SD腐7受けスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く語りましょう
キャラ叩き・カプ叩き・サークル叩き禁止
ヲチ禁止
次スレは>>950 前から思ってたけどショタ7も7も虐めっ子に好かれやすい性質だよね 愛情より先に手が出る男にしか好かれなかった7がいじめない攻めに絆されるのは仕方ない
67とか117とか 6とは同中だし仲良くなった過程とか色々考えちゃう
映画だと7の苦境シーン後に6映るの多くて嬉しい 6にとって7はどんな存在なんだろうね
画面から7に対する愛しか感じられず困った 7のめいいっぱい平気なフリが崩れかけた時の6のガタッと
ラン&ガンからスローペースに場を落ち着かせた時の6のヨシって顔はもう理解力ありすぎて彼氏にしか見えなかつまた
6には7の弱さ知られてるんだな 6と7
リ…ース収録の絵コンテ
山4とマッチアップしてベンチで疲弊してる7に「同じがーどとしてそのツラさを誰よりも知る6」ってあってどうしたらいいかわからなかった
これ書いたの創造神なんだよねえ >>162
> ラン&ガンからスローペースに場を落ち着かせた時の6のヨシ
これ
そして優しいだけじゃなく襲撃事件の時に単身で14に真正面から立ち向かえる度胸もあるっていうね
かつまたワロタ
スマホ入力だとあるある 67の友情と憧憬と純愛を併せ持った関係大好き
ある意味この二人も凸凹だと思う 中学でポジション同じで仲良くなったのかな
6が中学からのバスケ初心者で7が教えてたら可愛いな もしそうなら4と5と同じだね
長年連れ添った夫婦感あるキャプ4と副キャプ5
次期キャプ7は描かれてるけど副キャプは6であってほしいな
まあ先代とは違ってキャプが婦で副キャプが夫なんですけど 中学でバスケやめようかなって時も6がなにか言って考え改めたような一幕もあって欲しい 67大器晩成カプよね
7が色んな男に誑かされてフラフラしちゃっても6が最後は掻っ攫っちゃう 最後に帰るのはやっぱり優しくて包容力あって気兼ねしない男のところか
いい 近すぎて見えなかった6の魅力に7が気付くまで待ってられるんだから大物だよ 最近山97のポテンシャルに脅威を感じる
同い年で言語の違う国で同じバスケ好きで因縁の高校の選手同士ってもう仲良くなるしかないよ… 仲良くなって欲しいね
あの時点で7はあいついんのかよ〜みたいな感じで緊張でガタガタだったら可愛い >>174
これ
まさか一番ノーマークのところに心持ってかれると思わなかったw 山9はやっぱり映画のあのラストで全部持ってかれた感ある
原作だと本当に全く思ってもなかった 育ってきた環境が違うの推せるよね
バスケのことだけ考えて育ってきた子とバスケをすることに後ろめたさを感じて育ってきた子
本場で伸び伸びバスケして欲しいよ >>178
分かる…すぐ泣く設定まさかここで回収してくるなんて 育った環境は真逆だけど家族と1on1だったり生意気だって殴られたり生い立ちに共通点があるとこも良い 山9と7は性格的にもぶつからないタイプっぽいし相性良さそうなんだよな 一人っ子ってマイペースで空気読まないタイプ多いから空気読みすぎる7と相性良さそう 山9も勉強からっきしっぽいのが良い
大学の課題やる時も二人で唸りながら協力してたら可愛い 山9のこと傍から見て自信過剰でいけすかない奴だなと思ってて
実際接してみたら表情コロコロ変わるし人懐っこいしでなんだバカじゃんってなってたら可愛い 山9と普通に仲良くなって一緒に帰省して出迎えにきた湘メンバーからハァ!?ってされるとこ見たい ザファいいな
自分もしごおわレイトで観てこようかな また1日から配布なら発表はもう少し後かな
その頃には110億超えてるだろうけどw
時間が経つと描き下ろし期待してしまう 書き下ろしだろうね
山湘応援メンバーソちゃんみんないるイラストを望んじゃう わーフルメンバーの特典だったら夢みたい
クリアファイルにしようかなって言ってたけど楽しみすぎるね なんでも嬉しい
3月になったらドルビとか轟音やってるかわからないから今のうちに良い箱で観に行ったほうがいいかもね やっぱ映画みて7受け最高てなったわ
たまに他カプ浮気しちゃうが7に帰ってきてしまう
7のお陰で萌え幅ひろがった 次の特典にソちゃんがいたら嬉しい
できれば7もしくは幼7と並んで 私も映画観るまではSDでカプ萌えもしてなかったのに観たら沼から抜け出せなくなったよ 映画の喧嘩シーンは切なくて痛々しくてとてもエッチってなるし
原作の喧嘩シーンは強い(真顔)ってなる
でも原作の方も内心心臓バクバクだったんだろうな 原作読んでる時全く何も思わなかったのに映画見たあとだと色んなシーンのセリフが深く見えてくるの不思議 原作5巻ばっか読んじゃう
可愛いしかっこいい
バスケしてる7が一番だけどね 映画観る前に読んだ原作と観た後に読む原作はまた違う感情になっていいよね
あの時本当はこんな心理だったのねとか7ちん頑張ってる…とか親目線で見てしまうw 14への過去にこだわってんのは〜…って台詞深みが増すよね クリアファイル来たね!
円陣シーン大好きだから貰えるの楽しみ あの円陣大好きだからクリアファイル嬉しい
たくましい背中に囲まれる7ちん
14と10は7が組みやすいようにちょっと下げてるの萌える 新旧キャプどちらからも腕回されてる10いいね
改めてこのシーンみると気付きがある しごおわで覗いたらクリアファイルきてた!
50万枚って早く行かないとすぐなくなりそう 1日に来ると思って休み入れちゃったけど土日頑張って行く!
三月もなにか特典あるといいね 自分も金曜日にいけそうにないな
土曜日曜は人多そうだけど何とか都合つけないと 映画5月までやってて欲しい
topgunのようにロングランしてくれ〜 映画見るたび147すきってなる
尊い気持ちでいっぱい アニメ見始めたんだけど襲撃事件を見て色々と興奮してしまいました本当にすみません
アニメ7もとても可愛い原作も早く読みたい 14は7を大事にしてくれって映画見る度に思う
7は14に昔のこととかあまり言いそうにないけど でも付き合ったら何があっても手だけは上げないと思うよ14は ザファ何回見ても147の破壊力に殴られる
あれ乗り越えて今があるんだからもう大丈夫さ 147は山戦後からが本番だと思うので喧嘩もするしアホもするけど仲良く添い遂げて欲しい あんな過去があって二人でギャハギャハ笑ってよく一緒にいるとか周りがビックリする程の相性だよね 実は7ちんも歯折れてるんだよね
同棲したら一緒の歯医者通ってて欲しい >>227
てかいつのまにか即仲良くなってて草だった
え?!ってなったよ 因縁相手だからギスギスすんだろうなと思ったら初戦から超仲良しだったからね
なんなんまじで わかる
147の距離の縮まり方ちょっと困惑するよねw
それだけ相性が良かったって事かな 14サンの性格もあると思うけどちょっと図太い神経してるくらいが7と相性良いんだろうね ギスギスどころかセットでいる事多いの笑うよね
14がグレなかった世界線の147も見てみたいなぁ あのままストバスで仲良くなってたらリョ呼びしてそう 割とその辺りザファで描かれてたのが答えな気がする
あんなことして部活参加ってまじ?って思いながらも諦め悪い男ならしょーがないっスね…で納得してそう
そして14サンは7のパスに惚れてると思う 映画のシリアスさで襲撃事件やられてたら辛すぎてガチ泣きしてたかもしれない 映画のシリアスさで襲撃事件やられてたら辛すぎてガチ泣きしてたかもしれない 的確なパス受けてシュートするのってすごい気持ちよさそうだよね 伝説のノールックパスへと繋がるわけか…
スタミナはもう切れてるはずなのに14もすごいよね 部活の練習とかで7とチームアップすることあったろうしこいつが次期エース言われてたの納得だわってなっただろうね >>238
ダメージ受けすぎて2回言ってるぞ
でもわかる
自暴自棄の後沖縄行ってやっとのことで吹っ切れたかと思ったら襲撃事件とかほんと7が何したって言うんだと思ってしまうわ… >>237
自分もIH後の147見たい
夫婦漫才みたいな感じで小さい喧嘩しながら仲良くやってるといいな 体育館のやつもその前のやり取りで7はもう14たちとやり合う気もなかったのにね
107の喧嘩に巻き込まれたといえばそうだけどまあ最初に絡んできたのは14だし
でも結果戻ってきて仲良くなってくれたからOKです アドレナリンどばどば出てるよね
ノールックパスからの3P+1スローの時なんかそのままキスしてもおかしくないテンション パス出すっすよも二人の間の秘め事みたいで良いよね
多分他のメンバーも知らされてないだろうし
信じて走った14は最高に男前 昔から7の誕生日は知ってたしその日にふと思い出すこともあったけど今年は盛大に祝いたい
令和になってこんなにハマるとは 試合中みんなかっこよすぎて7ちん恋に落ちるし逆に落としてるよね
手玉に取られたいって攻めばっかだと思う 映画のせいで中学時代67妄想が止まらない
あの捨て犬のような7の懐にどうやって入り込んだんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています