実写BL愚痴スレ★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S1はクールにキモッと微笑むラスト凄くよかったのにどっこもいくな!プクゥみたいな清居なんか違うんよ >>153
おもしろくないプクゥ
もありました! うつかれの感想検索したらやたらみなしょーヲタが引っ掛かる 美彼でこの前見たばかりのパーティ会場がすきすきワンワンでも出てきたわ
これ地域によっちゃ同日に放送だったんじゃないの >>160
あのカフェ?はよくドラマのロケ地になってるらしい >>157
そこ被ってるのかな?特にそんな気もしないが
アイドルと俳優繋がり? >>152
S1で評判よかったからってしつこいんよな >>168
ないよ
そもそも恋愛ものではない
男同士の感情がなんかすごい映画 >>147
赤楚は演技力で勝負という感じではないからセリフ少なめの表情で勝負みたいな役やっとけばいいと思う 清居はボソボソ喋りだけなんとかしてほしい
って言ってももう手遅れか アンチの方が声がでかいだけで
多数はドラマ楽しんでるからね 演出の問題もあると思う
八木がうまく見えるよう工夫すべき 赤楚と中村倫也という二大濃いめのヲタついてる俳優2人が出てるドラマの初動が1000ちょっと
そりゃみんなBL作りたがるし出たがるよな 横川のおっさんの美彼コラムキモすぎた
作品バカにしてそう 性格…
皆さん言ってるけど これホームビデオで我が子を撮ってる母目線なのよ!ちょっと前の子どいて!みたいなw >>184
石子って声でかいだけで金は出さないやつが好きそうなドラマ 連ドラの円盤って定価だと3万近いでしょ
買う人は特典目当てだと思うけど >>190
定価かね。調べたら石子は29,040円
自分が最後に買ったこの手の円盤は定価3万越えだった
オリジナルグッズが欲しいとそれ買うしかないんだけど本編はあまり見ないんだよなあ 美彼平良は夜は積極的になるのに そのシーンはテレビでは無理だから ずっとあのキャラのままかね メリハリが原作知らない視聴者につたわるのか 原作はドラマのシーンの合間にセックス!セックス!って感じだもんね そのセックスでの関係性が美しい彼のパワーバランスの妙になってるからね
映画では見せるのかな。ガッツリでなくても見せないとなかなか原作の面白さは出ないかもね >>184
石子?酷いね
それなら初恋のこととやかく言えない 赤楚は確か主演ドラマのヒルも1000以下とかだから俳優ヲタはよっぽどのことじゃない限り円盤に金落とさない 平良にコンテスト受けろと言ってる清居顔がブッサくて 幸せを広辞苑で引いたら、「ひらきよが一緒にいること」と書いてあっても、どうか岩波書店はそのまま見なかったふりをして許してほしい。
なぜなら間違いではないからだ。
水曜の朝、寝不足気味の人はほぼ『美しい彼』の住人です
今回は何と言っても、清居のつくった常夜鍋にすべてを持っていかれた。
エプロン姿も、日本酒をドバドバとブッこむ豪快さも、ほうれん草は洗わず根も丸ごと入れて、豚肉は丁寧に洗うトンチンカンっぷりも、すベてがいとおしい。
清居がキャスティングされるべきは、舞台でもドラマでもなく、『愛のエプロン』だと思う。
平良が帰ってくるのが待ちきれなくてグルグルしている清居なんてシーズン1では考えられなかったし。
あまりにミトンが似合いすぎて、このまま「すてきな奥さん」あたりの表紙を飾ってほしい。早く料理番組を持って、アサリの砂抜きとかエビのワタ取りとかに挑戦している姿を見せてほしい。
そして、そんな清居の決しておいしくはない料理を「神々の美酒の味だね」と崇める平良も含めてずっと見ていられるから、
ディスカバリーチャンネルはそろそろ平良家に定点カメラを置いて、ただ2人の日常を流すだけの番組をつくったらいいと思う。そこそこのオタクが金を出します。
日本酒で酔っ払って、頬を真っ赤にして目を潤ませる清居の可愛さは、お姫様を超えて、もう赤ちゃん。こんなの深夜に流してどうする気だろう。
睡眠時間を削らせる罠としか思えない。水曜の朝、寝不足気味の人がいたら、ほぼ『美しい彼』の住人だと見ていいと思う。
横川
https://plus.tver.jp/news/133262/detail/ そりゃBLドラマ量産するしくすぶってる俳優も一発逆転狙って参戦するわけだ 横川は美彼が好きというよりは清居=八木に傾倒しすぎてるから不愉快 当たればどう見ても可愛いとかないむさくるしい男共が可愛い可愛い言ってもらえるようになるからね すきワンてジャニヲタの中じゃ盛り上がってるの?
BLドラマ好きの間では全然話聞かないけど >>207
でも八木に騒いでるのほとんど見たことないからわざとらしいんだよね
岡田健史や林遣都なんてもっとギャーギャー大騒ぎしてたろ わんわんは来週あっさりくっつきそうだし男性同士の恋は書くけど主題ではないって感じになりそう
主題はコタロウの成長と前世からの絆
新しいね 受け可愛いしか言わないライターってどうなんよ
普通は萩原くんや他脇役の高い演技力に触れるものだと思うがそんなんでいいのか
あっそういう人だったか 1話の横川
平良が女の子に連絡先を渡されて怒るところも、偉そうなのに、いじけた子犬みたいで。
洗面所で「平良のくせに、モテやがって」とヤキモチを妬くところも、「今日は、するからな」と恥ずかしそうに視線を落として下唇を噛むところも、
八木勇征が己のパラメータを「可愛さ」に全振りし、観る者の中枢神経を焼き焦がす。
たぶん地球にサーモグラフィをかけたら、『美しい彼』を視聴している世帯だけ局部的に真っ赤になっている。
八木勇征がいれば一瞬で体温上昇。これはもう生きるヒートテックだわ。最強寒波対策に必要なのは、エアコンでも湯たんぽでもなく、八木勇征です。
もはや事務所の人の前でコーヒーを飲んでいるときさえ両手持ちで、いつの間にかナチュラルボーンお姫様になっているし、
ドレスアップした平良にまごつきながら「惚れ直すくらい、イケてる」と言って、その恥ずかしさに耐えきれなくなって平良を蹴り上げるところとか最強ワガママプリンセス。
平良だけが、キングをお姫様に変える魔法を使えるのだ。
“ひらきよ”を見られるなら大増税も納得しそう
萩原利久も猛威を振るっている。「昨日、しつこくしすぎたから」も「今日も、いいの?」も、文字だけ見ればおじさん感がすごいのに、平良ならキモいけど最高になってしまう。
うじうじと悩んでいるくせに、清居がコーヒー代を払おうとした瞬間、いきなり俊敏になって自分のスマホをかざす“下僕”魂が平良らしいし、
せっかく清居にオシャレにしてもらったのに「(マシ)になったような気がしないでもないみたいな感じがしないでもないんだけど……」と自己評価が小学1年生のサドルの位置より低い。
そんな“卑屈な王様”を萩原利久が骨の髄まで平良となって生きてくれるから、みんな平良が好きになる。平良の気持ちにうなずいてしまう。 このきもいおっさんってチェリまほで炎上したやつだっけ キモヲタのツイート集めたのかと普通に思って見てたわw >>174
嘘つくんでない
7位のまま動いてなかった
TVerは深夜は動かないよ
現在8位 >>223
嘘じゃないよこの目で見た
ツイにも6位のスクショ貼ってる人いる >>210
盛り上がり方
消え恋>>>>>高天>>わんわん 高天のほうがまだ盛り上がってたイメージ
ワンワンは全然TLで話題にしてる人がいない ワンワンはBLがどうかわからないから振り切って応援できない ペットには無償の愛で
なんでも買ってあげたくて
たとえ噛まれてもかわいくて
自分が1番じゃなくても大好きで
幸せ?って毎日聞きてくて
健康で長生きして欲しい
それだけ
これは家族愛? キスするのかってくらい顔が接近して意識したり完全にBLなんだけど
BLだと騒いで違ったら顰蹙かうからヲタも静かに展開を待って様子をうかがってる感じ >>230
自分も見た
たしかに6位までいってたね
1話に比べたら2話の評判いまいちみたいだけど何だかんだで6位までいくんだなと思ったから記憶に残ってる 美彼2話は1話を超えられずか
盛り上がりに欠けるね >>232
今はペットじゃないからね
テンの方はいつから好きだったんだろね 6位だろうが7位だろうが1話超えられてないし深夜に6位になったとしても一瞬w BLから売れたね。俳優がBLやるきっかけにはなってる >>244
そうは思わない
突っ込みどころはあれど今飢えてるチェリまほヲタとかも映画館に引き込める >>242
美彼はオタが頑張って5位でもいいから少しずつあがっていくもんかと思ってた
2話で息切れかな >>245
むしろドラマ見て行かなくていいやって思ってそう >>247
ドラマは箸休めの番外編で本編はもっとエモくなるんだけどね >>245
チェリまほヲタって町田みたいな正統派イケメンかつ演技できる俳優のBLに飢えてるんじゃないの
どっちも条件満たしてるのなかなか無いし >>249
町田ヲタは知らんけど赤楚ヲタは結構美しい彼見てキャッキャしてるの見る Tverって何回も再生したら回数上がるシステムなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています