チラシの裏@801サロン板4803枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神の本久々のR18って言ってたけろよかったぁ
でも絵が綺麗すぎてエロくなかったぁ
話としては大変よかったよぉ >>448
はぁんやったぁ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ >>442
でも悪役のイケメンライバルのBLなりゃ…? >>259
よかったぁ
エビアボガドサンドは苦労してでも食べる価値あるからね 自カプのちんぽぉがみたい!てなって本買っても恥ずかしくなってエッチなとこ1日1Pくらいしか読み進めれないから読破に1週間くらいかかるよぉ >>454
正ルート主人公×悪役イケメンライバルのBLを所望す! アンケートでしゅ
おねたちしゅきなちんぽぉの修正は? 所々隠すのと存在があるのかないのか分からないんじゃ
有るのが分かりやすい方がいい >>442
わらしは単純に問題解決して成り上がるのがしゅき
ハーレムじゃないのいっぱいありゅよ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>409
はぁんいいねぇ
ちゃんとしてりゅ
わらし今月末なのに一切何もこないよぉ
別会社の保険だけ請求来たよぉ… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J サイゼ来たけどなんかわらしのピンポンだけ来ないんらけどぉ
なんれ わらしさんに人気のお味噌汁の具
1.豆腐
2.わかめ
3.ふ >>472
そうやってすすめられた悪役令嬢結局イケメンの理解ある彼が出てきて溺愛されりゅんだもん薬屋とかもそうだったぁ
恋愛要素全くなしの悪役令嬢ならいいんだけどねぇ 学生のとき味噌汁にじゃがいもはアリかナシかで大口論したことありゅ
北海道出身の子は強固にアリと主張してたぁ わらしもおふしゅき
じゃがいももありだけど積極的に入れはしないよぉ はぁんもうお風呂入ってご飯食べ終わってしまったぁ
もう寝るぅ? すげ嫌いな人の下につけられたよぉ
わらしこの人と合わないのはわかるだろうに何考えてんだよぉ
はぁん辞めよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>491
うーんわらしはハーレムじゃないとしか言ってないからぁ
恋愛要素=ハーレムじゃないしぃ そもそもホモスレでノマダイマすんなよぉってちょい狭量なこと思っちゃうよぉ あれ恋愛要素なかったよぉ
漫画の悪役令嬢に転生するやちゅ >>500
でもちらしちゃんはあんまホモの話できないからなぁ 理解ある彼ってそりゃ恋愛相手なら理解あるような
理解ない恋愛相手のがこええよぉ 薬屋に恋愛要素あるのぉ
コミカライズしか読んでないけろ一方的に好いてくる人がいるだけで主人公かけらも恋愛してないよぉ >>498
ごめんねぇ
なんか悪役令嬢も色々いうけど結局行き着く先は理解あるイケメンカレピに溺愛されたいんかぁて冷めちゃうのぉ >>494
1回目→おまちくださーい
ずっと待つけど誰か押したのはすぐいく
2回目→おまちくださーい
一向に来ないけど誰かのはいく
3回目→無反応
5分後にようやくくる
はぁん…おねちゃめ >>500
いうてもめんどくなりゅからスルーがいいでしゅ 創作を読んでるとそんなに好かれてるんなら付き合っちゃえよとわりと本心から思うのに自分のことだと気持ち悪い無理になる >>503
多分ね
そういうこと言ってんじゃないと思うよぉ >>509
ハーレムじゃないのあるよぉって言ってるだけだから別に謝られてもこまりゅ…
嫌いなら嫌いで読まなくてぜんぜんいいジャンルだよぉ お味噌汁にじゃが入れると豚汁一歩手前になってお味噌汁の意義がなくなるよ派とかそんなことないよお味噌汁と豚汁は全く別物だよ派とかじゃあタマネギはどうなの派とかで盛り上がったぁ 悪役令嬢系のなろうノマはそろそろ専スレ作ればいいのにって少しおもぅ そんなに話題に出てたっけぇ
いま3巻くらいで終わってってレスだけだけど >>503
恋した相手だから理解したいみたいなのあるしぃ
それに彼氏や夫の無理解を嘆く声は世間にあふれてるじゃなぁい ということで始まりました幸せ講座ぁ
今回は第一回目ということでねぇ定義から始めようと思うんですけれどもぉ >>513
はぁん好き嫌いの話なのに拗らせてるとはぁ… なろうでほどほどの人とこっちも合わせつつくっつくエンドみたいかなぁ 彼氏という舞台装置によって問題がサクサク解決していっておもんないから
彼氏か矢印を向ける男が出るだけでもう嫌みたいな? ホモってわらしの中ではホームなんだよぉ
他がアウェイだから久しぶりにホモを読むと郷愁に似た感情が湧いてくるの
頭おかしい自覚はあるけど間違いなくわらしの青春はホモだったぁ ギースギスギスギースギィースギスギスギース 前に姪っ子が太り気味と話したわらしだよぉ
ついに保育園から太り過ぎ通知来たよぉ
ほんとねぇ… 悪役令嬢のあれそれ話そろそろコテおねだよねって思うけろこれ言った方が関口コテおね認定されるんだろうなぁ わらし12歳のころ52kgでアラサーのいま62kg!!! >>521
少しでも否定されたらめっちゃかみつくよねぇ わらしが読んだ最近のホモ最高齢71の受けが出てきたぁ
ファンダジー設定じゃないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています