【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675995936/ 13番目の悪魔とエルゲルヒェンさんは残った指の本数も誕生日も13でエターナルよ 原作で濃い絡みがあるカプは健全シリアスも描けるわ
ないと中身なしエロ本かパロだらけよ 潰れた鼻から蝿が飛び立つまでのマタニティーカレンダー草わよ そろそろハンジさんの腐りかけの胎内で蛆虫ちゃんがウゾウゾ胎動始める頃かしら 海外リハも自カプよりエルリの話して叩いてるって聞くけど世界共通なのね ここの荒らし鼻婆のお陰でツイに居る異常なおばさんたちへの嫌悪感への耐性が付いたわ
ああこういうゴミカスみたいな思考してるから恥も外聞も無くトンチキ発言連発するのねぇってリハ婆の内情を結構学べたわ
後は凪いだ気持ちで虫おばさんたちが寿命迎えるのを見守るわね 本誌死亡日からハンジの腐肉で育む蝿マタニティって面白い発想するわねリハ婆
見直したわ 出産予定が4月だか5月で無事生き返ることなく蛆蝿エターナルになったわね
ちゃんとママになれたんなら喜ぶべきよリハ婆 >>662
蛆でもハエでもゾウムシでも何でもいいから鼻おじの腹に突っ込んで培養散布したいっていうのはリハ界隈共通の10年来の悲願であり最大の野望だったもの リハ婆がハンジママ()煽りに対抗してエルヴィンを母体扱いするの草
エルヴィン婆ですらエルヴィンに母性なんか求めてないわよ
自称ノマカプなら男キャラに嫉妬すんなわよ 132話BGMにT-KT要求してたけどなんの略か知らないのかしらThanksAT(荒木哲郎)よ エルリ公式!って連呼してる下手くそなエルリなりきりリハ婆が「公式公式言うエルリ婆の方がイタい」って言い始めると思ったら案の定ね リハ界隈からエイリアンの苗床みたいな扱いされる鼻おじ草よ
そりゃ普通のハンジファンがガチギレして去って行くわ 妊娠カレンダーを見られるようなところでやるあたおか界隈よ >>668
むしろそれでしか意味が無いとされてるわよねリハ界隈から
だから年齢はできるだけ低く若くされたがるわ
若ハンなんて言葉がある自体ハンジの年齢はコンプなのよ ハエの寿命は1ヶ月だからリハ婆ってハエより寿命短いのね
儚い虫だわ リヴァイの矢印でなんで寄りによってエルリに張り合ってるのかしら草よ >>667
エルリ婆はエルリ公式って言ってないの? 兵長は潔癖だから団長には触らないでくださいってユニバの案内やばすぎない?自分が触るから他の人間は触っちゃダメなリヴァイきゃわわ >>673
逆よ
公式の方がエルリをコンビで推して来るのよ エルリ界隈は公式からの福利厚生が昔から手厚いから死別展開にが致命傷にならず今後も普通に続いて行くけど
リハはババアどもの願望を土台に現存しない虚構の設定積み上げてるだけだから鼻おじくたばると途端に脆くなるわね 演者が燃料おとしていってくれるエルリと何もないどころか乞食しにくるリハ
3月の前編もまだ夢見てるのかしらね リハ婆ってギョッとするようなド厚かましいトンチキ願望伏せずに垂れ流したりして驚くけど
最近の界隈の衰弱するスピードの速さにも驚くわ
ちょっとつついたら崩れそうな程弱ってる虫みたい >>657
たぬきエルリとかまさにそれよね
しかも片方たぬきのコラボに登場してないのに乞食根性すごいわ エルヴィンの存在が気になりすぎて落とし所探しまくってるリハ婆の横でリヴァイはエルヴィンとの間にあるものを語らない、誰にも理解出来ないからって秘密の関係気付いてるの草わよ >>681
ハンジ居ないコラボにも混ぜてるじゃないのよ >>687
たぬきは?親方は?
というかパロ多いと言われたのがムカついたの?本当のことなのに そういえばエレンジャンリヴァイエルヴィンのクッションアクスタでエルヴィンの持ってるクッションが紫だからエルハン!って言ってたリハ婆居たわ >>689
親方の元ネタ知らないの!?鼻おじも一応居たわよ!? エルリは公式が推してるから二次も内容の濃い原作軸ばかりなの〜パロぱかりで中身のない顔カプとは違うのよ
って言いたかったんでしょうけど結局エルリも他カプと同じパロだらけで草
またブーメラン突き刺し芸披露したわね リハ巨中しかないじゃない草
しかも幼少期ハンジなんて描かれてないのに大好きで捏造しまくりじゃない笑うわ >>689
たぬきのエルヴィン最近出たわよキツネリヴァイとセットみたいなイラストでね 一応教えてあげるけどエルリで多い人魚と王様も鹿とアライグマも元ネタあるわよ ここ本当にエルリ婆だらけなのがよく分かる流れね草
これでリハ叩いてるのはエルリじゃないと言われてもねえ リヴァハンって巨中以外になんかあるの?あとは変態合同誌ばっかりじゃない ハンジが現パロで学者研究者大学教授で巨乳愛されハンチャンやってるけどあれも元ネタあるの? 恥かいたのを人のせいにするリハ婆最低ね
無知な自分を恨みなさいよ 原作軸以外はパロでしょ…
元ネタある!て力説されても…
エルリ婆が馬鹿にしてるエレン婆の犬だって元ネタあるからパロじゃないとでも言うの >>700
鼻おば腐スレでそれ言うの虚しくない?
知能低いってよく言われるでしょ リハ界隈ってマジで巨中か誰おまスクカーか誰おま現パロかふわコロしかないわよね
犬描いてるのはあんまり見ないし あのコラボの鼻おじこいつに存在認識すらされて無いのね草
リハ婆でさえ鼻おじに蛆虫の苗床としての需要しか求めて無いじゃない >>711
その理屈ならパロばっかりはリハ界隈になるけど リハ婆いつのまにか元ネタあっても原作軸じゃなきゃダメってさあ
お前の勝手に決めたルールなんか知らんわいつの間にか変えるのはアスペの特性なの >>697
幼少期ハンジは一応ゲキタクであったのよブッサイクな リハ婆ルールはコロコロ変わるもの
いつものことだわ 良家ハンジなんて存在しないのにさもあったかのように言うわよねリハ婆
捏造でも原作軸ならいいの? >>716
元ネタが原作じゃなきゃダメならリハ婆の砦の紫とか墓参りとか黒猫とか全部ただのパロディわね >>719
夜会ドレスアップ美女()()()鼻おじとか大好きよねリハ婆 前から思ってたけどここエルリ婆の書き手婆いないのね
いても誰からも相手にされないドhtrでしょ
他人の褌で自カプ人気主張する婆はdpkか無産なのよね
だからパロの定義も知らないんだわ可哀想に ドレスアップ夜会+メガネなし美人ハンジにときめくリヴァイ最近も描いてたわよ >>723
社交界でモテモテすれ違う男全員振り向く愛されハンちゃんよ
ちなみに本人は天然()で特大矢印にも気づかないのよ 恥かいたからって意味わからん事言い始めたリハおばさんおつよ いってることいつも辻褄あってないものこの関西のアホ >>725
死にかけの虫おばさんが臨終に幸せな幻覚見てるみたいで草よ >>700
リハ婆さぁそれアンチスレと間違ってない?草
ここでそんなこと言ってないでしょ
アンチスレ監視乙だわ 巨中でも卒業式で嫌がりながらもセーラー服()着せられるハンジとそれに発情するリヴァイ
こればっかりじゃない ブレオダなんてハンジに与えられてない衣装まで描いてるじゃないのよ 原作に出てこない設定で性別すらifなのに自称ノマで公式!ってやるリハカスを超えるグロ界隈他にある? >>735
死にかけのハンジが走馬灯見たようにリハ婆も幻覚見てるのよ花嫁ハンジの
もうすぐ死ぬけど 月命日にキスタグ作ってるのも面白いわ
毎月死ぬハンジよ ハンジの自称性別女も自称リヴァイのヒロインも全部原作に存在しないパロディ設定の幻覚わよ草 >>700
じゃあエルリ叩いてるのは何婆なの
シンプルに疑問 リハ婆にすら忘れ去られてるすき家の鼻おじかわいそうで草わよ 黒猫信奉してひたすら描きまくってたけどハンジクビになってすっかり勢い無くなったわね草 >>740
老婆の性欲と上昇婚への野望を土台に原作に存在しない虚構を積み上げてるからリハ界隈は脆いのよ またリハ婆、婆のことサイマウだと勘違いして暴れてるわ 最初ボロくそに叩かれてヲチまでされて同情したけど
一切そういう気持ちなくなったわ リハ婆って5chの有名なコピペ思い出すのねよね
いじめられてるガイジを助けて関わってみたらクズでなんで虐められてるか分かった
ってやつ
あれそのもの そういえばリハ界隈で課長リヴァイと保険屋ハンジ見かけないわね
リエリみたいに上司と部下でもエルリみたいに先輩後輩でもないから扱いにくいのかしら >>741
叩いてる婆なんていないわよ
公式だもの >>749
社会経験ないリハ婆には職業人のパロは難しいんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています