【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676293023/ >>649
ガビの件はサシャじゃなかったらダメだったことがカヤとの件で分かるけど
でもやっぱりあそこでしぬのがサシャなのはつらいわ ゲッソリ頬骨オジサンきも草
このスレのせいでガチャで出てきたら笑ってしまうわ >>654
口が小さいからうずらの卵しか生まれないわ >>646
リハ婆の絵でもリヴァイ単品なら評価3000とか行くのよ
そこに汚物混入すると途端に同じ絵師の絵に1000も行かなくなるから笑うわ 割烹着も着てたからメイド服も着たことあるのかと思ってたわよ ちびまる子の小杉とか食い意地張ったキャラ大嫌いだからサシャ死んだの正直せいせいしたガビGJ派なんだけどツイでは絶対言えないわね >>641
マルコがあんまりキャラ立たなかったからって言ってたけどジャッジ早すぎるわよね
ジャンもマルコの事あまり触れなくなってたのが残念だけど最後までジャンにとって特別だったと思ってるわ 廃村カプ押し婆草
どんどん愉快なアダ名が増えるわね >>655
リエルでリヴァイがエルヴィン産むって何事よ サイマウのジャン棒乞食ネタつまんねーのよ
何年前から同じ事言ってんのこの婆 >>656
まーた息するように嘘付いてー
どうせブレオダなんてやってないじゃないリハ婆
朝鮮仕草やめろわよ草 エルリリハ論争?
リハの主張ってあったっけ
リヴァイ婆がリハってこうよねって叩くのしか見てないわ >>659
母のような眼差しでエルヴィンを育てる割烹着リヴァイね >>668
そうね
リハ婆とか本当はここに存在してないもの
ここまでリハ婆の萌えレスゼロよ?
害悪はリヴァイ婆のみ >>663
サシャが先に門兵おじ殺してるのにガビばかり叩かれてるのも意味わからなくて余計に嫌いになったわ >>675
婆がリハ婆の幻想と戦ってるだけなのよ? 話題独占できないと発狂するリハカスね
ブレオダエアプなのに >>662
山奥除けばジャンとアルミンくらいしか人物像見えてこなかったの勿体ないわよね
ジャンの性質見抜いてるいいキャラなのにもっと出番欲しかったわ >>677
レスしてくるあたりがリハカスじゃない草
廃村でまだシコシコやってるのキモ 危ないから外出ちゃダメとかあいつにも子供っぽい所があるんだなってすごい母性に溢れてるわよね
エルヴィン産めそう あっらあここでリヴァイよりハンジの方がサンリオ売れるとか豪語しておいてあのザマだったの忘れたのかしら
リハアニオリ来るだのリヴァイカプざまぁだの言ってたのも? リヴァイ婆はエルヴィンも叩いてるわね
リハのせいにするけど サシャ嫌いじゃないけど死んであんなに嘆かれるほどのキャラ?とは思ったわね
確かもっと早く死ぬ予定だったんでしょ リハカスハンジさんのアクスタくらい買ってあげなさいよ >>686
リハ婆だってバレバレだから言われてんのよ >>676
思い入れの違いはまああるわよね
あとこの頃のガビはぽっと出の生意気なガキだから叩かれてしまうわよね >>676
サシャが殺された部分ばかり注目されすぎよね
ガビなんてウドゾフィ門兵殺されてるのに 689やまなしおちなしいみななし2023/02/17(金) 00:03:01.40ID:???>>692
エルリ婆巣に帰れば?気持ち悪いわ
これカプ名変えて2年くらい言ってるのよね
関西リハカスこそ消えて またこの流れ?リハ婆が邪魔しなければ普通に話せてたのよ >>694
ブレオダエルヴィンの顔が微妙だったのよ >>684
冷徹さを求めた男がそうじゃなかったことに落胆するんじゃなくてあいつもそういう子供なとこあるんだで協力するの草わよ ブレオダの話題がつまらないからリハ婆が荒れるのよ
前からそうでしょ 長年レギュラーのサシャとマレーぽっと出のウドゾフィが同等なわけないでしょ
どっちに気持ちが傾くかなんて明らか ブレオダのイラストだけ弄るのはいつもリハ婆じゃない? >>697
ガビにばかりヘイト集まったのは作者の狙い通りなのか正義と悪の逆転演出の失敗なのかどっちなのかしらね ハンジの作画崩壊って絶対貼らないわよねこいつ
といってもハンジだいたい顔汚いわね エルヴィンの作画じゃサイマウは荒れないわ
利用したんでしょ >>711
エルヴィンだけ余命半年って感じ
お爺ちゃんの顔みたい >>713
ハンジは元からブサイクだから崩壊してても違和感ないわ なるほどね
リハ婆このエルヴィンの作画を言ってるのね エルリエターナルってやってみたり画像貼って自己レスして荒らしたりなんか幼児の一つ覚えじゃない?
幼児ならまだいいけど老婆が面白いと思ってやってるのきっついわ サシャの死ぶっちゃけそんな悲しくなかったわ
周りに合わせてただけ >>713
肥大鼻のブサイクがデフォルトじゃあね…
あんま直視したくないのよハンジの顔面 ブレオダどれだけ課金伸びるかしらね
なんだか最後の一儲けって感じ >>713
エルヴィンとリヴァイは叩いてもハンジの作画には触れない
ペトラがいなくなったら今度はエルヴィン叩きかしら
いつまでたってもハンジの出番は来ないわよ >>730
エニッシュやばいみたいだしね
タイミング悪すぎだわ >>727
今のenishに課金して大丈夫かは気になるわ キャラの容姿アンチはだいだいリヴァイ婆
リヴァイ自身もへちゃむくれなのに ソシャの寿命って読めんわよね
1年はまあまあ持ってる方なのかしら >>733
これが1週間早かったら課金回ってたでしょうね リヴァイはエルヴィンのこと深く愛してるからエルヴィンの一人や二人産めるわよ リヴァイがエルヴィン産みたい話をもっと詳しく聞きたいわね >>737
いまは短命だからどこもまず半年持ったらハーフアニバーサリーをやるわ エルヴィンの作画だのアンチはリヴァイだの忙しいわねリハ婆 ブレオダでwitぽい絵柄で19歳エレン見てみたいけどそれまで保つのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています