わいわい雑談スレ7646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7645
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676363719/ イーロンってメンヘラ受けちゃんなの?それともメンヘラスーパー攻め様なの? 子供可愛くないし嫌いだし育児なんて論外だわ
いつか欲しいとか産んでおけばよかったなんて思う日来るのかしら?もう遅いけど >>445
婆が急に怒鳴ってきてびっくりしちゃったの🥺
婆どっかいって なろう系イーロンドリ小説書いてわいわい発!でなろうにアップしていい? なんでもかんでも説明させるのはよくないってなんかで見たけど育児興味ないからなんでか忘れちゃった >>451
どんな流れでそうなったか忘れたけどポップン話してたわよ >>460
公式各所がTwitter連携切るようにアナウンスして実際切られまくったからビビっただけでしょ どんなことしてもツイ離れしないよねって試し行動されてる気分になるわ もっと違う設定で
もっと違うAPIで
もっと違う世界線でTwitter作れたらよかった〜 イーロン色んな事試したりやめたりするって最初に宣言してるじゃない
トライアンドエラー重ねて数打って当てる方式なのよ チェンソーマンもう完全にノマノマ漫画ね
ホモ的には得るものがないわ >>468
仕事で顧客にそれやったら嫌われて当然ね サードパーティ切りにAPI有料で開発側にそっぽ向かれかけてるのは痛手じゃない? ソシャのツイッターと連携してプレゼントくれてた企画が廃止になったわ ていうか辞めるって話どうなったのよ
構ってちゃんみたいだわ >>464
API有料にしますって突然言われたら連携切られて当たり前じゃない?ツイッターちゃんあほなの? >>468
やるんだったら既存のSNSじゃなくて新しく作ってやって欲しいわね 今更取りやめても失った開発者は戻ってこないのよ…
マジでどうしてくれるのよ >>460
間に合わないかもって思ってんならそんな間近に期限を設定すな😡 >>479
早く風呂ればそれだけ長くお布団でぐだぐだ出来るわよ
とっとといきなさい イーロンが思ったより直情型のアホだったわ
婆は最初からすこってなかったけど支持してたオタクは今もイーロン支持してるのかしら 異世界メシ見てきたわ
スイちゃんの喋り方あんまりかわいくないわ思ってたのと違うわ あら吉田しぬしぬ言われてたけどもうしんでたのね
わいわいでも騒いでたのかしら 非公式アプリとはいえ10年とか継続して開発やメンテしてた人がみんな開発終了します!バイバイ!でたたんでいくの悲しかったわ🥺 >>489
最新話みてきたばかりだけどピンピンしてるわ
ノマだけど >>493
無料だから読んでるだけで内野ではないわ >>493
読んでるだけで内野なら婆はローゼンガーデン内野になっちゃうわ >>490
悩んでたけど買ったのね!
ホモ楽しみにしてるわ
婆もゲーム楽しんでね💋 イーロンこのままTwitterめちゃくちゃにするだけして去ってくの? 内野でも外野でもないただ読んでるだけの状態ってあると思うんだけどここだとたまに内容語れるなら内野!アンチも内野!って言われるの解せない🥺 ナユタあんな感じなのね
マキマさんが恋しくなったけどこれはこれでありだわ
そして吉田が不穏すぎるわ >>501
アンチは内野だと思うわ
なんなら内野より濃い内野だわ 明確に誰と誰がくっつくとかはなくても1部からノマノマじゃないチェンソー >>494
ひえーもったいねーわ
なぜその開発者たちを召し上げたりアイデアを買い取るということをしなかったのかしら >>503
アンチって言葉選び間違えたわ
内野のせいであの作品やあの作者苦手なのよねってマイナス感情抱くのも内野って言われるとそれは違うくない?ってなる🥺 イーロンアンチ婆たちはイーロン内野でもあったというわけね >>508
マジで間抜けだからよ
大量にエンジニア切った結果今回の新仕様対応できない出遅れまくったり
衝動でAPI供給終了してサードパティ有能開発者に逃げられてそれがあるから何とか残ってたユーザーもろとも切り捨てたり
なんか考えてたらこんなのいきなりやらないわ >>510
婆はあの人がツイ買収する前から顔が嫌いだから内野じゃないわ その辺の寄生アプリの開発者やユーザーはいらんってことじゃないの? 新仕様ってなんか変わったの?
アプデしてないおかげで不自由してないわね 若木未生まだオーラバ書いてたのね
BOOTHで売ってたけど >>514
要らなかったらこのまま強行してるでしょ
思ったより広範囲にそっぽ向かれたからやーめたしたんでしょ >>494
悲しいわ……有能が切られて無能が指揮取ってるなんて 課金者にすばらしい多機能与えていいから無課金者には最低限の機能でただTLが時系列に並んでおすすめやトピック全排除したライト版使わせましょうよ🙄 数字消す他人のRTいいね消すミュートした地雷をおすすめのように逆や類似品を持って来ない知り合いみたいなのを表示させない
あとまだあるわいらん物 ナユタになったマキマさんが幸せそうで良かったわ
デンジもちゃんとお兄ちゃんしてるわ
ナユタ死にそうで怖いわ >>524
どこでも流行ってないしここにいる婆も全員無銭よ 正直ツイってほとんど整備されて無くてクライアント使わないと時間無駄に消費するツールだからサードパティ締め出しはかなり悪手だったわ
有料版使ったところでなんの解決もしないくらい不便だもの クロックムッシュもどき食べてみたくて作りたいんだけどベーコンしかないわ🥺チーズも少ないしさみちいクロックムッシュになりそう🥺 イーロンになってからツイ重くなった気がするわ
あと数年前はもっと軽かった気もしてるわ チェンソーアニメ化前にいつもの覇権基地が大声で語ってた気がするわ
静かになったのね イーロンってもしかして言うほど優秀じゃないんじゃないの🥺 >>530
最新TL読み込み時間かかるわ
ついでに通知が変だわ アイマス声優が集合してる写真流れてきたんだけど🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮きっつこんなのに萌え豚爺ブヒれるの🤮🤮🤮🤮 チェンソー内野はあんなに覇権厨揃いなのに不買運動してアニメを作り直させよう!って無銭根性の奴しかいないの逆にしゅげーわ
普通アニメってコケたらそれっきりって感覚よね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています