チラシの裏@801サロン板4803枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
はぁん今そゆ絵柄のはちょっと時代的に少ないもんねぇ
あんまり棒でもあれだけどこの時期特有のすらりとしたなまめかしさいいよねぇ お祭りの射的みたいに的当てをしてあたるごとに一枚ずつ脱いでくゲームにしよう ジャンルスレで暴れてる人いるけどツイッターのこの人だろうなぁというのが丸わかりだよぉ ドって見るとドドドドドドドドドッドーラえもんが頭の中再生されるよぉ
そんなにちゃんと聞いたことないのにぃ わらし女キャラとか女アイドルに興味なさすぎることに最近きづいた 屋台で脱ぐっていうとゼンラニウム思い出してしまったよぉ ゼンラニウム受けだなぁって思うけど実際どうなんだろぉ
っていうかあるのかなぁ >>78
はぁん見てみたらトレンドにカプ名入れんなって怒ってる人とあむあかだろって言ってる人がいたぁ pixivみてこれAIだよなぁポチー当たったぁってやってたけどそもそもほぼ新着全部AIだった
ふふふそりゃ当たる >>80
と思ってやり始めたら客が脱ぐシステムだった
でもいいかもねぇ
店主バージョンと客バージョンと両方バージョン >>92
おほーっさっき言ってたサンドイだねぇうましょぉぉ >>86
わらしもあむあかだと思いましゅ!
赤井さん対して安室の事意識してなくなぁい?🙄 サンドイだいしゅきでいつも作るけろこんな上手く作れないよぉ
具よくばりゅと失敗しゅるからサンドイ上手いおねうらやまちい カチューシャのは正面から見て左に安室さんがいりゅから安赤だろって言ってるだけだと思うよぉ どっちかというなりゃ安赤らよねぇ
わらしもそう思うよぉ 並び順にうるしゃなあたおかはもぎ取って入れ替えりゅのかなぁ? >>97
ジャンケンでゼンラニウムが負けても花弁ひとひら舞うだけだからぁ 負けたりゃ着せられるんじゃなかったのぉ?ゼンラ尊厳破壊ホモだよぉ うぅエビを茹でてレタス洗って水切ってドレッシング作ってパン焼いてアボカド切って挟んでをしたいのにできぬぅ >>100
入れすぎないのがポイントだけど少なくてもスカスカで見栄え悪くなるんだよねぇ >>117
はぁん今日もコンビニだぁ
あっさりめでわらしもしゅきなセットかもぉ >>119
崩れて汚く見えたりしゅるしむずかちいよねぇ
たびる時も大変だけろ >>109
そんなに人多くないジャンルである制作スタッフにずっと文句言ってるんだけど
ツイッターでも同じ文句いってるのねぇ
その人へ嫌がらせするほどアンチなのは水面下で共有されてて
特定スタッフを気にしてる人ってまぁいないから目立つ 今初めて知ったんだけどNGしたらあぼん表示じゃなくて存在を無くすこともできるんだねぇ
便利ぃ >>121
寝坊したんらよぉ…一応昨日はお弁当だったけど
野菜ないけどいいのぉ
>>122
そうだよぉ
揚げたてだったかりゃ買ったぁ
わらしは味がしなくてちんぽだったので買ってみてぇ マックとかファミレスとかコンビニとか安い感覚でいた商品も高くなってていや普通にたかいわぁって最近思い直す 知らない人との別室での作業しゅげ緊張すりゅ
いってくるねぇおねちゃ ぬ〜べ〜読んでた事ありゅけど南雲って人の記憶ないよぉ
途中から出てきた子でわらしがそこまで読んでなかったのかなぁ >>135
エビを茹でる
レタス切る
ドレッシング作る
アボガド切る
パン焼く
全部一個ずつやれば最終的に組み立てるだけでアボガドサンドができるよぉ!
まずはアボガド切る
そしたら傷むの早いから他のこともすぐに取り掛かれるよぉ >>139
玉藻しゃのショタ化だかりゃね
ひろし達が特殊能力使って塔攻略する話とかに出てきたはずぅ >>144
はぁんショタの玉藻しゃは見た事ありゅ!あれが南雲なんだぁ
ぬ〜べ〜のショタしゅっげしゅき >>141
ふぇぇ追い込む為に先にアボカドいくのぉ ぬーべー大人になったらモテないのに子ども時代モテモテでしゅき
響子が子どもぬーべーにドキドキして広志がイラつくのもしゅき >>46
フレンチクルーラーじゅぁゎってなってしゅき
エンゼルクリームのカスタード入ってるのもおいちいよねぇ ぬーべーと郷子もフラグ立ってたよねぇ
今考えたらなかなか事案ではぁ
まあCCさくらちゃんのお友達にもいたけどぉ >>151
ツンツン( '-' )σ")`-' )プニィッ >>153
あーんトラウマぁ
意識朦朧としてる先生悲しくてちゅらかった記憶ぅ ぬーべのこゆのとか
悟空の心臓病とか
ちゅらいよね ほっけ干しを煮付けにしたらしゅげおいしかったぁ
なんで今まで作らなかったんだろぉ 結局そのぬーべーの未来世界線かえてきえたんだっけ
なんかそんなこときいた >>153
これ何ぃ?かなちい
でもすぐ戻るよねぇ? 後ろの人がギターケース持ってて頭を殴打してるのかと思って
違ったからおねえちゃんまたエロ妄想してるのかなと思ったのに >>160
枕返しが郷子ちゃんの枕を裏返して見せたパラレルワールドだったはずぅ
この後ぬ〜べ〜が枕返し祓って元の世界線に戻ったよぉ >>163
はぁんよかったぁ
こんなのかなちいよぉ ナガノ展でナガノが使ってるペンを紹介しててそれにコピック公式やぺんてるがお礼を言ってる
しゅごい ちいかわのコラボビッチぶりしゅごいけどナガノしゃはどんくらいもらえてりゅんだろぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています