わいわい雑談スレ7646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7645
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676363719/ 婆にもかかわいい女子大生の頃があったのよ
すこじゃないけどバイト先の厨房の歳上爺たちに手作りマフィンあげたわ
後日チーフ爺からだけ包丁とかチョコもらったわ 絶服キア受けのがすこだったけど小説はルイーズ受けだったわね ツンデレ婆は婆のことすこだけど素直になれなくて手作りなんて食べられたもんじゃないわよってツンツンしちゃうの
でも素直婆が婆は手作りお菓子すこだよって言うから婆は迷惑かけるよりすこって言ってくれる人に食べてもらおうと思って素直婆にお菓子をあげるの
ツンデレ婆かわいそう >>150
あばばばテストマイクテストとかいう空耳思い出すわ あさりちゃんがクッキーのことをクッキッキーって呼んでたことを何となく思い出したわ >>152
カップリング大量発生の総ホモゲーも無理ってこと? >>156
測ってちゃんとレシピ通りに作ってたわよ
でも小学生の頃の話だから多分何かを間違えてたんだと思うわ >>158
そしてその夜寂しさを抱えたツンデレ婆は見境なし婆に言葉巧みに誘われてヤリ捨てされるわ どの世界線でも世界でたった1人にしか抱かれない一途な受けがいいわ
攻めはちんぽに正直にフラフラしててもいいわ Summer of 85ってホモ映画おもちろいかしら?
アマプラで100円レンタルしてるから見るか迷ってるわ 婆が昔いた会社の糞お局がコロナ流行ってるときも職場バレンタインやるっていって婆が配る用のチョコ買いに行かされたわ
うーんちね🖕 ヒロアカアニメスタッフにもエンデヴァー焚かれてるわよね
ホークスとは作画の気合違いすぎるわ🥺5期のオリジナルスマイリーはいい話だったわ
自宅の壁に落書きされて激おこして服破ける炎司きゃわわ🤗 各ルートによってシナリオライターが違うのかキャラがまったくの別人みたいになってたゲームはどうかしら 変化球狙わずにハイスペックイケメン×共感しやすいアバタータイプ主人公の少女漫画ホモ作るのが一番売れるから >>173
ボブゲって意外とこういうタイプそんなにないのよね >>151
どれくらいのものかにもよるわ
300円以内ならコンビニスイーツでもオススメなんですーとか言って渡すわね ひゃだおのゆーってエロありのボブゲとかやってくれるのね!
仗助だと思って聞くわね😍 >>172
嫌よ
解釈違いで頭がおかしくなりそうだわ >>175
あーんやってほしいわ
婆は結構すこなのにプレイしたことある婆あんまり見かけないわ だかいちのラジオ切り抜きを聞いたことあるんだけどおのゆーはひたすら笑っててくそうざかったわ >>162
そこから連想して違う漫画のギョギョーム思い出したわ
漫画の題は思い出せないわ >>169
見たけどあんまり記憶に残ってない程度よ
吹替に紘ボーのショタ役がいたから最後まで見たのは覚えてるわ >>146
へー
それは攻め主人公と受け主人公は別人なの?
それとも同じ人? キラルのボブゲことごとく好みと合わなくてやったことないわ ボブゲが廃れたのはしょうがないと思うわ
イケメンキャラ出せばいいわけじゃなくて組み合わせが大事だもの
好き嫌いもあるしすべてをカバーするのは無理よ キラルしたことないわ
セールになったら買ってみたいわ ぬかにって他声優誰なの?婆でも知ってるような人がやってるのかしら 橋姫の人の新作楽しみだわ
前にわいわいでちょっと盛り上がったから楽しみにしてる婆そこそこいそうだわ ねぇどんなに若婆の性格が悪くても若婆には若さがあるからガチ婆は負けちゃうわよね🥺
若さこそ正義よねクソクソッ🥺 >>184
あーんじゃあそのうち見放題対象になることがあれば観ようかしら 婆は執事のところの新作がたのちみよ
ツイだんまりだから作ってるのかもしれないわ >>197
あーん勧めたいやつあるけど原画が爺向けの人だし太古だから人選ぶわ😭 ハンクスワークショップが出た頃めっちゃやってみたかったんだけどリアだから買えなかったのよね
今のPCで動くのかしら >>201
じゃあ衰えた時に新たな若婆に負けるのね🥺
婆が倒してやりたかった🥺 主人公総受けか総攻めかできっちり分けても絶対こっちの攻めキャラが受けがいいって言うやつが出るわ間違いないわ
その意見を受け入れたら安定求めるサイレントマジョリティが去るデススパイラル >>211
あるかもしれないけどライターの腕次第よね多分 >>212
学園ヘヴン2は全年齢じゃなかったかしら >>198
結構胸糞エンドだったからその方がいいかもね ノベルゲーつまんないのよね
ホモを好きにくっつけられるFEみたいなのがやりたいわ わいわいは年齢高くても馬鹿にしてこないから心地良いわ
現実はいつも婆を打ちのめしてくるから…🥺 最もゲームとしても良く出来ているホモ有りゲーはガンパレ ボブゲにゲーム要素いらないわ
帝国千戦記もあがけのルーレットもめんどくさくなったわ ビーナス&ブレイブスもホモ婚なかったかしら
うろだから微妙だけど あがけの購入特典のクロサキファイナンスのメモ帳をまだ持ってるわ 肩こりに整体やマッサージって効果あるのかしら
対処療法よね >>221
爆速で好感度上がる対抗にめちゃくちゃ燃料マウント取られたりするのね🥺
むかつきすぎて対抗キャラを討ち死にさせる戦法が流行って暗殺略奪カプとか言われるんだわ ときメモGS3は主人公がホモ傍観者モードになるわよね >>229
ホモ婚は無かったけどエターナルホモ師弟ならいた >>233
整体は良いって聞くわよ
マッサージは対症療法だけど整体は骨の歪みを治してくれるって ホモゲー買っては積んでるわ
というか5年くらいPC起動してないわ >>239
じゃあ行くなら整体にするわ
骨と性癖の歪み直したいわ もう3ヶ月くらい腰痛が悪化したり治まったりを繰り返してるわ
調べたら子宮内膜症ってやつが当てはまりそうで頭抱えてるわ >>182
ギョギョーム懐かしいわ
シニカルヒステリーアワーよ >>243
行けるならもう行ってるわ
あとは給料日を待つだけなのよ ホモ萌え腐女子は歪んだ性癖界の王道ってところかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています