わいわい雑談スレ7639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7638
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676243230/ >>408
婆は当時の推しちゃんの名前文字ったペンネームだったわ
その時からドリでは無かったから今となっては謎よ 太古のリアちゃんペンネームはだいたい〇月ナントカよね >>409
ガンガン婆って書きたかったのに変な変換したわ >>396
あんスタにはまだ声とストーリーっていう概念が存在したもの
ホモマスは本当に虚無だったわ 今絶版で買おうとしても高いから手出す気にもなれない設定集にあった推しの衣装の絵って描いたらダメな物かしら?🥺 婆の上の世代は読みにくいペンネームが流行ってたわ
宵闇裂偸窩(よいやみ・れつか)みたいなやつ ホモマスは虚無ゲーからの虚無ゲーからの虚無ゲーでちんだわ >>402
アーミンて自称してるわよ
Youtube公式チャンネルも柴田亜美のアーミンワールドてタイトルだし >>408
んふふふふありそうだわ今でも90年代までの太古婆か逆にリアちゃんにいそうね >>409
それよりちょっと若い世代のガンガン婆達だった気がするわ >>411
最近そういうの多くない?ちょこれゐとじゃないけどぴんくちょこれーと。みたいなの >>415
睦月〜霜月の和暦の苗字を持つ11人のキャラが登場して恋したり友情育むオリジナル小説書いてた婆に刺さるわ 婆ほんとにネーミングセンスないわ
おもちとかだと被りまくりだしどうしたらいいの >>420
持ってないくせに他の人の見て描くってこと?
中々の心臓だけど絵馬なら許されるわよ >>352
そのラインが分からなかったわ
昔は人殺したことあるかないかで実践に使われてない自衛隊の銃の推しちゃんが童貞弄りされてるんじゃって言われてたけど結局そうじゃないっぽかったわ
多分普通にセックス経験の有無よ >>433
Y.BA801とか英数字のみなら被らないわ >>433
婆は今までの人生で一番好きだった先生の名前名乗ってるわ😊 >>434
告知用みたいな宣伝に使われてた衣装よ🥺だから持ってなくても知ってる人は多い衣装だわ🥺 抜け毛を拾おうと屈んだらまたひらりと抜け落ちて2本拾ったわ >>438
ひゃだその先生の娘がびっくりしちゃうわ >>438
無実の先生に罪をかぶせるのよしなさいよ 椎名林檎なら古文的仮名遣いでブログ書いてそうね
嗚ゝ、推し萌ゆ。(タイトル) >>439
だって字面がダサいから…(リアちゃん時代の婆の感覚) >>433
別に被りまくりでよくない?
唯一無二系の名前の方が足跡辿られそうで怖いわ >>449
あのハムスターみたいなやついつ見てもいるわ >>445
その罪悪感に駆られることは正直たまにあるわ イキリ下品な名前だと顔可愛い人が多くて食べ物系はあまりルックスに自信ないイメージ >>438
婆の書き込みで芸人の深夜ラジオのトーク思い出したわ
デリヘルや風俗利用するとき学生時代に片想いしてた女の子の苗字を仮名に使ってるんだって おもちとかねこみたいなのは辿られたくない人の半分匿名的な名前よね 婆は特に名前決めず○日サブスク解約とかチケット支払いとかメモ代わりに使ってるわ >>454
自カプに快便うんこ太郎さん(仮)って名前のおプロ様がいたことあるわ
みんな太郎さんって呼んでた >>458
それ系の人たまに推し関連で検索して引っかかると邪魔だからブロってるわ 婆はベーコンハム太郎さんって名前にしたいわ
ベーコンやハムを差し入れて欲しいから >>463
だいたいは周りがそうやって持ち上げてるだけの網浜さん系じゃない? 婆シーラボって名前にしたらドクターシーラボ差し入れしてくれる? >>474
美人でもきついわ
本人が良くてもその名前で呼ばなきゃいけないのは他人なんだし >>468
そうなの?前ジャンルでよくオフ会があったんだけどツイでやばい人ほど美人なんだよなwみたいなこと言われてたわ 表参道で見かけたら美人だろうけど場所がアニメイトやビッグサイトだと一気にもさいオタクに見えるわ
場所や空間のせいもあるわよ >>420
描いていいわよ
中古買ったところで公式に一円も入んないんだから絶版の時点で買う必要ないわ >>467
婆からあげクンが食べたいんだけどどんな名前にしたらいいかしら🥺 美人て言われる人ほど外見ヤバいのは知ってるわ
特に外見に言及されない人の中に美人も混ざってる マスク姿だと勧誘とか店員さんに声かけられる率高くなったわ
婆チョロそうにみえるのかしら🤔 スナイデルみたいな体のラインでるワンピース着てディオールのバッグ持った綺麗な若婆が婆のR18本買ってくれた時はびっくりしたけど嬉しかったわ
差し入れがデパ地下スイーツで手紙も丁寧だったのに匿名だったからまたあの婆に感想もらうために頑張って本作るわよ ハイブラに身を包んだ綺麗な若婆が婆のR18本買ってくれた時はびっくりしたけど嬉しかったわ
差し入れがデパ地下スイーツで手紙も丁寧だったのに匿名だったからまたあの婆に感想もらうために頑張って本作るわよ よく人から声掛けられるてネットで見るけど婆は逆にほぼ掛けられないわ人相が悪いのかしら >>134
叔母がエホバだけど金の無心はないわ
叔父は親がゴリゴリの仏教だしお金関連で何か売りつけよう的なのは全然なくて勧誘がうざいだけだから祖父母も婆親も気にしてないし教義の内容にあれ買えこれ買えみたいなのもないわよ
それって本当にエホバなのかしら >>494
婆も声かけられない
多分怖い顔してるのよね😭 声かけられやすい人って居るわよね
婆よく声かけられる 声かけられたらそれはそれで時間取られるからなくてもいいわよ 婆は初めて行った場所でも道を聞かれがちだわ
何か尋ねるのにちょうどいいよさそうな婆なのかしらね 婆は知らん人に道聞かれたり勧誘されたりは死ぬほどするのに初対面同士が集まって友好深めるような場では誰からも声をかけられない婆 ねーかがみくんとひむろくんのアメリカ回想話めっちゃホモじゃん???? 婆もめっちゃ声かけられるし現地人でもないのに道聞かれるわ
油断フェイスに油断ボディーだからだし多分接客やってるからのせいもあるわ 婆は何かの催しの演者さんにイジられるタイプの見た目してるわ 婆はよく手相見て貰うやつに引っかかるんだけど何も売りつけられないしどこかに連れて行かれる事も無いのよね
しばらく話して互いに話す事無くなってじゃあサヨナラって普通に解散するわ
話してる段階でコイツはねーわって思われてんのかしら 婆もちょうどいい婆なんだと思うわ
害なさそうに見えるなら普通に嬉しいわ >>504
応対慣れしてそうな物腰って安心感あるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています