わいわい雑談スレ7638
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とらで初めて同人頼んだわ
今日発送メールきたけどいつ届くのかしら
中国地方だから遅いかしら すき焼きは卵入れると卵の味になっちゃって勿体なくない? >>800
ノーチンチンホモは不要よ萌えないゴミとはその事だわ >>790
本当に若い子がこんなとこにいると思う? ここで筋肉ホモが好きって言ってるけど本命カプは王道の長身イケメン×小柄きゃわ系よ
エロは筋肉ホモの方が好きだわ >>814
リアちゃんはいないけど20前後ならいると思うわ でも…前にうぷされてた画像の手の甲は若い人のだったわ若い婆もいると信じさせて 婆卵がペラペラのオムライスも好きだわ
味付けはケチャップ一択よ カゲプロのイベで前に並んでたリアちゃんの保護者に間違われたわいわい婆いたわね 20前後でわいわいなんて人生捨ててるから今すぐやめて現実に戻るべきと言いたいわ >>808
婆そいつのせいで辞めたのにその後すぐそいつ辞めたって経験あったわ
もうちょっといれば良かった 毎度思うんだけどちんちん生えてそうな絵ってまずどんなのよ
魁漢塾みたいなの? >>829
CAPCOMのゲームとかはちんちん生えてそうって言ってたわ ストプリは会社の人(24)が既に厳しかったと言ってた >>832
二次ホモはそういうことなのでざんねーん >>822
すごくわかりづらい
リアちゃんが描いてる二次? 世紀末生まれってなんかかっこいいわね
世紀末美術がすこな婆に刺さる言い回しだわ >>833
なるほど
言ってるのはそういうめんどくさい系の婆なのね まあ30過ぎて自分が若いと思ってるのは普通にやばいわよ >>847
腐女子がちんちん取り除いてるくせによくいうわー すとぷり30代とかもいない?最近
子供に合わせてなのか毒女なのか知らんけど 最近どう考えてもネタなのにマジレスする婆いるわよね… ちんちんって文字の形の湯気でちんちん隠されてたからかっちゃんもちんちん生えてる認定でいい? 34歳の時どうだったか考えると半ば20代くらいのつもりでいたわね 婆の職場のお婆ちゃんパートのお孫さんがすとぷりすこってるわ >>857
ここにちんちん挿入れたいって意味かもしれんし >>855
子供と一緒に見ててハマったママ層ならよくいるからその層じゃないかしら >>851
婆のこと見つけたらフレンドになってね💋 婆の人生マジ終わってるからなるべく早く死にたいんだけどそういう運だけはいいみたいでピンピンしてんのよね
やれやれよ…😩 >>868
婆もよ
婆だけ無駄にずっと健康で元気いっぱいなの困っちゃうわ 腹一杯になると業務スーパーへの欲望が消え失せるわね 喪婆のまま80とか生きそうで怖いのよ
早くわいわいホーム作ってよ宝くじ婆 婆の人生も終わってるけど猫ちゃんと推しちゃんがいるから生きなければいけないわ 婆糖尿やっちゃったから寿命10年縮んじゃったわ
110までしか生きられないわ 今日10年振りくらいに納豆食べたら美味しかったわ
婆の好きな納豆アレンジ教えて 行く先に本気で絶望感しかないんだけど自カプの同人誌だけは出したいって思ってしまってるわ 長瀬すっかり爺さんになってたわ
やっぱり人前に出なくなるとオーラ無くなるのね >>883
本気出せば140くらいまでいけるいける >>885
付属のタレとカラシ入れて黒酢を大さじ2 いろんなジャニの解散とか脱退とか見てると嵐って本当に円満休業なのねと思うわ
少なくとも外見上は >>887
まあしょうがないわよ
顔立ちは整ってるからいいんじゃないの >>897
適当に余った野菜レンチンして鶏ガラで和えて片栗粉で固めて焼くと一品出来るわ 婆ポケモントレーナーになれる世界に生まれたかったわ
たのちそう >>885
いっぱいありすぎて語り尽くせないわ
油揚げに詰めて焼いたり梅やキムチなどアクセントになるものと和えて豆腐にかける
納豆トースト納豆パスタ納豆オムレツ納豆とおろしのうどん納豆汁納豆チャーハン
でも最終的にはご飯とネギたっぷり入れた納豆か納豆TKGで食べたいわ >>894
ほんとこれよね生きるために働いてるだけだから働かなくていい人羨ましいわ >>902
焼くのねチヂミみたいなイメージかしらコチュジャン入れたポン酢で食べると美味しそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。