【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676293023/ >>154
昔のまだ溢れる性欲で脳沸いてた頃のハンリ婆ね…
あんなに元気に大法螺吹いてたのに今では >>159
公式から王子様が迎えに来ないまま年老いてくたばるだけよ 公式からの濃厚ハンリアニオリという王子様が迎えに来ると信じ込んでここでマウント取ってたハンリ婆… >>156
何がダメなのかしら
もう愚痴スレでもなんでもないじゃないここ >>157
原作への愚痴が一段落ついてからずっとこの繰り返しよね >>163
今はゴブリン鼻がファルコから車椅子強奪する生存アニオリという王子様のお迎えをまってるわ >>165
わいわい行きなさいよ
さすがにおかしいわ 金なくて俳優話に入れなかったから荒らしてるの?貧乏って可哀想ねリハ婆 >>164
虚しさが凄まじいわね
ハンリ婆よくこんな惨めさに耐えられるわね 愚痴スレで散々カプ話俳優話しておいて指摘されたら何が悪いの?って
老害ここに極まれりだわエルリ婆 >>170
王子様がゴブリンに求婚するお伽話って存在しないから… >>176
エルリなんか好きだからよね
リエル好きになれば問題解決よ ディズニー辺りがコンプラ盛り盛りで作ってくれるんじゃない?
ゴブリンヒロイン大勝利のおとぎ話 ねえこの流れでリヴァイがエルヴィンの下の世話するってやつの詳細教えてわよ >>178
エルリもリエルも公式なのよ
残念だったわね >>181
じゃあエルリの話で居座ってる時みたいにずっとリエルの話してみなさいよ >>183
どっちも公式なんがからどっちの話するのも自由わよ草 >>183
エルリって単語をそのままリエルに置き換えるだけだわ ここエルリ婆が公式連呼しながらリハを叩いて萌え話しながらリエルは地雷だから追い出すスレだったの!?
ひゃだ知らなかったわ! >>187
じゃあこれかはらリエル固定で話しても無問題ね
出来るならやってみてね >>189
深く愛するエルヴィンとの誓いを達成させるリヴァイね
エルリエルわよ >>170
MAPPAってファルコとかガビとかフロック辺り好きそうじゃない
ハンリ婆が何の悪びれも無く死人鼻にファルコ押しのけさせてる二次絵見たら不愉快になると思うのよね
責任取ってくたばったいい歳の大人が何子供押しのけてんだって >>189
エルリも当然公式だから婆でエルリで行くわね
どっちも公式って素晴らしいわね! >>192
なんでエルリなの?公式関係無く単にそっちのが好みなだけわよね? 婆はリエルの方が好みだから公式無関係でリエル表記にするわよ
エルリ婆は公式と言い張るみたいだけど公式の使い方おかしいわよね >>193
エルリも公式リエルも公式
それで婆はエルリの方を選ぶってだけよ草
公式最高ね >>191
子供使役よくないからリヴァイ自身に押させれば解決よ >>195
あらエルリもリエルもどっちも公式わよ? >>197
無邪気な友人同士の助け合いの空間に空気読まずに死肉ねじ込むからMAPPAに嫌われてフロックに負けるアニオリ食らったのよ
責任取って死んだならきちんと死んでなさいよ生き汚いわね草 エルリエルの深い愛に嫉妬おばさんたち負けず嫌いな所が惨めさを加速させてるわ エルリエル公式って言っても頑なにリエル公式って言ってくるハンリ婆草よ エルリ婆って公式()主張できなかったらエルリ好きじゃなさそうよね エルヴィンとリヴァイの組み合わせを公式って認めてもらえて素直に嬉しいわ
ありがとう >>206
エルリ自体が好きなんじゃなくて公式という言葉を使いたいだけなのよね 公式のエルリとリエルの絆に必死の水差しする自称公式ノマカプって惨め過ぎない?
ハンリ婆死にたくならないのかしらもうすぐ死ぬけど いくら足掻いてもエルヴィンとリヴァイの関係にハンジは入れないのに無様ね… >>208
エルリ婆は公式という言葉を使えなかったらエルリのこと語れなさそうよね
ここ愚痴スレだから語らなくてもいいけど草 >>213
海外で人気のエレミカ絵師まで持ち出さないと人気主張できないくらいだものね… >>214
ミュでエリからエルリに300人移動したものね
公式カプすごいわさすがよね 公式情報を羅列するだけで公式アピされてるって思い込んだ次は公式アピ出来なきゃ好きじゃなさそう〜って言っうの悲しくならないの >>216
原作終わってもずっとエリだったんでしょ
移動婆はただの俳優萌えよ 実際移動した婆がいるかも謎わよ
元々リ受けなら何でもいい雑食総受け婆でしょ リエル主張してたハンリ婆にリエルの好きなところ聞いたのに一向に答えてくれないわ!草 エルリの人気アピに使われるエリ可哀想ね
エレミカ絵師も使われるしほんと他人の褌使うの大好きよねエルリ婆 エリ垢300人チェックしてまわるエルリ婆想像したら嗤いがとまらないわ エルリのこと何も知らないままヅラリがサァって気持ちよく叩きたかっただけの婆たちエルリに深い愛があってしゅまない >>227
原作だとリヴァイからガツガツエルヴィンに迫ってるからリエルでいいかもだわ
好きすぎて殺しちゃうから成就しないけど リハ婆これ面白いと思ってやってんの?
もう一週間で特集くるから首洗ってまっとけわよ エルリもリエルも公式わよ
ゴブリン鼻は一人で死んでてね リハ婆が一生懸命矢印探してのたうち回ってるの笑うわ >>232
怒りで膨張した巨根鼻から臭い湯気吐くハンジさん? リハ婆は虫の苗床っていう念願が叶ったのにつらそうなのなんでよ
大量の虫からの矢印よ 効いてると勘違いしてリエル連呼してるの猿みたいで面白かったわよ >>236
自分から公式のエルヴィンとリヴァイの関係性にはハンジの鼻はねじ込めないと証明して行く墓穴掘りが凄かったわ >>235
蝿にモテモテでいっぱい着床しちゃう淫乱ハンジママね >>236
言ってるリハ婆自身がダメージ受けながらやってるのが惨めよね >>228
サイマウは今も総受け雑食よエルリが主だけど
だからエリもチェックしてるのね サイマウのエルリ萌えはゴリ押しして他カプを殴るためのもの
裏ではエルヴィン寄りのエルリ婆の悪口言い放題よ リハ婆もう死亡まで時間がないのにね
リハの印象下げたいのは分かったからさっさと受診してもらったら エルリエルは公式でごめんね❤
エルリ公式と騒いでるのはリハ婆!
どっちなのよ どのみち二週間後にはグモ死体になって荒野にへばり付いてるハンリ婆には関係無い事よ >>252
原作の鼻おじの死に様の話がグロレスなの? 昨夜から見て無かったから今来たわ
なにこれ?リハカスまた擬態荒らししてるの?ぶん殴りてえわ 安心してハンリ婆
MAPPAが気合い入れて盛大にハンジ炎上させてくれるわよ
超絶作画で火達磨になりながらしばらく戦い続ける映像が見れるわよ
無能ドン太郎の最期の花道だからね ハンリってそんなんいる訳ないでしょ
リハカスよそいつ アニメはしんささのリヴァイが辛そうな理由が
ドン太郎の死に際が苦痛溢れるものになると解っていたからお気の毒に…の表情だと分かり易くなりそう
漫画と違って火達磨ドン太郎パート読み飛ばせないもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています