SD腐7受けスレ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く語りましょう
キャラ叩き・カプ叩き・サークル叩き禁止
ヲチ禁止
次スレは>>950 ステッカー嬉しい大好き
ソ7概念ありがとうございます 映画観て107好きになっちゃった
7から見た10めちゃくちゃ男前じゃん
頼れる歳下彼氏すこ 懐かれすぎて距離感バグってるときたまにあるよね
10は7の期待に応えようと有言実行してるのが最高にカッコいい かつての問題児7が10を待ってたぜ問題児って言うの最高すぎる 点差10点台まで持ってくぞ!の7の台詞に元気に返事してて可愛すぎた
10の存在は7にとって大分でかいと思うのよね あと普段から仲良しなのが良い
開幕アリウープ好きだし7がボール持ってる時だけヘイヘイヘイしてるの良すぎる >>815
しかも胸倉掴まれて顔あんなに近づけてな 山戦前に7ちん直伝フェイクって10が言うのがなんか好き
107はあの出会いからその日のうちにめちゃくちゃ仲良くなるジェットコースターっぷり最高 出会い頭に喧嘩してたけどずっとギャグ調で可愛かったな
初期の7クン呼びも好きだったんだよな〜 7が11にパスだしてひーき!って言ってる10可愛すぎ ずっと原作のわんこ10見てきてたから映画の雄くさい10見てビビっときました とぼけた感じの7もかわいいわ
スタンプも髪結構下りてる7ありがたい スタンプ試合中の絵柄だから全部目が大きいきゅるるん顔で可愛い ごめん特典第二弾どころじゃなかったわ
なにを思って第二弾…? びっくりした顔の7本当にかわいい
目がくりんくりん 隠れヲタだからスタンプ送り合う相手がいないけど買っちゃった
7可愛くていいね 10のヘイヘイ意識してなかったから注意して見てきた
2回はあるのね!
10が2連続ゴールの後の「華未知」の言い方がかわいすぎた
年下彼氏のかわいかっこよさよ 7が「10点差にするぞ!」って言って10が「おうよ!」って言った時かなあ?画面左側にいるアップの7ちんのお目目きゅるんきゅるんですっげー可愛い顔してるな!!って思った時あったんだけど記憶曖昧 10視点の7ちん(待ってたぜ〜)はセクシーでキュートな先輩で
7ちん視点の10はいつでもカッコよくて頼りになる後輩なのが良い
10が上手いことやると7ちんも嬉しそうにしてんの可愛い 107可愛いよね
大型犬と小さい飼い主みたいな組み合わせ 自分語りごめんだけどザファの影響で沖縄行きたくなって春旅行沖縄に決めちゃった
兄との思い出の7、7の一人帰省、攻めに故郷を案内する7と色々妄想捗らせてくる 沖縄旅行いいな〜!
ソ7の秘密基地も場所バレしてるみたいだし是非行ってみて欲しい
楽しんできてね 今沖縄の聖地を調べまくってるんだけど、リソース20pに載ってる海岸が辺土名漁港とそっくりだった
https://i.imgur.com/fmFZx8v.jpg リソースのインタビューに載ってる辺土名高校は少し遠いけど、
漁港のすぐ近くに辺土名小学校という学校や総合体育館があるのでこの辺りが故郷なのかもと思ったり 攻めを連れて沖縄帰省する7ほんと夢
沖縄ノリにめちゃくちゃ馴染むし7がちょっとセンチメンタルになりそうなときも隣で楽しそうにしてて呆れ笑いをさせる14 周りにつられて攻めの前でうっかり方言が出て恥ずかしがる7見たすぎる 7は地元のやっすいビジホでいいだろって思ってるけど14はお坊ちゃんっぽいからベタにロマンチックな雰囲気になることを期待してリッ●カー●トン沖縄とか泊まろうとしそう親の金で 免許とった14と沖縄の海沿いをドライブデートしてほしい
窓開けてノリノリで歌ったりしてゲラゲラ笑い合ってくれ お付き合いしたら7はあの団地に攻めを連れてくるのかな
11連れてきたら全然喋らなくてもあのルックスで杏奈ちゃんはキャッキャはしゃいでくれそう 基本女の子に塩対応の11も杏奈ちゃんには無口ながらも優しくしてくれそう
14は杏奈って呼び捨てにして7に勝手に人の妹呼び捨てすんなって怒られる みんなデカいから7の部屋にふすま開けて入る時に鴨居に頭ぶつけそうになるんだろうな… 映画観てきたけど何回観ても7恋多き男で萌える
つよい男たちに可愛い面晒しすぎだと思う 日本赤デミー賞おめでとう
登壇して受賞スピーチする7ちん想像してちょっと泣けた 映画決めるたびに7への庇護欲が増してってダメ
映画で7受けに目覚めてしまったけど子供の頃から純粋に好きな作品だったからこうして賞取るの嬉しいな すごいよね
100億の次は日アカって
話題になるの嬉しいし皆に観てほしい Mステと映画特典と最優秀賞で幸せしかない
7にはまって良かった大好きだよ
受賞を機に本数増やして欲しいよ 最優秀賞おめでとう
こんなに何回も同じ映画観にいったの初めてだよ 録画してたMステやっと見れた
7の可愛い場面たくさん流れてて幸せ ドリブルで突破するあの見せ場まで流してくれるとはだよね
録画してて良かったこれで円盤までかなりしのげる
昔の姿勢堂のCM、7ちんが4番つけてる姿も映ってたんだね!いい…!! ゾーンプレスをドリブルで突破するシーンほんと好き
今更だけどゾーンプレスえっちすぎるよね 平成7は完全にエロギャルだけど令和7はちょっと小動物みが強いギャル 引っ越し前に沖縄出たことなさそうなうちなんちゅの初めての雪をゴミみたいと思わせたの何度見ても罪深すぎる
14は責任取って7の雪の思い出を上書きすべき そういう意味のゾーンプレスかけられてる7に「ヌけ!7男だろ!」って声援送ってあげたい 207話のトビラ最高にセクシーでキュートでは??
唇はもちろん目も
6の後方彼氏ぶりも楽しめる 原作のゾンプレは邪な気持ちとかなく純粋にやっぱ7が穴だったかという気持ちで読んでたけど
映画見ると山4と山9の圧がすごいし真顔で怖いし
自分が役目果たせずボール運べないから点差広がるしチームのストレス溜まるしで絶望感とプレッシャー半端なかった
と同時にえっちじゃん…ってなったから7受けはやめられない ゾーンプレスえっちだったけど、それと同時に7が封じられると
商北の試合って回らないんだってことがよく分かった
映像になると特に やっぱりTOYO玉戦も映像で見たいよ
7が煽って煽られてブチ切れて平常心になって11を気遣ってコート上では誰よりも速い7ちん見たい
入浴シーンもあるし盛りだくさんだよ 11主演の豊戦見たいな
11が7のことどう見てたのか知りたいし117も板と7の絡みもおいしすぎる 7水卜台戦のお灸据え以外はスタメンフル出場だよね
誰よりもちいこいのにスタミナあって身体が丈夫な7推せる 意外とスタミナあって夜は攻めを搾り取るサキュバス7だって? ちいこかわいいのにスタミナあるからスタミナお化けともフィジカルお化けとも遠慮なくヤり合える稀有な受けよ 前の日めちゃくちゃ抱き潰されても次の日普通に練習参加出来るから 体力的にも体格的にも色んな体位が何度でも楽しめる7 こんな不遜な鬼キャプテンだが、前日抜かずに5発中出しされて前後不覚になるまで泣かされているのである。
ってナレーション芸したい 高校男子の性欲じゃないw
渡米7ちんはそれくらいさせても大丈夫そうだししてて欲しい 体育会系の10代なんて付き合ったら猿のようにやりまくりよ ほんとね
むしろ付き合いたてが一番無理するからそんくらいしちゃうかも 映画観る度あの狭くて鍵も付いてなさそうな部屋で
7ちんは性処理どーしてんのか気になってしゃーない
家族不在の時にしかできないね 7ちんの部屋って襖扉だっけ?ドアだっけ?
鍵ついてなさそうだから家族不在時かな 自分も正直それ気になった
家族で男ひとりだけだし余計大変そうだよね ねえ7ちゃ〜ん!!って杏がすぐ部屋入ってきそうだからエロ本も気楽に置けないんじゃないかな やっぱ練習終わりに部室でこっそり抜きあいっこするか 抜きあいっこ好き
107みたいなノンケ同士がノリでやって良い雰囲気になっちゃうの見たい なんとなく始まった抜き合いから真剣交際に繋がっていく流れ色んな攻めで100通りぐらいみたい 14は自覚したらはっきり言いそう
11は何も言わず既に付き合ってると思ってそう
10は無自覚なまま独占欲が湧いてそう 男子高校生の戯れでキスの練習とかして欲しい
最初は7もファーストキスは亜矢ちゃんに!とか言ってたけど攻めと事故キスしてからどうでもよくなっちゃって
攻め責任取れよとか冗談で言ってキスの練習をしあう
そのうち舌絡み合うような深いキスして腰が抜けちゃう7と本気になっちゃう攻めが見たい >>884
自己レス
襖でした
7の部屋でセッする時はまじで気を付けなきゃ 7と同じ間取りのURに8年程住んでるけど玄関と台所以外スライド式
ちなみに階段上がってすぐ玄関がある 彼氏を部屋に連れ込む時いろんな意味で心臓バクバクだね 玄関から廊下進んで二部屋目だし最中に母妹帰ってきたら流石に取り繕えないな
予定把握してないと積むから見切り発車は駄目
綿密に計画立てたうえで攻めを呼ぼうね7 攻めのおうちもいいけどやっぱあの部屋で麦茶セックスして欲しいから香さんたちには夏休み中旅行に行ってもらおう 11は最中見られてもあんまり動じず「結婚を前提にお付き合いしてます」とか言って7含む美也木家をぽかーんとさせてほしい 中学生のとき14に会ってるの告げずに胸の内に秘めてる7ちん健気可愛い 付き合いが長くなったらいつか話したりするのかな
ずっと胸に秘めとくのもエモいね 試合中の147もめちゃくちゃ仲良くて良いね
信頼関係が半端ない 杏ちゃんに中学7の写真見せてもらってなんか見覚えあるなってもやもやしてて欲しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。