実写BL愚痴スレ★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
下手っていうか恋愛ものとか感情を表現する作品は合わないと思う >>654
俳優売り出すコンテンツって他になにかある?
売り出すなんて言ってるの大体無名じゃない? チェリまほと美彼1でピークきたか
トゥンクが駄作連発するから 見たことあるような大物俳優が売り出しコンテンツに出る…? >>661
バーターでごり押ししたり小規模映画で主演させて経験を積む 壁こじの円盤いつだっけ
BL色強くない作品がどれだけ売れるのか気になる あまり見たことなくても各事務所がそれなりに大切に育ててる俳優が最近BLやってない >>662
あの辺の2020〜2021がピークだったね
木村くんはギラギラだったけどトゥンクみたいな作品では跳ねるのは厳しいって認識にもうなってると思う >>645
西垣はくねくねしててキモくて豊田と似ても似つかんわ オールドの木村みたいなまだ世間に知られてないけど演技できる俳優どっかに隠してないの BL一本で一躍有名人気俳優に!なんてそもそも今までもいないでしょ
まあタイのあの二人とかはそうかも
でもタイもBL飽和してるらしいしどこもそうなのかな >>680
小宮は30まで持たない
消えるの早いと思う >>685
一瞬まえだまえだのお兄ちゃんの方かと思った 人気跳躍度では赤楚だと思う。運が良かった
原作付きの役ハマり度では萩原 >>687
声からして渋さのかけらもないからそらそうだろうけど
まあまだ20歳だからなエロが出来る合法DK役として引っ張りだこなんじゃないか? >>692
独立しても普通に仕事来てるからやらないだろうなー >>676
おかぷけ木村きゅんは未知の掘り出し物だった 高杉は東リベで千冬やるからGPで主演級になるんでBLはやらないよ >>694
鈴木康介は小宮にキスシーンのアドバイスをもらったって書いてあったな 水上(旧岡田健史)も朝ドラで相手役ゲットだし独立あんまり関係なさそう あー早くグランギニョールの円盤発売日こねぇかな
曽田きゅんと小宮きゅんの黒歴史キッスみたい 独立して最低5年干されるのはナベプロくらいなもんでしょ
ジャニはバー系列に移籍しない限りは悲惨だけど 木村達成GP帯のドラマ出るのは難しいのかな
目力強めの長身美形ってめっちゃ需要ありそうなのに ダブルで多家良役に選ばれた時まあまあ文句出てたけどあのビジュ結構良かったんだな >>709
テレビでは無名すぎない?
舞台界隈では人気なのかもしれないけど >>691
町田みたいな美形に攻められるおいしい役だったしな
一話のラストの安達可愛かったわー >>709
NHKドラマはけっこう出てるよね
柄本が光る君へに出るからバーターで出れるかも 千葉雄大まじどうしたの
ご飯食べ過ぎならいいけどストレス? >>707
円盤出ただけマシ
観に行った精鋭によればBLとは認められない内容らしいけどサービスシーンとしてはそれなりらしい
良くも悪くもねっとりしたセクハラ的な撮り方だって 千葉くん星降るでもセリフで嫁に腹が出てる酒の飲みすぎじゃないかと弄られてたわ
脚本家いじわるね >>713
黒沢役がブサだったら赤楚と共に沈んで行っただろうね 千葉はマジでどうしたんだろう薬の副作用?
まあ最近細い人ばかりだからぽちゃもいていいけど 千葉きゅんは30過ぎてから痩せにくくなったと言ってたよ 童顔だから太ったほうが老けて見えるから年相応の役をやれる利点はある 痩せにくいってみんな言うけど
芸能人だしある程度合わせて痩せないか? 千葉ここ最近特に冬はずっとこうだし
OLの時もクランクインとクランクアップで肉付き違った 酒好きでも運動すればいいけど面倒くさくてやらないんでしょ いきなり激痩せしそう
こういうのは100か0のタイプに見える >>744
一番左の女優の足がゴン太だけど写りのせいかな >>747
隣は三浦貴大じゃないの?三浦友和の息子 >>739
俳優としてはゴミ
病気で体型管理出来ないならバラエティだけやればいい ジャックフロスト初回はシリアスに淡々としてたけど次回から萌えは用意されてるのか心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています