チラシの裏@801サロン板4803枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局そのぬーべーの未来世界線かえてきえたんだっけ
なんかそんなこときいた >>153
これ何ぃ?かなちい
でもすぐ戻るよねぇ? 後ろの人がギターケース持ってて頭を殴打してるのかと思って
違ったからおねえちゃんまたエロ妄想してるのかなと思ったのに >>160
枕返しが郷子ちゃんの枕を裏返して見せたパラレルワールドだったはずぅ
この後ぬ〜べ〜が枕返し祓って元の世界線に戻ったよぉ >>163
はぁんよかったぁ
こんなのかなちいよぉ ナガノ展でナガノが使ってるペンを紹介しててそれにコピック公式やぺんてるがお礼を言ってる
しゅごい ちいかわのコラボビッチぶりしゅごいけどナガノしゃはどんくらいもらえてりゅんだろぉ もぐコロのほうってなんでタイトルちょっと変えて出し直したんだろぉ?
わかるおねえちゃんいるぅ? カフェインとらないようにしてみようと思って2日目
お茶が飲めないのつまんないつまんないつまんない さくらも今見たら桃矢は受けだぁ
最後雪兎とどうなったか覚えてないけどぉ >>175
自分ツッコミくまからナガノのくまになったよぉ >>176
自分ツッコミとかセルフツッコミって死語っぽいからでは ロンTなんかどこのでもいいんだけど逆にどこで買えばいいのか分からんよぉ >>183
前スレで岐阜住みお姉ちゃんが岐阜が首都になったらわらし首都住みになれるから岐阜首都になってほちいって言ってたの
わらしも首都の近く住みたかったから賛成なのぉ はぁん好きな漫画のアニメひどいよぉそこに愛はあるんかぁって思ったら監督いっぱい原作漫画の絵書いてたよお
なんだクオリティが低いだけかぁならまぁしゃあない >>179
ヘインズのBEEFY-Tてやつ厚くていいよぉ >>184
ふふふふふそうだったんだぁ
わらしも隣県だし岐阜首都になったらおもちろそぉ 面白くないけどこれ打ち切りになったらショックだろうなぁ
っていうのない? >>193
見たけどまだ発表されてないじゃぁん
だまされるとこだったぁ >>195
ケロロとかあたしンちの終わりそんな感じだったなぁ >>193
んもー紛らわしいおね!
198おねの見て確認したらドラマCDだったぁ! >>198
主人公の相手役がドラマCDだと櫻井だったからもしやって感じだよぉ タイトルわしゅれたけろこの前櫻井新作の声優降板ちてなかったぁ? ドラマCDの配役がそのままアニメになるわけじゃないし今出てるの主人公のだけだしなぁ
あとあの役わりと行動がキモいから櫻井の復帰役にしたら余計炎上しそう 牧場しぼりのあずき味たびてるけどなんか違う
今はがっつりあずきの気分だったぁアイスまんじゅうにすればよかったぁ 電車に赤ちゃんいてかあいかったぁ
子ども育てるの面白そうだけど5年くらいで巣立ちしてほしいねぇ
20年はながすぎゆ >>212
牧場しぼりというくらいだからまずミルクありきのお味になっておりましゅ >>214
でもだいたいの動物もっとみじかいしぃ🙄 >>126
はぁんスタッフに嫌がらせってやべぇねぇ
初めて聞いたよぉ >>165
はぁん!ナガノ展いきたいぃぃい!!わらし地方じゃまだまだ先ではよ行きたいよぉ!
風の噂でナガノしゃはアナログでちいかわ描いてるって聞いたけどマジだったんだぁはぁんナガノしゃがどんなペンであの漫画かいてるか知りたいよぉ!
はよナガノ展いきたいいきたい! >>195
全く読んでないけろ忍たま乱太郎とクッキングパパが終わったら一つの時代の終結を感じるよぉ >>214
ペット飼うとねぇ5年は短すぎるって思うようになるよぉ…これは実体験だよぉ… >>220
知りたいだけならツイッターで#ナガノ展でいっぱい見れるよぉ
わらしも行ってない >>195
未完で作者ちんだらショックっていうのは結構ありゅかもぉ
そういうの最近多いからぁ 世の中いろんな考えや価値観の人がいていいしそれが当たり前だと思ってるよぉ
誰が何を思おうと自由だよぉ
でも受けちゃんを攻めだと思ってる人はおかしいよぉ
ありえないから考え直して 忍たま終わったらショックだなぁ……
キャラ多すぎて自カプや好きキャラの掘り下げ年一あるかないかだし永遠に続いてほちい
あと単純に面白いし癒されるぅ わらし犬飼ってるけど犬でも結構大変だから子供なんて絶対無理ってなるぅ
まぁ相手もいないんですけどねぇ >>217
野生で60-80年寿命があるとされるアフリカゾウはオスは12歳から16歳で群れを離れるんだってぇ
人間の親離れで5年は早すぎるよぉ >>229
おねしっているか
チラシの赤子は赤子じゃない >>234
大体そんなもんかねぇ
織田信長でさえ人間50年言うてるしぃ ビジュに拘らなければあと5年くらいで死にそうなジジババを飼うって手もあるよぉ
出来ることと知能大体一緒だよぉ 美談にはされてるけど死が決定された時間制限ある場所では
自分に与えられた仕事を全うすることである種の現実逃避だったからぁ 特大燃料だぁって騒げる人もいれば腐媚びきっつ…って離れる人もいるんだなぁ >>105
タンパク質は補給できるけどねぇ
デメリットとしておならめっちゃ臭くなるけどぉ >>227
はぁん前半と後半で矛盾してりゅ
これが人間かぁ >>225
はぁんありがとぉ
直接みて画材買いに行きたいなぁ >>254
キャラクター描く時の枠線とか色塗りのペンとか背景の土はこのペンとか紹介されてるみたいよぉ
その紹介してるのに添えられてるイラストがいちいち可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています