ぬカニわいわいスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬカニわいわいスレ13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671849413/ 別に反応出来ないならそれでいいと思うわ
好きな人が反応するだけでしょ 中華ゲーとか絵依頼するのすこだからそういうのだなって見るだけだわ >>239
婆それで見てるわ
アプリ入れれば快適なのかしら あーん緊張してきたわ
公演2時間って結構長いわよね 配信始まったら全画面出来る様になったけど入場でグダっててまだ始まらないみたいだわ フルボイスで豪華すぎなんだけど後日円盤とか売らないのかしら… 終わったわね目新しい情報コミカライズ化と11章ぐらいかしら シルエットで肩にモルフィスっぽいの乗ってたからどうかしら >>259
うろ覚えだけどモルではなかったと思うわ 婆は推しカプ以外も全部楽しめる派だからイベ後ストーリー萌えたしかなり良かったわ
でもあれを人がいる所で見るのは婆には無理って思ったわよ絶対キモイ顔でニヤニヤしちゃうわ 新キャラの受け攻め気になるわ
あと結局リンは攻略キャラになるのかしら まさかガチキスするなんて思わなかったわ
ブレイドもしてたけどまだ可愛い感じだったけどケシエイはアダルトだったわ コミカライズ気になるけど集合絵の絵師の絵が好きだからどうかしら
ちらっと映った感じ結構違ったわ >>270
TwitterでFAよく描いてる婆だったわ >>269
会場で大音量のチュパ音でも流れたの…? >>267
あーん概要だけさらっと教えてもらえる?
あと何分くらいやってたとかも知りたいわ
後に映像販売してくれるといいんだけど ドラマパートすでに聞き返したいわ…
まじでアーカイブも音源販売も無いのかしら辛いわ 漫画はいらないわね…
デフォルメアニメとか作ってほしいわ わざわざフルボイス分のギャラを払ってるだろうにライブだけで使うのはもったいないわよ…😭 コミカライズのキービジュエイトと八雲エドオリビンだけだったからとりあえずそこまでって感じなのかしら 二次作家から引っ張ってくるの本当に萎えるからやめて欲しいわ
贔屓キャラ目に見えることの方が多いし >>291
半脱ぎコートで短髪っぽくて猫っぽい尻尾生えてて肩にマスコット乗せてるシルエットだったわ ケシーとエイトがお酒をどっちの方が飲めるかバトルしてエイトが酔いまくってるところにケシーがもっと飲んでってお酒口移ししたのよ
キス音が凄かったわ
スペシャルシナリオは各5分くらいだったわね ケシー大胆ねぇ最高すぎるわ!!!
婆エンエイのストもめちゃ気になってたんだけどもえきゅんごっこしてたの? >>299
あーん詳細婆ありがとう!5分くらいなのね!
円盤になったら即買うわだから円盤にしてお願いよ スクショ禁止だったらしいのに海外婆たちが平気でタグ付けて載せてるから新キャラシルエット見ちゃったわよ💦なんとなく受けっぽいわね >>280
エイトが野生の子狐のお世話してたら玖夜がやってきて本当に孕んだんですねとか言ってたわ
結局違うってなったけどそれなら今から子作りしましょうって7部屋目に突入してたし孕ませるとか子供とか結構本気っぽかったわ >>301
エンテンの萌え萌えキュンあったみたいね
羨ましいわ聞きたかったわ… 凄い低音の萌え萌えキュンだったわ
萌え萌え集まれとかも言ってたわよ
エイトの萌え萌えキュンはあざとかったわ 新キャラガリガリすぎね
クソガキ臭がするわ
ちょっときもいわ >>306
来てたわね玖夜がエイトの胸板にチョコ塗りたくってたとこしか覚えてないわ
まあ明日辺りツイに来るんじゃないかしら 新キャラくらいの細身差すこだから期待したいわ
婆あれなら攻めがいいけどぬかに的にはあれ受けよね 玖夜のシナリオあのあと確実にもう一回孕ませセックスしてたわね 攻め実装続きだったからリンが受けで実装かと予想してたんだけど新キャラ挟むなら予想できなくなるわね そろそろエイトが現代に帰って眷属たちがさびちいって嘆く話が読みたいわ
そんなのでいいのよ というかタイトル画面に追加キャラ足してまだそこまで経ってないのにまたキャラ増やしちゃうのね 玖夜のシナリオ糖度高くてびっくりしたわよ
5部屋目の幻術プレイ指して恥ずかしいこと言わせやがってって怒ってるエイトも可愛かったわ >>307
>>308
あーんありがとわよ
どのカプも幸せ空間すぎるわリアイベすげーわね イベント限定にするのは勿体無すぎるシナリオだったわ >>324
あーん見たかったわ
玖夜はエイトが思ってるよりエイトにメロメロよね >>299
これに補足するとこの後ケシーがエイトの頭撫でながら寝落ちしてエイトもケシーの手が暖かくてつられて寝ちゃうオチだったわ んふふケシーとエイトがチュッチュし出した時の現地会場の空気が知りたいわ
絶対ザワザワなったわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています