【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676293023/ >>68
だってしのぶや灰原は美少女だもの
ブサイクおっさんハンジと一緒にするなだわ ゴブリンの一方的にターゲットに迫って無理矢理種付けする下品さがハンリ婆の生態とハンジの鼻の醜さにピッタリわよゴブリンちんこ >>73
19歳こそ受けって言ってる婆も見かけたし要は好みの問題なのよね
それを公式だの何だのと言い出すからややこしくなるんだわ >>76
だから何?婆は公式を重視してリエルだと思うってだけよ? >>81
矢印の有無ならどっちでもいいじゃないの
リエルリエルうるさいからよ 矢印の話ならどのみちゴブリンちんこ鼻さんには無関係ね >>83
どっちでもいいならリエルでもいいわよね?公式深い愛なんでしょ? 婆しゃまたち深く愛するエルヴィンとの誓いを達成させるリヴァイを見守っててね リハ婆昨日恥かいたくせに今日も恥の上塗りに来るあたりガチでフォロワーすらいないのね >>88
当て馬ハンジさんは自分の巨根を自分の鼻の穴に突っ込んで自慰するからいいのよ 公式関係無く私の好みでエルリが好きです
だからリエルじゃ駄目なんです
なら分かるのよねえ >>94
婆がリエルだと思ってるだけなのに否定するの?リエル地雷婆? >>95
これよ
エルリ婆だけは分かってないみたいだけど >>95
残念だけどエルリでもリエルでもどっちも公式なのよ
エルヴィンもリヴァイもお互いに公式で強烈な矢印出してるからね 自分を理解してくれる人間は大概その相手を蔑ろにしがちな攻めとして人気あるわよね
シンジャもそうだけど >>100
まあこれよね
エルリエルは深い愛エターナル
リヴァイが最後に呼び掛けるのも深く愛するエルヴィンよ >>103
>>105
公式カプリエルのお話してして♡ 公式と言いながら頑なにリエルの話しないの草
しないんじゃなくて出来ないのよね
公式() >>93
これシュールで草なんだけど
ただの蠢く化け物じゃない草 エルヴィンとリヴァイの間には誰も入れないで終わりよ
リハ婆には関係ないことよ 公式を盾にするエルリ婆へ苦肉の策で産み出したのがリエル煽りとか本当に虚しいけど
でもそんな虚しい婆の隣でエルリエルは深く愛し合ってるわ >>112
エルリ婆がここででかい顔して萌え話してるのにリエルは追い出すの?どうして? >>114
これよね
ハンリ婆は死に際の悪足掻きご苦労さまわよ 公式深い愛だからエルリの萌え話します!
でも公式深い愛のリエルは地雷で見たくないから出てって!
これを言えるエルリ婆の脳みそどうなってるの さっきからリエル連呼してる婆はここに根っからのリエル婆がいるかもしれないと想像できないのよね
だからリハ婆嫌いなのよ ハンリ婆死ぬ前にやる事がエルヴィンとリヴァイの関係性への水差しって
最期まで虚無積み上げるだけの10年だったわね リエルを嫌がらせのネタにしてる時点でリハ婆人として終わってて草よ >>119
しかも愚痴スレなのに萌え話で居座ってるのよね
ババアだから図々しいのかしら
これ言うとリハガーリハダッテーを言い出すけど愚痴スレを萌え話で占領してる自分達は棚に上げてるダブスタよ >>118
なんで無関係のエルリエに口出すのかしらね >>128
むしろ普段は探さなきゃ見つからない言葉が出て来て嬉しいまであるわ草 何かあったのかしら
新しいグッズは特に無さそうだけど この醜い悪足掻きおばさんもハンジと一緒に盛大に燃やされて消毒されたらいいわ 萌話なんてしてないのに何を萌話だと言い張ってるのかしら
あーもしかしてハンリ婆が下手くそなエルリ擬態で痴呆婆みたいに同じ話繰り返してることかしら >>136
寿命リミット2週間じゃないの?発狂の原因て エルリ婆がリエル場面の強引解釈を自覚してるのが解って収穫だわ >>142
エルリもリエルも公式わよ
当て馬ゴブリンちんこ鼻さん ハンリ婆はエルリ燃料ありのmtdニコ生なんかよりも巨根ゴブリン様の夢女互助会で盛り上がってたんでしょ?草 >>149
は?リエル婆なんでしょ?好きなところ言えないの? >>150
その愚痴スレでリハアニオリあるわ!ってイキってたくせに笑うわ やっぱり愚痴スレなことを忘れてエルリ話して楽しくなってたのね草
痴呆かしら エルリ婆が●●してる!
リハ婆だって●●してる!
同レベルで草 エルリエル公式ってことでいいわね
当て馬ンジさん婆どうどう >>154
昔のまだ溢れる性欲で脳沸いてた頃のハンリ婆ね…
あんなに元気に大法螺吹いてたのに今では >>159
公式から王子様が迎えに来ないまま年老いてくたばるだけよ 公式からの濃厚ハンリアニオリという王子様が迎えに来ると信じ込んでここでマウント取ってたハンリ婆… >>156
何がダメなのかしら
もう愚痴スレでもなんでもないじゃないここ >>157
原作への愚痴が一段落ついてからずっとこの繰り返しよね >>163
今はゴブリン鼻がファルコから車椅子強奪する生存アニオリという王子様のお迎えをまってるわ >>165
わいわい行きなさいよ
さすがにおかしいわ 金なくて俳優話に入れなかったから荒らしてるの?貧乏って可哀想ねリハ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています