わいわい雑談スレ7644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7643
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676335704/ >>540
それなのよね
反射的に保存しちゃうんだけど別にどこかに貼るでもないし時間経ったら消してるわ >>537
ホー炎ばっかり聞くから逆少ないのかと思ってたら拮抗してるのよね >>489
焚いたことないけど轟くんは父親のおまけじゃなく普通に活躍させてやってほしいとは思うわ
ホークスのがまだエンデバー介護から解放されそうなくらい轟くんが詰んでるわ ハイキューの牛若さんが見た目どタイプなんだけどあの人は受け人気ある? >>549
学生時代アホだったのに大人になって急に英語話し始めたからキャラブレ凄いなと思ったわ影山 流川は寝ながら自転車乗ったりするけどあれは天然なのかしら
それともただのバカ? 轟くんもそのうちエンデヴァーみたいになっちゃうの🥺 英語はバカでも話せるのよ
数式はバカじゃ解けないかもだけど >>559
アホでも必要なら英語喋れるようになるのは別にありじゃないかしら
スポーツ選手なら特に >>555
ホークスは介護ってより理解ある彼くんだわ 婆が業者さんに渡そうとした水とアセロラとおしること強炭酸の写真残してあったわ🥺
なんで婆はこんなものを… >>559
スポーツ選手海外行くと英語覚えるでしょ 影山はバレーに関係することなら何でもできるのよたぶん 婆の推しちゃんも英語話せたら賢いすげーって言いそうだわ🥺
バカな子なの🥺 それってバレーに役立つとか言えばエッチなこともできちゃうってコト!? >>437
関係ないわけないわよぉ
騙されちゃったのね >>554
そのときなんとなく気になって対抗カプ見たらいっそジャンル全体の受け需要は攻めのが多そうだったわ
そんななのに勝デク勝よりもクソデカ大声出してるのよね >>437
フリーランスが署名集めてるのを馬鹿にしてた人たちは何を思うのかしら 婆が昔に描いた笑顔でガチギレするクラピカの絵ちゃんと保存してあるわ🥰 >>581
署名で止まるわけないのにバカだなって今も思うわ 学校の勉強が出来ないのと頭良いのはまた違うのよね
一流のアスリートなるにはある程度考える力が必要だわ >>588
だから底辺校はスポーツならいけるかと思いきやそれもできないのよね 婆フリーランスだけどインボイスよくわかってないわ🙄 海外移籍しても全然覚えないでボディで話す人もいるから色々ね >>586
政府は割とネットの反応気にしてるわよ
コロナの最初期に高級肉券とかそういうの配ろうみたいな観測気球出してみたらネット民がキレまくったから無かったことになったわ >>385
ビーマニじゃなくてこれポップンなの!? >>565
ラスボス戦とか相当介護だったわ
メンタル駄目なエンデバー諭しても無視されて足引っ張られて死にかけたりとか
作者もさすがにかわいそうだと思ったのか他キャラに助けにこさせてたけど >>595
んじゃあなんであんなに騒いでたインボイス制度止まらなかったの🥺 >>591
とりあえず確定申告が年二回になりましゅ ディスイズアペン!ディスイズアペン!
アイアムペン!ユーアーペン! 影山はバレーに関係することなら覚え早いからプレーに必要なら英語も覚えるんじゃない?知らんけど >>598
騒いだのがオタクの一部だけだったので…🥺 >>598
インボイス関係ないと思ってる多数派の務め人たちがお前らは脱税したいだけだろって叩き潰したから 月額77万が70万になっちゃうってこと?🥺
やだーーー🥺 >>581
今まで脱税状態だったフリーランス婆が困るだけって散々わいわいでも煽られてたわね みんなで脱税できる世界のほうがいいって宣伝しなかったのが悪いわよ >>612
これ全然否定してくれないからよくわかんねーわ インボイス反対してる側もよくわかってなくて騒いでる感じすごい クリエイターが困ります!!!って最初に言い過ぎたわね
クリエイター様の生活とか知らんわって爺婆が多かったわ >>597
そんなシーンあったかしら?技のダメ出しまでしててホークスのエンデヴァーガチっぷりに萌えたわ >>619
こいつらだったの😳全然わからなかったわ… 納めてない税金納めなさいって話なのは本当だからどうしたって反対意見起き難いと思うわよ
普通の増税だって渋々受け入れてる人ばかりだし 電気代の納めないでいいよって負担分インボイスで納めることになったから国民全員負担ヨロってことよ てかホークスの羽が戻らないってのがよくわからなくていやっ🥺戻してわよ !!
夕方の鐘が鳴ったから帰るわね
今日の晩ご飯何かしら >>476
わかんないけど学生主人公世代から見たときに大人枠らしくしたかったんじゃない?
テニヌの真田だって15歳だけどあれだし
弟子キャラのが声低いわ >>617
稼げない声優が廃業になるとかニュースになっていたけど声優年始が200万ならやめた方がいいわ インボイスのせいでアニメの本数激減するか中華製アニメだらけになるかもしれないわね 納めなきゃいけないのに納めてないんじゃなくて
軽減サービスとかの一環として納めなくていいよって国が認めて言ってた分不公平だ!って納めさせる方向に賛同したら自分にも負担かかって来たってことでしょ >>630
婆ちゃんまた明日ねーーーー!ばいばーーーーい! リョーマくんも高校生になったら低音ゴリマッチョになっちゃうの…? >>619
かっちゃん花とかなんか見覚えがあるなって思ってたけどこれだわ
この変な顔のある花ポップンで見たんだわやっとなんかスッキリしたわ ルヴァン止まらないわ🥺
あっという間に一袋空いちゃう🥺 ホークス意外と小柄だったわ
180くらいあると思ってた
だからホー炎ホー拮抗してるのかしら >>619
赤ヘルメット野郎って誰なの
この二人がカプじゃないのね インボイスってむしろ事業者の消費税の二重払い減らすための仕組みでしょ >>637
3年後のイラスト発表されてたけどあまり変わらなかったわ >>634
婆弱小制作会社のアニメ見ないしどーでもいい >>647
大手制作会社のアニメも下請けが作ってるのよ… インボイス実装したところでそれにかかる手間と費用で増えた税収分のほとんど消えるって言われてたわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています