わいわい雑談スレ7638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
そうなのね
そしたら他のキャラはオシャ衣装着てるのかしら? >>551
光堕ちってそのキャラの光堕ちがストーリーの本筋でもない限り味方になると弱くなってかませになるか雑死のどっちかルートよね そう言えばアザゼルさんの舞台って声優がそのまま人形を操演してるのね >>553
なんか婆はもう兼近の件でそういうの全部どうでもよくなっちゃったわ 東映の若い女性をサシで飲みに誘うことがセクハラともパワハラとも気づいていないおじさん構文腹は立つけど悲しきモンスターみあるわ >>517
変な恋愛入れたの作者の意思じゃなくて編集の意向だったって聞いてやるせなかったわ 上で駿河屋の話してた婆いたから久しぶりに見てみたら自カプ本入荷されてて5冊くらい買っちゃったわ あーんお腹すいたわ😭今日お昼13時〜なのつれぇわ😭😭😭 なんか最近CHU♡可愛くてごめん♂みたいな画像をやたら見る気がしたけど普通に気のせいだったわ
実質2枚だわ >>573
あーん無能編集ちねわよ🥺
ゆるせないわ みんながマスクしてるからか電車内の臭さが緩和された気がするわ
本当に酷いのはどうにもならんけど >>573
これ映画恋愛ものにするから原作も女出してみたいに言われたとかじゃなかったっけ? >>561
あーんわかるわ
あと婆って悪役やってて楽しそうな悪役がすこなのよね しゅうまいって生きてたのね
このゴタゴタで死んだかと テルマエの映画は普通にみんな日本人にしか見えないから日本人に見えない!すごい!とかアゲてるの見るとモニョモニョするわ メインに男2人も要らんでしょw主人公・相棒どちらか女で決定ねー星人は
会議室で拘束して首捻じきって良い >>583
途中から有料になるわ
お試しにはいいんじゃないかしら >>584
この場合恋愛入れたのオッサンだからダサピンク現象よ >>592
毎回しつこいからでしょ
特に新しい話もないし >>591
ごり押ししたい女優がいるからじゃないかしら 粘着獣はスバル編だけ読めばいいと思うわ
あとはうんち キンキ婆と長瀬婆もはずっと他の人叩いてて印象悪いわ🥺 テルマエロマエに恋愛求めてないからほんとに無能だわ >>586
車両全部がオジサンの口の中みたいな口臭が充満してる臭さよ
酒臭いオッサンやヤニ臭いオッサンやワキガ臭いオッサンとかオッサンの臭さが全部混ざり合った臭さ 松潤から長瀬の話に持って行くと思ったのよ!って言ってたわ
何勝手に想定して勝手に切れてんのって思ったわ >>593
あーんそうなのね
でもポイントはあるからおもちろかったら買えるし気楽に読んでみるわ🥺 >>593
ピッコマも最新三話だけ有料で待てば無料になるわ
無料で読むならゼノンが一番早いわ そういや松潤の大河はいいホモでてきた?
俺の白兎♡は知ってるわ 松潤の大河演技下手だって書いたけどジャニオタじゃないわ🥺 粘着獣って女キャラもVTuberみたいな名前で草だわ 冬はまだマシだけど夏場の電車はマジでオエッてなるほど臭いことあるわよね >>596
別にそんなに長く続いてなかったと思うけど
地方ディスって何スレも引きずってた人よりは 一回だけ車両から人が逃げるレベルのに遭遇したことあるわ
次の駅まで数分なのに無理で隣の車両に移ったわ >>618
大分昔に引退したしね
婆もあんまり長瀬は思い出せないわ >>622
あの蒸れた匂い最悪よね
女性専用車両はそんなことないからやっぱり爺が悪臭放ってるんだわ 粘着獣しらないけど配信者には微妙な顔の俳優持ってきてくれないかしら
アイドルとか梶でもいいけど 朝になってもアルコール抜けきらないくらい呑むのやめてほしいわマジくさい あー会えもしない配信者に金つぎ込んで破滅する系の話ね→えっ向こうからコンタクトとってくるの?
→じゃあ複股クズ男に金貢がされる系の話ね!→男が金出すの!?
→じゃあ複股かけられてるのに気づきつつも気づかないふりをふる系かしら→もう修羅場来るの!?
→フラれたのねここから粘着して復讐して社会的に抹殺するのね→ハンマーもって襲撃して拉致監禁!?
→ここからハッピーエンドに!?
って感想だわ ギンガ編のホモは徹底的に嫌われてるけど今内野が「ギンガはミツクリだからあんなこと言えたのよね」「これは特別な証でもあるわ」って悪い方向にプラス思考なストーカーみたいなこと言ってるわ 粘着獣は女キャラ役は美人で高身長でスタイルのいい役者にしろって言ってる婆達が痛すぎるわ >>641
少し前に話題になったジャニーズJr.?ストーカーもそうだけど徹底的に悪く言ってもプラス方向で捉えられるの絶望よね >>641
内野だけど流石に無理があるわ…まだ何も犯罪をおかしてないって有利な点あったけどあれ垢消ししたのミツクリよね?
もう絶対無理だわ… >>645
男がストックホルム症候群にかかってただの痴話喧嘩ってことにした 粘着獣見よっと思ってピッコマ開いたけどどうしてもホモに惹かれてしまう😡😡😡 >>521
城田優は三浦春馬陰謀論脳の婆たちに粘着アンチされてるわね
かわいそ ギンミツ内野やばいやつ多くて攻めヘイトするまでいってんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています