チラシの裏@801サロン板4803枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
はぁんはぁん俄然みにいきたい!
ナガノしゃほんと大盤振る舞いだよねぇさす天才 >>262
あーんうらやまちい!
わらしもきれいな青空ほちい! 入場特典がだいたいちいかわ達のバッドエンドルート描いたものと知ってふすすってなるよぉ
こんなもの特典にするなんての嵐で草の草だよぉ ぐぐったらじゃなかったぁ
ついったーの検索
ついついうっかりババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを披露してしまうよぉ >>266
へへぇ数少ないお気に入りなんだぁ😊
実家不自由だらけだけどこのお空は好き >>269
おねおねお願い
お空だけ見してほしいなぁ🥺 >>270
らんらんを主人公にするね
LINEスタンプも書いて大儲けするよ 有名な山の登山は案内人のひとがデッカイ荷物背負って先人してるのみて
この人が8割くらい成功率持ってそうで登山家よりこっちのがしゅげよぉ >>191
ふぇえ
絵も演出も小学館版の方が好きなのにぃ >>278
名前の刻まれない登山家ねぇ
現地で危険な山を案内する人たちしゅごいよねぇ わらしもアナログ万歳だから勝手に親近感でしゅ
実力はもちろん天と地ほど差がありゅ チョコレートケーキおいちかったよぉスポンジでかさまししてない層が厚いやつだったよぉ
ショートケーキもあるからおゆはん楽しみだよぉ しゅごいさみちい
誰かとお話がしたいというか構ってほちいってなってりゅし心細いよぉ
こんな事今までなかったのに最近増えてきたぁ何でぇ >>284
残念だねぇパッと見の見栄えあっちのがいいからなのかなぁ
わらしはPVの玉葉しゃまの髪が赤毛じゃなくてピンクっぽい色合いでがっかりちてりゅ 年齢かなぁ
若いときは一人平気でも年齢重ねるとふええさみちい…ってなる話良く聞くよぉ 一駅隣を散歩してきたよぉ
ちゃんと歩くの初めてに近いから新鮮だったぁ知らない街みたい はぁんさみちがりになりゅのは年なのかぁかなちい
わかものの頃かりゃ何ともなかったのにぃ……
どうしたりゃいいんだろぉ >>295
何でそこでレスバになりゅのかわかんないよぉ お年寄りや子供なら無限にかまってもらえりゅよぉ
宗教とホストは身ぐるみはがされるからやめとこぉ ロッテがロッテリアをゼンショーに売却らってぇ
ゼンショーって何だっけぇ?
あとコロナの名称がコロナ2019になったってぇダサいよぉ 最初はちうごくの発症した場所で論争起きてたしわかりやすくていいよぉ ラジオ聞くとかもいいよぉ
お便りも読んでもらえそぉなとこに出すとかぁ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ しゃわってきれいなあたらしいわんちゃん🐶に空目したよぉ ラジオは位置情報出さなきゃいけないかりゃやらってなってradiko消しちゃったぁ radikoあなたの地域はサービス範囲外でしゅって出てきてから使ってないよぉ
あんなもん関東民向け娯楽でしゅ >>311
世界的な傾向で病名に地名とか使わないようにしてりゅからじゃなかったっけぇ 聞きたいラジオ別ににゃい
前は声優さんのラジオ聴いてたなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 愛知県民わらしがradiko使えりゅってことはぁ
ほんとに岐阜が首都になってりゅ可能性ありゅねぇ >>302
コロナウィルス自体は昔から認識されててその新型なだけだから日本以外では最初から2019ってついてたよぉ
3年もたって新型もないやんてことじゃないのぉ この虚無感はどうやったりゃ埋められるのかぁ
今日しゃむいし余計虚無だよぉ 一応ABCラジオもMBSラジオもありゅよぉNHKも聞けりゅしぃ
まあわらしもたまにしか聞いてないけどぉ ラジオ聞きたいけど高速道路のアナウンスやCM聞くのしんどいかりゃ結局YouTubeで聞いてりゅ >>319
岐阜はアスレチックやキャンプしゅるとこだと思ってりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>328
絵描きたいし筆調子いいはずなのに描けなくてやらやらになってりゅって相談さっきしたんだぁ
向き合ってみようと何回かしてりゅんだけど上手くいかないよぉ おさんぽは昨日お風呂入らなかったかりゃ行きづらいなぁ
チラシちゃんしかないかぁ >>332
描けないのは筆の調子がいいとは言わないのでは? >>332
(´・ω・`)ちょっとらんらん描いてみて >>333
誰とも会わないんだかりゃへーきだよぉ
みんなマスクだし >>332
しゅきな推しカプちゃん描くとかでも駄目なりゃ諦めてインプットにまわろぉ >>334
たまにいつもより絵馬な時期がくりゅんだけろ例えばいつもは描けないか何度も描き直すような角度や絵が一発で描けたり線がクリティカルヒットしか出ないとかぁ
その時期でたのちくて描きたい気持ちありゅのにキャンバスに向かうと何故なのか体が動かないというか描けないのぉ
説明下手でごめんねぇ こんな時わらしにもおさんぽちゃんいたらなぁ
仕方ないねぇって一緒におさんぽ行けたのにねぇ >>350
ごめんごめんちょっと気抜いてた今から集めるから 鬱っぽくなったから岩盤浴きたぁ
人少なくてスマホ持ち込めてさいこぉ >>356
初めてこのエリア来たからうきうきだよぉ 美人アナの猫のためにベッドをシングルからダブルにしましたーであってなりゅわらし >>359
はぁんでも二人で寝るにはちょっと小さくもあるからまだ…まだ…
クイーンならアウトれしゅ🙄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています