【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676293023/ >>213
海外で人気のエレミカ絵師まで持ち出さないと人気主張できないくらいだものね… >>214
ミュでエリからエルリに300人移動したものね
公式カプすごいわさすがよね 公式情報を羅列するだけで公式アピされてるって思い込んだ次は公式アピ出来なきゃ好きじゃなさそう〜って言っうの悲しくならないの >>216
原作終わってもずっとエリだったんでしょ
移動婆はただの俳優萌えよ 実際移動した婆がいるかも謎わよ
元々リ受けなら何でもいい雑食総受け婆でしょ リエル主張してたハンリ婆にリエルの好きなところ聞いたのに一向に答えてくれないわ!草 エルリの人気アピに使われるエリ可哀想ね
エレミカ絵師も使われるしほんと他人の褌使うの大好きよねエルリ婆 エリ垢300人チェックしてまわるエルリ婆想像したら嗤いがとまらないわ エルリのこと何も知らないままヅラリがサァって気持ちよく叩きたかっただけの婆たちエルリに深い愛があってしゅまない >>227
原作だとリヴァイからガツガツエルヴィンに迫ってるからリエルでいいかもだわ
好きすぎて殺しちゃうから成就しないけど リハ婆これ面白いと思ってやってんの?
もう一週間で特集くるから首洗ってまっとけわよ エルリもリエルも公式わよ
ゴブリン鼻は一人で死んでてね リハ婆が一生懸命矢印探してのたうち回ってるの笑うわ >>232
怒りで膨張した巨根鼻から臭い湯気吐くハンジさん? リハ婆は虫の苗床っていう念願が叶ったのにつらそうなのなんでよ
大量の虫からの矢印よ 効いてると勘違いしてリエル連呼してるの猿みたいで面白かったわよ >>236
自分から公式のエルヴィンとリヴァイの関係性にはハンジの鼻はねじ込めないと証明して行く墓穴掘りが凄かったわ >>235
蝿にモテモテでいっぱい着床しちゃう淫乱ハンジママね >>236
言ってるリハ婆自身がダメージ受けながらやってるのが惨めよね >>228
サイマウは今も総受け雑食よエルリが主だけど
だからエリもチェックしてるのね サイマウのエルリ萌えはゴリ押しして他カプを殴るためのもの
裏ではエルヴィン寄りのエルリ婆の悪口言い放題よ リハ婆もう死亡まで時間がないのにね
リハの印象下げたいのは分かったからさっさと受診してもらったら エルリエルは公式でごめんね❤
エルリ公式と騒いでるのはリハ婆!
どっちなのよ どのみち二週間後にはグモ死体になって荒野にへばり付いてるハンリ婆には関係無い事よ >>252
原作の鼻おじの死に様の話がグロレスなの? 昨夜から見て無かったから今来たわ
なにこれ?リハカスまた擬態荒らししてるの?ぶん殴りてえわ 安心してハンリ婆
MAPPAが気合い入れて盛大にハンジ炎上させてくれるわよ
超絶作画で火達磨になりながらしばらく戦い続ける映像が見れるわよ
無能ドン太郎の最期の花道だからね ハンリってそんなんいる訳ないでしょ
リハカスよそいつ アニメはしんささのリヴァイが辛そうな理由が
ドン太郎の死に際が苦痛溢れるものになると解っていたからお気の毒に…の表情だと分かり易くなりそう
漫画と違って火達磨ドン太郎パート読み飛ばせないもの >>246
リヴァイ(マウント)✕マウ
ナメクジね >>265
24時間どこにリハ婆の書き込みがあるの? リハ婆が面白いのはリヴァイ→エルヴィンの矢印が濃いのは否定できないところよね
そのくせエルヴィン叩く時はリヴァイはエルヴィン気にしてない!って言うのよ >>242
>>275
だから証拠
愚痴スレなんて擬態し放題のところじゃなくてサイマウの垢持ってきてね リハ婆ほんとに死にかけの虫だわね
最近のお気に入りはエルリ公式煽りなの? >>273
無能さも空気の読めなさも御本尊そっくりね リヴァイはハンジに興味無くてエルヴィンだけって自ら爆破していくリハ婆バカね >>280
このリハ婆の場合は体が大人だから先天的な障害だわよ ひたすら寒すぎるわこの流れ
婆達って今までこんなアホなことをリハカスに乗せられてたのね
リハカスは満足でしょうよ荒らしやるのが目的なんだし 矢印強い方が攻めって古臭い考えなにかしら
受けちゃんが想いを向けるなんてはしたない!ただ愛されてればいいだけ!みたいないかにもリヴァハン婆さんの考えよね リハカスがもてあそべてると思い込むの滑稽よ
あと2週間くらいで死ぬのに何やってんの >>284
くいせんとか持ち出してエルヴィンの矢印の強さ主張してた婆何人もいたけど古臭いわよね!
やっぱり時代はリエルよ >>287
エルヴィンの矢印ならつい最近極太のをoonが出してたわね エルリの内情がどうかなんてもうすぐ死ぬハンリ婆には関係無い事よ
ハンジが燃えようがグモ死体野晒しにされようがリヴァイは一貫してエルヴィンとの約束を果たしたいのが公式描写よ エルリエル連呼婆はここでへったくそな嫌いなキャラ厨なりきり自演をしても自カプ燃料増えるわけじゃないんだからお仲間のエロ本でも読んでなさいよ リハ婆リヴァハンは二次小説が豊富でっていうけどそれ自慢できることなの >>248
ねえこれどっちなのよ
どっちもハンリ婆のせいにするにはエルリ婆の本気汁が漏れすぎててちょっと無理があるのよね ハンリ婆には関係無い事わよ
再来週死ぬんでしょ?お前 >>295
婆がエルリ嫌いだからそう思うんじゃないの
きょとん >>298
リハ界隈が破滅する前に早くエルリも廃れて欲しいわね草 エルリ俳優燃料羨ましい!鼻ブスさんにはどんなに乞食しても何の餌もくれない癖に!
そうだエルリ婆は俳優に流出した事にしようエルリ滅亡リハ大勝利!!
っていうゴブリンちんこおばさんの浅知恵 >>301
むしろ舞台きっかけでエルリ新規参入する婆が目に付くわ 完結した作品より俳優追っかける方がそら毎日楽しいわよ 舞台かアニメかきっかけわかんないけどまた頻繁にエルリイラスト上げるようになった絵馬居るわね まーた発達障害ハンリ婆が自分の脳内の願望と現実の状況の境界線消してるわよ
知障の介護めんどいわ エルリ界隈はミュがきっかけで戻ってきた婆もいるし新規も増えてるみたいで草よ 普通にどの界隈にも新規いるのにまたエルリ婆が謎の人気アピ始めたわ草
そんなことよりリエルの話してわよ >>309
え?今度新規が入るなら完結編放送日!って言ってるリハ婆を昨日数人見かけたわよ? >>309
みんな何を燃料にして新規で来るのか聞いてもいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています