わいわい雑談スレ7640
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676259965/ >>790
女がいっぱいいたら俺のハーレムになるって疑いもなく真っ先に思ってるのよね爺って
そこがあたおかだと思うわ >>800
あーん別垢いっぱい作れば凍結される??😭😭 >>803
結局作品として多くないし
本気で好きだったらオッサン主人公の作品だらけになるでしょ >>792
あー見た目はそうかも
婆はあの女装したときのキャラ苦手なの オッサン主人公だけど怪獣は評価がガタ落ちしたわ
まあつまんないからだけど >>812
凍結するから注意って言われて出回ってる奴片っ端からやってみたら? 男がいっぱいいたらホモになると考えてるのもあたおかだよー >>784
ペコと子供が家出てワンオペ育児してるのに女装満喫して露出してるのキモイわ >>816
名前と生年月日は個人特定できるから完全にアウトよね >>819
あれ読んでていまいち気持ちよくないのよね
キャラが活躍しなさすぎるのよ 婆はシソンヌと男ブラの女装すこ
ブスなのにいい女に見えるの >>823
これよね
親の義務から逃げるのは男女関係無いわ 婆は今のアカウントリセットして再利用したい
でも何千もフォロワーブロ解してらんないから困ったわ
今またアカウント収得し辛くなってるんでしょ? >>808
キャラクリゲーはパンツ見るためだって爺が言ってた >>835
違うわよ
マジでジャンル飽きてるから転生したいの
でも携帯使いたくないから再利用したいのよ >>480
最近小さくなったな〜という意味でなら小袋よ いい結果だと信じる悪い結果だとインチキってことにする ナマ興味ないはずなのに仲良い姿見れるのはうれちいわ >>820
スピリチュアルどっぷりならあるかもね
この数字が自分のところに来た意味を知りたいとか ID変えて転生してもリスインされてたらそのままよね? 昼の残りのおかずとごはん食べたけど
一平ちゃん食べちゃおっかなー >>837
大吉引いた翌月に爆破された婆の元自カプ… >>841
API殺されてるけどまだ使えるのかしら? >>845
ナマで仲悪いのなんか見てられないわよ… フォロワー全切りして転生したいならアカウント使いまわしはすぐバレるでしょ
別ジャンルで騒いでたら前ジャンルでついフォロワーが勝手に切ってくれるわよ >>854
ないのね
じゃなくて
ないのに
だったわ おみくじで大吉引いた瞬間ハッピー!いい内容ばっかりだしいいことあるかも!←わかる
占い師に貴方は最近良いことがありましたね?って言われる←はぁ?ってなる あーん自ジャンル公式の悪口が言いたいわ
自ジャンル愚痴スレが公式への愚痴禁止なんだけどそんなこと普通ある? >>847
まぁリスインしてまで見るような人は転生したら外してくれるでしょって思ってるわ
それ以外の人の手間を省きたいわ 婆は占い師がやる気出して解説しだすほどいい運気のはずなのに独身わいわい婆よ わいわい占いよ!
まず婆の生年月日と血液と住んでる都道府県を入れて!
そこでグループ分けがされるからそしたら婆のイニシャルを入れて!
最後に婆の好きな4桁の数字を入れてね! 占い楽しんでキャッキャッしてるときに占いなんてバーナム効果とかセルフセレクションバイアスだの使ってそれっぽいこと言ってるだけのインチキとか言ってくるやつはうるせぇーそんなのわかってやってんだよって気分になる 自ジャンル愚痴スレってどゆこと?
ジャンルで活動してる腐女子全般の愚痴スレ? オタク趣味や二次創作に強い占い師もいるらしいわよね
ジャンル迷子なんですって相談するといついつくらいに新しいジャンルに出会いますよとか二次創作で迷ってること導いてくれるとか 台湾に行った時有名な占い横丁に行ったけどわざと少し意地悪いことしたわ
そしてそのせいで全然当たらなくて草よ >>873
ジャンル愚痴スレって普通にあるくない? そもそも最初がケータイ下4桁占いの話だからキャッキャ言っていたかしら…?ってなったわよ >>862
普通公式以外に愚痴なんてまずないでしょ… 結婚してる時に恋愛運占ったら選り好みしすぎって説教されたの思い出したわ🙄 >>862
まあ過剰愚痴はうざいわ
まともな愚痴ならともかく自ジャンルの場合は愚痴った人が痛いだけだからね
あと口悪い愚痴も普通にうざいわ >>852
挫折しまくりで本作れる人ほんと凄いってなるわ😢婆作れなかったら社会的に死ぬくらいないと完成させられないのかもしれないわ ロイズのレモンピールチョコ美味しいわこんな時間なのに止まんないわ >>882
公式以外への愚痴は禁止ですなら見たことあるけどどんなジャンルなのよこぇーわ むしろ自ジャンル公式に対する口以外になんの愚痴言うのよ
作品に文句ある方が健全じゃない?界隈ヲチでもしてるの >>887
じゃあ銃婆なのは関係なくてただのクズ野郎じゃない🥺 推しが占い師に見てもらった話をラジオでしたらリスナーにガチ心配されて自分のトーク力に凹んでたわ
カルトにハマってるやばいやつ感が笑い飛ばすにはリアル過ぎたわ 婆は毎回印刷所の料金表見てやっぱやーめたってなるわ でかいジャンルだと愚痴スレも細分化してたりするわ
公式に対する愚痴と同人とか信者に対する愚痴とか よくゲイと結婚したーいってアホなこと言ってる女いるけど子供できないの自分のせいにされたり親戚付き合いやらされたりするらしいからりゅうちぇるの件が警鐘になるといいわ やっぱり公式への愚痴禁止って異常よね?
言っていい愚痴は二次の愚痴よ >>897
本を作るだけならコピーでいいじゃない
まさか売りたいって話なの? >>895
三次界隈の人間が占いにはまってるって聞くとだいたいロクなことがないわ >>895
あれは占ってもらった経緯もリアルだったし仕方ないわよ >>897
本を作るだけならコピーでいいじゃない
まさか売りたいって話なの? >>899
きらきらひかるに憧れてバーモホモと結婚したかったわ
でもきらきらひかるの主人公は旦那と彼氏との関係が良好だったのよね
それにリアルゲイは怖い生き物だと知ったからもうそんな妄言は言わないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。