【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675995936/ 一部の公式公式うるさいエルリ婆達に迷惑してるエルリ婆達もいるのよね… >>159
ここで公式公式騒いでるのどうせ1人か二人よ
婆はなーーんも言わないし思ってもないわ >>158
原作内でセックス描写が無いのに公式でヤってると断定して騒いでる一部の糞婆の声がでかいとこはそっくりね! >>161
ここホモ板だからねえ
他の板でそれ言ってるのだとしたらクソだけど だって人気あるエレミカ婆がエルリ書いたりしちゃうんだもん
好かれてるって思う婆も出ちゃうわ >>163
他人の褌で相撲取ろうとするのは頭悪いわよ >>162
いまだに外でも言ってるのはエルリ婆とリハ婆がダントツね >>161
ホモ漫画じゃないのにヤってるシーンなんて描かれる訳ないことぐらい婆でもわかるでしょ
それはそれとしてリヴァイはエルヴィンのジャケット羽織るし深夜二人きりの私室で大きく映し出されたベッドの上に紫と緑の二冊の本が重なりあうアニオリが入ったりするわよ♡ リハカスはホモ板でリハageするから叩かれても自業自得でしょ エルリ婆って自分達の解釈で殴ろうとせずにエレミカ婆がーケニウリがーって他を巻き込もうとするの最高にダサいわね 大人気の絵師が描いたからエルリは好かれてるは草
しかも海外草草 >>169
リハカスも他の嫌いなリヴァイカプ引っ張ってフガーフガーしてるじゃないの >>169
でも公式がーって言ってくるわよ
エルヴィンの毛髪を賭けてもいいわ エルリはそのままで深い愛なんで
負け組のやっかみ乙〜 エルリは破局もしてないし互いに通じたまま死別だからまだ良いのよ >>171
的外れな誤読レス草わよ頭悪いわね
好きなものを語るときに他カプの威光を借りてドヤるなと言ってんのよ分かる? >>137
これはアッカーマンセットよね
エレミカでもホモに拒否感無ければって感じ >>176
そんなこと言ったことないわ
他婆が言ってるんでしょ >>176
まあエレミカ婆は怒ってもいいと思うわよ
ここが腐スレだということ自体は置いといて
そもそもここでエレミカにも好かれてるエルリ主張する婆は腐スレに居着いてるリハ婆と同レベルのあたおかよ >>176
威光も何も深い愛は明言されてるから最早スタートラインが違うのよね やっぱりエルリ婆とリハ婆は双子のように同じ行動するのね!エターナル♡ 海外人気エレミカ婆がエルリ描いて〜リエリ婆がミュでエルリに移動して〜こんなんばっかで恥ずかしいわねエルリ婆は 何もないカプ推してる婆よりは深い愛があるだけマシよね ここに乗り込む時点でリハカスは底辺だからどっちにしても敗北してるわよ 国内だと2次創作やファンアートの書き手てエレミカよりエルリのが多いと思うけど海外はその辺どうなのよ
エルリ婆はサブでケニウリすこも多いから描く人もいるしそこからいいねも付きやすいわよね >>182
人気商業プロが今だに描いてるからリエリは大人気!てリエリ婆が主張するのと同じよね
そんなことここで主張するリエリ婆は皆無なのにエルリ婆の主張激しすぎて草わよ
余裕無いのかしらね >>186
そんなこと言うとリハ婆が言い始めるからやめなさいよ
あいつら対立煽りが目的なんだから >>186
学級会頻発してるのエルリだけだもの
余裕あるわけないでしょ >>125
まず諫山がエレミカエルリウリケニを並べて同じものとして語ってるもの
ああ朝鮮鼻界隈ってファンブック買わないんだったわね >>190
まずエレミカをここで出すなわよ
お前頭リハ婆? >>169
創造主諫山がエレミカエルリウリケニって並べてたから仕方ないわね
所でお前のアバターの朝鮮鼻って諫山に誰かとセットで語られた事あったかしら思い出せないわ ダメだわこの婆
エルリ婆もこんな婆がいて迷惑でしょうね… 原作終盤エルリとリハをエレミカと対比して便乗公式アピとかするのエレミカ婆に
どっちも嫌がられてたから争っても無駄よ
そいつらが加筆のミカ子持ち発覚でリヴァイがああいう風に描かれなくてよかったとかも言ってエレミカ婆キレてたし >>191
朝鮮発達障害カス遺伝子の伝播に失敗した産廃閉経老婆の恨みつらみは諫山に言ってちょうだい草 鼻おじ婆って本当にファンブック地雷なのね…
諫山発言出されて解り易く火病発作起こしたわ >>198
10年間ずっと鼻おじのつがい相手はリヴァイだって捏造布教キャンペーン頑張ったのに
公式からのリヴァハンわからせという王子様はとうとう最期まで鼻おじを迎えに来なかったもの 鼻おじ焼死前に既にリハ界隈くたばってて草わよ
交尾したかった…て呻きながら死んで行くのウスバカゲロウみたいな生態ね 主語デカ婆本当に迷惑なのよね
普通に考えてエレミカにエルリ好きリハ好きが多いわけないのに ライト層も巨人とは片想いや心臓を捧げよや見ててくれハンジで再度盛り上がるから心配なく >>200
ウクライナでウラー特攻させられてゴミみたいに死んで行くロシア兵士並みの虚無な人生ねリハ婆って 最近リハ婆アンチの方が引かれてるわよ
障害云々や死んでいく兵士云々で罵倒するって倫理観どうなってんのよ
汚言症みたいになっててどんだけ余裕ないのよ 鼻婆の脳内ライト層
「巨人とは片想い!?つまり俺とは両想い!?ひゃだ愛の告白!!」
「しんぞうをささげよおー!って運動会のスローガン!?つまり月が綺麗で愛の告白!?」
「みんな見てるかな?という鼻おじ団長の遺言を受けての死者たちみんなとそってで見ててくれ?ううんこれは他の仲間を一切無視して鼻おじたった一人にだけ向けられた愛の告白!!」 >>206
ところでここ腐スレなんだけど
自称公式の自称ノマカスは何がしたくてここにへばり付いてるの?
オディハにへばり付いた腐肉真似なの? >>207
発達障害者って自他の境界が無いから
リハ界隈で共有出来る誤読は全人類共有だと思い込んでるわよ
だから本当にこういう思考してるかもわよ
真面目に最期の一発逆転リヴァハンわからせラストチャンスとか思ってるわよあいつら >>196
そういうこと言ってるエレミカ婆見たことあるけどエルリ好きだし見てたからショックだったって言ってたわ 障害系の罵倒について言われたらすぐさま発達障害言い出すしキチすぎない?
もう止められないのね >>206
障害云々や倫理観は同意だけどそれを指摘するとリハ婆扱いされて汚言エスカレートするだけよ >>207
この珍説が海外リハ婆に広まらないのって英訳のお陰なのよね
巨人とは〜は「お前の巨人への求愛っていつも失敗するよな」「すぐに彼女を落として見せるさ見てろよ」だし
運動会のスローガンは「dedicate your hear t」で誤読の余地無いし
見ててくれは「keep watching us」で兵団の一人としての公的な言葉と解り易いわ >>211
エレミカ婆がエルリも好きなの主張しないと死ぬ病気にでもかかってるの? ここ一時期エレミカ婆も居着いてたけど今もここ見てたらエルリ婆にエルリageの道具として使われてキレてそう草 >>214
それで誤読布教出来ないストレスで発狂した鼻婆の一人が
月が綺麗で講談社の英訳が間違いだらけで正しいニュアンスではリヴァハンで日本人全員がそう読んでるって営業妨害動画垂れ流して垢バンされたのよ エレミカ引き合いに出すエルリ婆は多いけどエレミカすこが多いかは疑問だわ
ミカサはすこでもエレンはってのかなり多いと思うのよねえ表には出さないけど リヴァイ視点で厄介な男に振り回されてる親戚の女の子ミカサを心配してるわよエルリ婆たち >>221
婆が親戚のオバサンならあんな男やめとけて言うわよ >>215
言ってたことそのまま書いただけなのにカリカリしないでよ
エルリの深い愛吸って落ち着いて >>214
「すぐにピークを落として見せるさ」って鼻おじギラついてて格好いいわね草
海外で鼻ピーク二次が盛んなのって英訳の影響だって聞いたわ ここは日本なんだから海外訳ではどうのって言ってもね
リハ以外も俺とは両想い的な解釈していいね結構ついてた現実受け止めた方がいいわよ ユニバの兵長は潔癖なので団長に触らないで案内もしゅごいけどドラマCDの壁外調査後は二人きりで食事に行くってやつもしゅごい >>225
日本の一部にしか伝わらない愛の告白表現した諌山って照れ屋ね イタい妄想婆だらけってことねリハカス
嫌われても仕方ないし叩かれても当たり前だわ >>225
自称リハわからせという鼻おじの最期っ屁炸裂できるといいわね草 >>227
英訳版ではただのフラれた喪男からかう会話になってて諫山も許可したけど
外国人に対しては日本人相手以上に猛烈に照れてたのねきっと 深い愛を向けてるのも友情以上があるのもエルヴィンで命を掛けられるのもエルヴィンで最後に語りかけるのもエルヴィンだけど性欲だけはハンジに向かったってことでいいの? アニオリ期待するも何も無く終わった恥ずかしいカプ()
次でトドメかしら草 瀕死の鼻婆による必死の「原作にリハはあった」キャンペーンもなんJ爺には全く浸透しなくて
最期までアホみたいで無責任な死に逃げドン太郎扱いだから虚しいわね…
男読者様や男の公式スタッフ様に一度でいいからリヴァハンシコれるって言われたかったわね >>231
それでも喜びそうよ
性欲溢れる恥ずかしいオバサン達だし
ヤッタもん勝ちとか言うんでしょ草
気持ち悪いわ >>233
いつか鼻おじさんに欲情してくれる公式スタッフという王子様が現れて
汚いデカ鼻特濃ザーメンまみれにされて鼻おじは女であるという実感を浴びたかったのよねリハ婆… 正直ハンジよりまだライナーの方が爺読者からの欲情向けられてると思うわ リハ婆たちって色んな公式からの王子様待機してたのね
誰一人として鼻おじを迎えに来てくれなかったけど 最終回後長文でエルヴィンは別にリヴァイの特別じゃなかった解釈書いてたリハ婆もいたし
唯一無二の関係性には拘ってるわよ ドリの癖にノマ()面するリハカス吐きそうだわ
腐スレいるなら腐でしょあんたらも 原作で描かれてないのに公式でヤってると言い張るリハ婆
原作で描かれてないのに公式でヤってると言い張るエルリ婆 原作進撃の熱烈なファンoonもリヴァイを真摯に理解したいmtdも原作の鼻おじ特攻シーンは当然熱心に読んだんでしょ?
それでリハ婆の言う自称リハ燃料シーンに何のインスピレーションも受けなかったのよ
本誌読んでて「余生」発言した神谷もだけど
ハンジが死のうが生きようが「リヴァイにとって重要な存在じゃない」とリヴァイに関係する役者全員が思ってるのよ >>243
性欲だけはヒスに向けるエレンなの?草
やっぱりリハ婆とエレヒス婆って似てるわね >>246
子供の父親はエレンでミカサに悪いから二人の仲は隠してるて力説してたわよ 突き詰めるとリハ婆の野望って子種乞食に集約されるのよね
やっぱり昆虫の脳で生きてるおばさんだわ >>249
表紙絵の鼻おじユミルは子種乞食コンビだったのね
ユミルは強制的に仕込まれたから子種日照りのままくたばった鼻おじとは違いけど 妊娠カレンダーおばさんは存在しない子種をオディハに潰れてへばり付いたまま置き去られた鼻おじの子宮に仕込んで巨大な虚無を育んでたのね >>252
読者投票選出のカラー版が掲載されてたけど
一話だけ諫山チョイスのが最終回と同時掲載だったのよ
それが「友人」回ね
リハ婆本誌も見てないのね 逃げたがるハンジ鼓舞して戦場連れ戻して覚悟決めたハンジ鼓舞してそのまま送り出したのがリヴァイなのに相思相愛だったから婆もびっくりよ >>254
これはリハ婆恥ずかしいわ…
婆まで共感性羞恥で殴られたわ >>254
マガポケでも読める筈わよカラー版
まさか本当に違法バレでしか読んで無いのかしらリハ婆 非公式カプをお互い公式だと言い張るエルリ婆とリハ婆の仲良しチャットスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています