【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675995936/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃 >>5
今更だけどミカサやアニのアンチスレ無いのね
知ってる前提でスレヲチしてるの滑稽だわ 鼻おじには潰れた肉片に群がる大量の蛆虫という可愛い子供たちが居るわよ 公式にそんなのないのに
こんなに妊娠出産に拘るカプって初めて見るわ 受精着床出産
ここまで飢えてるのってなんか言っちゃ悪いけど授かりたくても授かれなくて精神焼き切れた人みたいだわ 交尾着床繁殖の事考えると脳汁ドバドバで気持ち良くなれるんでしょ
体はおばさん頭脳は昆虫の交尾大好きの珍獣よ しかも好きなカプ2人の愛の結晶の子供が見たいとか幸せな家庭ifを見たいとかいう感情じゃなくて
妊娠出産してるハンジさんが見たいっていうだけなのよね 2人が寝てたヤッってたを言い方を変えて言いたいだけでしょ
キモイわ いろんなifを妄想するのがカプ厨だけれど
リハは性別すらifなのよね こんなにも鼻おじが繁殖したがってるなんて
オディハにへばり付いて置き去りにされたお陰で大量の蝿のママになれたのね
本当に良かったわね鼻おじ… ここの荒らしリハカスもあんなキモイ妄想してヘラヘラ喜んでると思ったら笑えるでしょ草 献花ップル草わよ
エルリ婆とリハ婆末長くお幸せにね ヲチスレ把握わよ
正直マジで気持ち悪い…何であんなに次から次へと出てくるの >>27
何度でも言うけどエルリのは誕生日に贈った祝花で朝鮮鼻は後乗りの猿真似わよ
しかも死亡放送記念w >>26
お前の同胞の白菜マヨ子より気色悪い交尾脳おばさんって居ないから安心してリハ婆 リハ婆も鼻おじも虫に見えて来たわ
発情交尾繁殖だけを目的に生きる下等生物わよ >>27
↑こういうのを見るとエルリハ()って言う呼び名を思い出すわね
何処までも同じ度台にハンジを上げたい精神ね リハ界隈鼻おじが本誌でくたばった直後はまだ最終回に復活逆転交尾着床エンドに希望持っていられただろうけど
今じゃすっかり精力も性欲も失って老け込んでるわね >>34
今のリハ婆は交尾産卵し損なったまま寿命尽きて足だけカサカサ蠢いてる死にかけの虫わよ >>35
想像したら気持ち悪いわそれ
でも状態としては的確だわね 献花ップルとかまとめてるけど
リハ婆ってエルリと同じでいたいと思ってるのかしらのかしら 瀕死状態で足だけカサ…カサ…してる状態だけどアニオリ交尾繁殖エンドで復活する気満々よ エルリと同じ土俵にすら上がれてないのに厚かましさだけは一人前ね 鼻虫の死骸と無関係な日田のミュージアムを勝手に葬送の献花場にする害虫はリハ婆だけわよ >>36
朝鮮鼻はエルリの猿真似してるだけだけの献花ストーカーわよ 兵長は潔癖だから団長には触らないでください
この案内が進撃の看板を背負ってユニバで披露された事実やばくない? >>45
エルリ婆はキャラ誕に合わせてミュージアムという施設に花贈ってるだけね
90人もの大挙で無断でミュージアムを朝鮮鼻の葬式会場にするリハ婆の朝鮮半島仕草は格が違うわよ草 >>46
流石朝鮮鼻だわ
パクりは朝鮮半島の国技よね リヴァイってこんなにエルヴィン好きなのにハンジと逃げたかった可能性って逆にあるの リヴァイにお前だけでも逃げろって言われても逃げないのがエルヴィン なにかのドラマCDでエルヴィンがゴロゴロして現実逃避してるところを迎えに来たら
最初はごねてたけど了解して自分も寝ようとしてたわよね こいつは俺より色々考えてるはずだって解釈してついていくんじゃないかしら エルリって何年も前のドラマCDの燃料に縋るくらい落ちたカプなのね エルリ界隈の最新の燃料って今年1月のエルリ役者インライかしら
それで朝鮮鼻界隈は…? エルリ界隈だけがこじつけでそう言ってるだけ
世間はジクリ仲良いとかケンカップルみたいな扱いで絵も増えてるしエルリ空気よ 心配しなくてもリハには3月3日に逆燃料が待ってるわ ドラマCDならFS円盤特典の雨の古城もあるわね
リハはモブリット投入されてたけど お前だけでも逃げろって言うのがエルヴィンでお前はそんな奴じゃないだろって連れ戻すのがハンジよね
良い関係じゃない リヴァイとハンジの方がブロマンス気味ね
異性の扱いじゃないわ 危ないから外出るなって言ってる対エルヴィンの方がしっとりしてるのよね >>64
一番ジクリネタで盛り上がってるのエレリエルリ辺りよね >>69
ジクリというよりエレリやエルリに巻き込まれるジークね 瀕死の虫が必死でエルリ婆にしがみついて命乞いしてるわ
笑える 3月に朝鮮鼻界隈が破滅してもエルリ界隈は変わらず元気にやって行くわよ エルリ婆達なら新規増えたからか今になって昔のゲームコラボの「はやくエルヴィンの元に〜」とかリヴァイがもらったチョコをチェックするエルヴィンのネタとかではしゃいでるわよ チョコネタは梶だったかしら…かなり初期からエレミカエルリ固定爺で草よ >>77
検定ネタは先月盛り上がってたのは見たけど リハ婆たちtttmcさんの気遣いの人真っ直ぐな人っていうハンジ解釈で喜んでるわね良かったじゃない このスレはエルリ婆♡リハ婆の献花ップルを応援しています! 婆は原作とアニメのハンジはすこよ
ミュのハンジも良かったわよ 婆はリハ婆のお陰でハンジそのものが無理になったわ
声優の朴も嫌いよ舞台役者はまだ大丈夫だわ 妊娠カレンダーきもすぎるわ
100近くのいいねってやばいわ 妖怪カレンダーって見間違えたけど似たようなものだったわ 怖いもの見たさで調べちゃったわグロすぎよ
他ジャンルにも痛い非公式ノマカス見かけるけどここまで妊娠出産に固執してるのリハしか知らないわ…しかもノマじゃなくて片方の性別不明なのよ怖いわ わざわざ十月十日合わせて出産予定カレンダー作るとかキモいわ…性欲が突き抜けてて妊娠への執着やばすぎわよ ノマでもホモでもショタキャラをカプの子ども扱いしてるパロはまあまあ見るけどこんなに着床妊娠に執着してるカプは婆はリハ厨が初めてよ
子どもよりセッのほうが大事なのねきっしょ
しかもリヴァイの誕生日じゃなくてハンジの誕生日なあたりハンジのセッが重要なのね
男女カプでもここまでキモいのはなかなかないわ 男でもジャンやファルコ以外はこの手のシチュ苦手過ぎるわ
結婚とか実際ぜーーーったい無理でしょお前ら草
子育てとか笑ってしまうナイナイわー
まともな思考してたらまずあの本編にならないわよ夢見すぎ乙って感じね 進撃男キャラで結婚向いてるのなんかジャンとファルコにナイルとモブリットくらいよ みてきたわ
虫って頭なくてもしばらく生きてるみたいだけど最後まで繁殖行動をやめられないって本当に虫みたいだわ 改心して10年続いたグリシャも入れてあげて…法的には重婚だけど… >>95
このキャラ達以外は自分が結婚して所帯持つ想像すらしたこと無さそうわよ
そういう男達に向かって高齢婆が股を開いて追いかけてるのホラーでしかないわ リヴァイ婆エログロいい加減にしなさいよ
いくら一人で好きにやってるっていったって限度があるわ 1人だと思いたいんでしょうけど無理よ
妊娠カレンダーとかやってるリハ婆の方がよっぽどグロじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています