんの顔薄イケメン達がやってたわ >>433
もったいないと言われても長瀬はオーバースペックだからわざわざ芸能界にいる必要ないのよ
本人がやりたいことが芸能界ではもう無くなっただけだし >>447
何言ってるんだかよくわからないけどソシャゲはちょっと知ってる程度で内野じゃないから適当に話せていいわ >>442
キンプリとかSixTONESとかの後輩が出てるわ >>430
何かの話するとすぐ叩き出す基地がいるからじゃないの…… うたぷりはヒロインが怖いって言われてたのしか知らないわ 婆評判いい大河でも途中で見なくなるわ
なんか飽きちゃうのよね >>232
現跡部めちゃくちゃ歌うまだからあの歌だけでチケット代は元取れた気になれるわよ 今朝は夢に婆たちが出てきたわ
婆も含めてちゃんと婆語で会話してて起きてから思わず笑っちゃったわ あんスタの主人公はドリ勢がブチ切れる程度には蔑ろにされてるわね >>440
うん
インスタは一応公開されてるけどバイクとか趣味に生きるおじさんになってたわ >>469
夢の中の婆達はちゃんとハシカンの姿だった?🥺 基地ちゃん松潤はおkで長瀬の話には入れないからすぐ攻撃し出すの面白いわ 長瀬内野の長瀬は他ジャニと違う主張はなんなのかしら 嫌いなジャニの話してるの?
相場ちゃんの声が嫌いだわ まあ引退した人よりは大河の話の方がまだわかる
どこが駄目だかってはなしで褒めてもいなかったのによくわかんないわ 松潤に文句言いながらジャニにも演技上手いのいる〜からの長瀬長瀬はねぇ… >>482
CDでゴリゴリに修正されてもあの声よ😊 >>467
跡部歌うまだけどたまに喉無理してる歌声してて心配になるわ じゃあ純ちゃんの話しよ🥺なんかよくわかんない彼ぴが出てきて荒れてるの🥺 長瀬の演技はよく知らないけど松潤が大河主演の器じゃないのは確かよ >>485
わいわいのボリュームゾーンであるアラフィフアラ還に大人気よね
スラダン婆と被ってそうだわ >>487
それはわかるわ
高音特化というか
新テニから見てるから頑張ってほしいわ 声残念な人ってそれだけで下手に聞こえるけど実は音程は合ってて上手いってことはないのかしら
婆音感ないからわかんないの🙄 今は2.5とか特撮からどんどん背の高い人が来るからジャニも厳しそうだわ 芸能人の話はだらだら続いた挙げ句だいたい生婆同士の喧嘩になるかゴシップになるから下品で嫌だわ 内野じゃないから顔の濃い役者だけでジョジョの実写見てみたいわ >>495
上手い人は声残念でも上手いわ
下手な人は声良くてもズゴーてなるわ 声は汚くて残念なのに歌の時だけなぜか良くなるわいわい声優も居たわね >>499
特撮はともかく2.5から羽ばたいてくる人ってめちゃくちゃごく稀じゃない? ねえお互いマスクしてても口臭いのってわかる?
今日面談があったんだけど緊張して口カラカラになって自分で口くっさ!なったの不安よ >>494
新テニは2だけ見たけど確かによかったわ
喉潰さず頑張ってほしいわ >>502
じゃあ加藤さんとか相葉くんはやっぱ下手なのね🥺 >>493
光に堕ちるってなんか変な感じだけど闇側からすれば堕ちたようなもんだからそれでいいってことなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています