わいわい雑談スレ7644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7643
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676335704/ ここで聞くなだわ
いくらでもぐぐれば丁寧に書いてくれてるサイトあるのに >>222
そんな事してたのね
それはまあ普通にキモいしやべーわ
自分で写真アップしたんだろって片付けられる範囲を逸脱してると思うわ 婆は無断転載してないし画像保存も加工もしてないし特定を煽るようなことも特徴も書いてない完全部外者だからこそ言えるわ
やっちゃえ >>232
なんでよ!婆晒した婆じゃないもん!
普通に疑問なのよ >>233
ね
本気でやるなら専スレで聞いて相手に気づかれないようにいきなりやるわよね 訴訟だなんだは好きにしてなんだけどまず写り込んでる画像消したら? 裁判やるならいつどこでやるか教えてね
基地の婆の顔見に行きたいわ 面白そうだしやっちゃえ
でも訴訟になったらここで実況とかしちゃダメなのよね
終わったら教えてね 大元が匿名で貼られた画像の著作権の証明ってちょっと手間じゃなかった? 開示や訴訟はどんどんやるといいわ
金も時間もかかるけど あの画像加工婆何がしたかったのかしらね
チンフェカラケー感覚だったのかしら >>243
さすがに消してるかと思ってさっき確認してきたんだけどいめぐるのリンク踏んだら普通に画像出てきたわ 法廷始まったら婆の書き込みも見られるのかしら?
いえーいうんこちんちん! マジレスだと加工方法とか顔映ってるとかを言った婆は無理そうだけど
加工写真をうpし直した婆と顔貶してた婆は行けるかもしれないわね ひゃあ婆の書き込みが法廷で読み上げられりゅ!?
頭のいい事言わなきゃだわ 煉獄婆あんまり乗り気じゃなさそうだけど是非やってほしいわ
今後何かあった時に経験が役立ちそうだしプレ開示経験積むのもありよ >>204
あの婆そうなの?婆にだけかと思ったわ
またしつこいようなら考えるけどしたくないわ😰
>>205
婆の画像を保存して自ら上げ直してたわ
顔の部分アップにしたものもあったわよ確か 婆はその時いなかったから何の話をしてるのかわからないわ
ちょっと親子丼食べるわ 無関係だからこそ無責任に煽れる立場の婆よ
たのしー >>215
でも開示含め婆は100万はかかるわ😰
でも取れるのはせいぜい10万くらいよ馬鹿らしいわ😥 婆はモンブラン食べちゃったから食べるものがないわ😢 >>263
コテハンつけたら行けたかもしれないけど絶対につけないからね
婆も無理だと思うわ 婆家今すごい甘いものたくさんありゅ
婆達とお茶会したい 煉獄婆はここで指摘されるまで自分の顔写ってることに気付いてなかったの? >>229
それを他人が加工して転載することが許されるってイコールかしら? ワニの作者弁護士つけて開示請求したけど却下されていたわね 自分でアップロードしたのにそんなこと可能なの?
ここの婆たちにずっとやめろやめろ言われてたのに そもそも煉獄婆があの画像を最初に上げたときにコテつけてたかどうかでも全然変わるわ >>241
傍聴席みんなわいわい婆っておもちろい😂 まあたまにいるわよね
みんな弄って馬鹿にしてるからってネタの範囲越えてやりすぎるやつ >>271
お高いいちごケーキとシュークリームとチーズケーキとなんか忘れたチョコ菓子 自分でアップしたって言った時点で弁護士にやんわりやめときましょって言われる奴よ そういえば昔話してた100ワニわいわい実況するってもうやっちゃった? これまでもミスド100円セール中!とか写真うぷして映り込んでた婆いたけど顔の切り出しとかせずに流してたし
普通は映り込んでてもそこまでせんやろだったんじゃないの コテ付けろもずっと言われてたし写真アップやめろもずっと言われてたし写り込み指摘されてたのもあったのにここまで行ったのね >>278
まあコテつけててもまともな弁護士なら転載画像の削除依頼くらいまでしか仕事として受けてくれないわよ
ネットに強い弁護士ならともかく >>272
加工転載婆はどうなるかわかんないけど
投下してる本人に隠す意思が一切ないと判定されるとどうなのかしらって思ったのよね >>279
許されるなら実況したいけど無理ね
判決でたら紙を持って開示とか非開示てやるのかしら コテつけてなくても煉獄婆と認識されてレスがたくさんついてるからいけるわよ
同定可能性でググって各法律相談所の説明読んでね というかコテハン付けててもどこの誰かリアルで特定できないなら開示成功するか怪しいし賠償金ほぼ取れないわよ >>270
気がついてもないし気にもしてなかったわね煉獄さんを綺麗に撮る事に全集中よ スマホからだと明度上げないと見えづらかったけどパソコンからだとがっつり顔見えてたわよ 再うpした婆はわいわい新規なんじゃない
ああいう時のノリちがうもの >>290
淡麗婆はスプーンに写り込んでたのアップされていたわよ ああ煉獄婆は訴えるつもりだから元画像今も消さないのね
わりとチャレンジャーだと思うけどまあ好きにして
あと書き込む時はコテつけといてよ >>296
婆は途中で人生初エロ動画を見ながら映画を見るという愚行を犯したわ
後悔はしていない >>302
わいわいで自我なんか出すからそうなる🙄 >>280
みんなで仲良く誹謗中傷してるつもりでライン超えた婆以外が後ずさってる状態ね >>297
同定可能性ってリアルのどこの誰かわかるかってとこがポイントだから無理わよ >>296
カエルがむかついたのにやるせなくて翌日まで引きずった >>309
昨日一瞬おかっぱがどうとか付けてたわよ
すぐ止めたから何したかったのか分かんないけど 本当に訴えるつもりあるなら画像消してないの逆に不利になるわよ😥 一度わからない程度の映り込み注意されたのにまたすぐやったのは気づいて無いって言わないわよ >>309
昨日くらいからおかっぱとかいうコテつけてなかった? >>294
婆はやるなら加工転載をやるから他は別にいいのよ
>>297
あーん知識あり婆ありがとわよ
まぁ次もしつこかったら手段として考えるわ 鉛筆を持つ時人差し指第一関節に力入って沿ってしまうわ
これ治したいわ 悪いのは本人というのは前提としてあの婆150万貢いだとかいうくらい金銭感覚おかしいの分かってるのによく画像再うpとか修正うpとかできるわよね
キチガイなんて何するかわかんないんだから訴訟とかやってもおかしくないし婆は怖くて触れないわ 多分スシローペロペロもこんなノリでやったんだろうなって感じの一線の越え方だとは思うわ
訴訟出来るかは知らんけど ここでグダグダ言う前に弁護士相談してみたらいいじゃない
遠回しに断られるわよ ちないめぐるは削除申請フォームあるからね
訴えなくても消して貰うことくらいは出来るわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています