実写BL愚痴スレ★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
嫁がアホすぎるから嫁が利用されて落ちる姿を待ってそう ゆせりくの無断転載アイコンでやらないでよ
草川拓弥、BLはもういいかなぁといいながらみなしょーの続編はやりたい、と言っていたので、相手は西垣匠じゃないと嫌だと??え??? 早く付き合ったシンみな見せて。
あれもこれも見たい(←)けど、キスだけで発狂する自信ある、ぶっ倒れる。個人的には映画じゃなくて深夜ドラマが良いな、逆に みなしょーでよく見る自作エロ小説書いてマロで交流する界隈か 無断転載してる荒らしが無断転載アイコンとか言ってて草 >>457
言ってたとしたらかなりヤバイ奴だな
引くわ 本人の発言以前に草川はどっちみちBL需要がもう無いじゃん
全然ハマらなかったから二度とBLなんてしなくてよし まあスタダはBL結構やるからね
受としては良かったと思うけど >>460
えーめっちゃエロくてよかったよ
輩っぽさが全然ないし 思ってても口にしちゃいけない
こういうのを赤楚とかが言ったら炎上だよ いやだから本当に言ったの?みなしょーヲタ馬鹿多いから当てにならんよ 別にしちゃいけないとは思わないけどね
ニュアンス違うかもしれんし
みなしょーの続編には乗り気らしいから別にいい >>468
たった一作やっただけでもういいかなって言う?
何回もやったならともかく 草川はデブラブの後ドラマか映画に出てたっけ?
出演数少ないくせに選べると思ってるの? 完璧にヲタを引きつけてきた美彼でさえ2期で批判くらってんのに >>471
ケイヤク?
ケイヤクは公表されるオリコンランキングにBDもDVDもランクインしなかったよね
ケチなのかファンがいないのか >>479
武美ラブだから「BLはもういいかな」ってなるのかな つーかBLドラマって作品にファンがつけば違う相手とまたBLなんてやって欲しくないんじゃないの
瀬戸はもはやBLヤリチン状態だけど >>481
どちらかといえばヤリマンだろというツッコミ待ち? BLドラマでも相手が上手い役者さんで化学反応が起きるなら他の役者で塗り替えてほしい >>481
ヲタ的にはそうだけど俳優はそれ言う必要ないでしょ >>485
曽田はもはやBLの受けやるぐらいしかメインでの需要なさそー 自分の推しが「○○はもういいかな」なんて言ったら冷める 彼女ほぼ一般人だからテレビで観る機会もなくてそこは良心的ね >>495
配信のみのZドラマだっけ?またやるみたいだけど地上波には出られず配信のみの出演 >>496
俳優だけで食べていけるのか疑問
エキストラと変わらない >>501
あるよね
心のチンが一番騒ぐのが草川だわ >>503
大奥の奥くん色々とめっちゃエロかったから満足 >>503
大奥の玉栄として大出世を果たしたのでBLはありません
次は光る君への大河出演が待ってます >>505
もうちょっと時間おかないと自演バレバレ 鈴木 康介
@
20:00からインスタライブやります!
アーカイブも残す予定です❄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています