チラシの裏@801サロン板4803枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大人が子どもになって体に言動がひっぱられてちょっと子どもっぽくなる設定好き
なんで好きか知らないけど好き >>801
地方の人に「東京都民なのに東京駅のこと知らないの」って言われて殺意が湧きましたぁ >>808
はぁん関口×メンディーだったねぇ
ごめんごめんちんぽぉ >>799
ぬ〜べ〜を懐かしもうという気持ちで買うと悲しくなるから南雲くんと陽神くんのためだけに買う気持ちを強く持ってぇ!
ちょうど無料で読める配信サービスでも課金でしか読めない部分なのでいつでもショタ眺め回す権利くらいの気持ちで! >>619
ティクビでっかくて常にフルボッキなおねかなぁ
いいブラでも乳頭部の布地が比較的薄めらとわらしもとんがるよぉ >>636
サイズあってなくて胸先が尖るとかあるのぉ? 地方から友達がきたときに迷ったら東京住みなのに知らないの?wっていわれてふざけんなよぉと思ったよぉ
地元からくる子いると案内役にされるうえ案内を軽くみてるからほんとやだ >>813
きゃっきゃっしてるおねたちに関口絡みやめなよぉ >>624
たっけぇからとにかく安くて手軽なの選ぶとだいたいそうなるぅ… >>822
だってぇ仲間はずれさみしかったんだもぉん😢 お姉ちゃんの今期イチオシアニメなぁにっ
わらし放浪メシ 今日のわらし
歩いてるときのふくらはぎの筋肉の動きに合わせて靴下をずり下ろしてくれる妖精さんが足に着いてりゅ >>816
はぁんどういうことぉ
ぬーべーにはがっかりしゅるってことかなぁ
ぬーべーはグロこわかった記憶しかないからそれほど思い入れないしいけるかなぁ
こわくなかったらそれはそれで安心する >>823
カップサイズ的に選択肢が狭い姉なのぉ? >>824
はぁんかあいいヨチヨチ✋ちゅっ…ぱぁ😘 >>817
乳輪でかいけどしなしなでボッキしてないよぉ
乳全部入れるとなんかカップの形が最大限広がってそうなる… >>833
カップ崩れるならまずサイズあってないのではぁ 悪役令嬢ってハーレムしかないから嫌って言ってるおねにしつこく進めてノマ話いつまでもしてるしギスギスしていい加減専スレいってほちい すすめられてもないしその話してるのもうおねだけだし
これ荒らしなのぉ >>830
この巻はこあくはないかなぁ
わらしは昔はしゅげ楽しんだ記憶があるので今読むと話の作りの甘さにこりぇは打ちきりの話もでるなぁって感じちゃうのぉ
ちょっとかなしい 南雲しゃがでてくる話は子どものころのわらしもつまんねって思ってた気がするぅ
長期連載の面白い話と面白い話の間にあるつまらん長編ってイメージ >>841
たびたびわくターゲット決めて荒らしてこいつが荒らしたぁ最悪ぅってやってくるおねだよ
以後触らないでね >>848
おねたちがしつこく触ってるのではぁ…? ぬ〜べ〜打ち切りなのぉ?長かったイメージありゅ
というか今画像検索したらひろしの口からでっかい青虫でてるコマあってグロすぎぃ🐛 わらしぬ〜べ〜読んだ記憶があるのにショタ玉藻先生の記憶ないよぉおかしい
出会ってたら間違いなくはまってたはずなのに
これのあとの変な鬼のネーチャンは覚えてりゅのにどうちて >>723
悪役ではなさそぉ
令嬢でもなさそぉ
女版やれやれ系主人公でしゅね >>825
ニーア・オートマタに期待してたけろあんまり合わなかったぁ
他に見てないのれオススメありがたいよぉ
放浪メシ観てみりゅねぇ >>852
性癖の扉開きそうで記憶からけしたのでしゅね >>743
帰省した時わらしが注意したら「いつもじゃない」「食べる事教えてないよあいつ(妹(姪の母))が夜中に与えてるんでしょ」「お腹空いたって泣いてるし」「親じゃないから知らない」「食わせるまで泣くんだから仕方ないでしょ」って言われたよぉ
あと普通に妹の悪口を姪に言うしほんとやらやら >>849
はぁぁぁぁん?
バナナスプリットにすんぞゴラァ
バナナのタテ割りやぞゴラァ 今日は風邪で心がょゎってりゅから商業ホモ買って読むぅ おねあのさぁ…
ポケスペのグリーンしゃとか南雲しゃとかさぁ
少年漫画のクールな少年の戦って傷ついて動揺してる姿とかさぁいいよねぇ…
子どもの頃からそういう意味で好きだったんだけどそろそろ年齢的に後ろめたいんだけど昔からずっと好きなんだよねぇ 人生楽しく生きる改革をしたいよぉ
もうベッドで鬱々とゴロゴロすまほやらやら >>866
純情でなにが悪いと体感予報と結んだ恋の伝え方2巻とアバウトアラブソングぅ
>>868
はぁんやしゃしぃ >>741
デブ体型にマシュマロボディって発想しゅげぇよねぇ >>861
かあいそ
ちっちゃい頃からデブだと大人になった時痩せにくくて苦労するよぉ
わらしがそう >>871
良い肉質のまんべんなく肉ついてるタイプの肌きれいなデブはマシュマロと言われるの分かるよアレ >>858
前の巻の内容チラ見したんだけどそこは記憶があるのにショタ回はすっぽ抜けてりゅよぉ
誰かがわらしの記憶を封印したとでも言うのぉ
まあ多分単純にコミックス読んだとき誰かが一緒に読んでたかしてそこ抜かしたんだなぁ ダイエットの夕飯なににしよかなぁ
今日は蒸したキャベツにしようかなぁ
デザートにくるみのはちみつ&チーズがけもつけちゃう
お豆腐あったら豆腐ぐらたんでもいいなぁ >>752
荒れてたの知らずに読んでて即レスしちゃったよぉ
まあしゃーない切り替えてこ >>753
エジプトBLがなんか作者が悪役?に萌ちゃったらしくて悪役擁護シーン描いて炎上したらしいよぉ デブ専的には小さい頃から太ってた天然のほうがいいんだってねぇ
大人になってから太るとなんか形が良くなくて養殖と呼ばれるとか >>861
その場しのぎの事しかしないし基本私は悪くないってスタンスなんだよね分かるそのスタンス保つ為に人の悪口も言う 熱あるような気がするけど本当にあったら嫌だから測るのこあい >>865
はぁん…?
所詮二次元ショタ限定の感情なんだし後ろめたさなんか早く捨ててね
わらしはそのせいでいまだにホビアニ系から離れられないからね >>885
はぁんごめん服でしゅ
打ったつもりが抜けてたぁ >>831
今のサイズから一段あげるとだいたい店になくてぇ
あってもアンダーサイズが90以上とかばっかなの…
取り寄せ試着できないし即決できないからワコールの店員に話しかけづらいし散々らよ >>834
崩れてはないと思うんだけどぉ…
うーんそうなのかなぁ… 中韓ホモ日本の15年くらい前の流行りをやってるイメージぃ お豆腐グラタン食べたことない
味的には美味しいのぉ? >>846
まじでぇわらしはハアハアしてたけど萌ありきだったのか… >>889
胸じゃなくてブラのカップが崩れるならって話のつもりだったぁ >>887
スタジオファイブの小さく見せるブラぺたんこになるよぉ
サルートはロケット型になるものなんだって >>865
ポケモン漫画のイエローしゃ男の子だと思ってて(途中から読んだ漫画あるある)レッドに恋してるっぽい描写あったからウハッ!!!!ってなったのに女だったオチ思い出して泣く >>891
おいちい
お豆腐におきかえる系はスイーツじゃなければ大体大丈夫 ポケスペは初期の作画しゃんが引退して読むのやめたぁ >>895
ハアハアはしてたよぉ
決まってるでしょ! >>901
最初男の子だと思わせるミスリードだったからねぇええ
名作だけどそこだけはゆるせないよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。