わいわい雑談スレ 7657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7656
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676536736/ TSUTAYAで変な作品ばかり借りてたからなんか書かれてそうだわ かっちゃんどう見ても単細胞なのに勉強も出来て料理もこなして
歯磨きもして母親にそっくりでハーブ盛り盛りで萎えた😞 >>327
だから漫画も映画も呪術の1/4程度しか稼げない🥺 かっちゃん育成環境良さそうなのになんであんなに人間性ダメに育っちゃったの🥺 >>275
面白いもの売ってるから良いわよね
楽しくなっちゃうわ 轟くんイケメンで能力もかっこいいのに作者がエンデヴァーばっか描きすぎよ
少年漫画でおっさん見たい層なんて少ないでしょ これまじでTSUTAYAの話出るたび言ってるんだけだローマ法王の休日にドタバタギャグコメディってポップつけたTSUTAYA店員許さない😡 ヒロアカイベントプロヒーローももっと描き下ろしてほしいわ
子どもたちばっかじゃやーなの🥺 ローソン婆のコピペオールマイとが出てくるとこでいつも笑うわ >>335
んっふふ
ゼブラックのコメント欄で爆豪も歯磨きするんだ…って驚かれてたの思い出したわ >>321
それからずっと緑谷緑谷言ってるの生まれたての雛みたいで可愛かったわ かっちゃんってデクをいじめてたっていうけどどれくらいいじめてたの?ジャイアンよりひどい? >>341
自尊心だけ肥大した自分は何でもできて周りは何もできないから余計に… 鬼滅がグロいのにファミリー層に受けたの炭治郎が教育的にいいからだと思ってるわ
元気に挨拶するし敬語使うし ヒロアカはかっちゃん云々よりもほぼ活躍してないデクが地味にストレスなのよね
主人公がこなすイベントをことごとく敵や友達や大人に取られてるわ >>341
生まれ持ってのクズさと個性に恵まれて周りがガキ大将を持て囃して増長させ続けたからよ かっちゃんち一軒家でテクんち団地なの徹底してるなって思った >>346
静かでいい映画よね
ポップ書いた人は見てないんじゃないのかしら 鬼滅の1/8呪術の1/4の面白さと言われれば納得感はあるわね
マッシュルの3倍くらいは面白いわ >>328
最近その内野も蹴落とされたの草だったわ ねえホモスパイ黒髪が攻めなの!?
子どもの前でタバコ吸うの金髪にどつかれて換気扇の近くで吸ってるスクショ流れてきて焚けたわ! >>352
無個性なんだからワンチャンダイブ自殺してやり直せって言ってたわ >>353
つまりサドは打たれ弱いから攻撃に全振りするってことね
沖田みたいなことね >>352
ジャイアンでものび太に死ね死ね煽りしないと思うわ >>362
ガリガリのオールマイトエッチよ
でもセックスしたら血吐きそう 炭治郎はほんといい子よね勇敢だし
あんな子を生み出せるワニ先生も人格者なんだと思うわ >>336
呪術も親御さん受けいいようには見えないのにどこで差が出たのかしら >>348
オールマイトいつ出てくるのよ!?婆知らないわよ!? >>353
おもしれー女見つけそうなキャラなのね🥺 >>352
ジャイアンのイジメをちょっとリアルに描いた感じよ >>352
腹パンは当たり前かしら暴力振るってたからデクに見極められたわ かっちゃん圧倒的にデクより恵まれてるのに子供の頃からずっとデクへの劣等感を拗らせ続けてきたのドスケベだとは思うわ
あまりにもアナルが弱そうだわ >>359
婆はローマ法王が俗世に触れて信仰を確かなものにするコメディ想像してたのにひたすらおじいちゃん可哀想な映画で辛かったわよ😭 >>354
男のリョナばかりだからママ受けがいいのよ かっちゃんモンペに認知の歪み感じるのはデクがかっちゃんのストーカーするから仕方なく暴力振るってたみたいなやつ
すでにデクに距離置かれてるのに自分からいちゃもんつけてたのに >>355
あーん確かにすっきりしないもどかしさがあるわ!
>>368
えーヒーローフォームが好きよ
俊典はえっちより癒しだわ笑ってる顔がだいすきよ🤗 正直かっちゃんが出久って公式で呼ぶ世界線に生きてると思ってなかったからめちゃくちゃはっぴー >>352
顔面爆発させたり大事なノート爆発させたり進学先を妨害したり自殺教唆したり実習でガチに襲いかかったり雪玉に石入れたり色々よ なんかもう漫画では謝って成長した感じなのにここずっと初期のこと言い続けてるわね >>391
お茶子のデクは頑張れって感じのデクだから🥺 >>370
リアル系で可愛くない絵だから
主人公もブスだし 知恵袋でかっちゃん内野があれはいじめではないって擁護しててびっくりしたわ 婆の弟が爆豪は腐女子にしか受けてなくて純粋にヒロアカ見てる人間で爆豪好きな奴居ない説唱えてて草生えたわ >>389
ひろぼーの秘書みたいだわ
黒髪は攻めだわというより金髪が受けすぎる >>393
どのジャンルの話でもわいわいはそんな感じよ >>393
そら40巻ずっといじめしてる描写され続けてたならちょっと謝ったとていじめしてる印象強いでしょ かっちゃんが俺がオールマイトを終わらせたって思ってるのエモエモだわ かっちゃん本人がずっと気にしてやっと謝ったのにかっちゃんは悪くない!!!する内野はやべーわ
いくら推しが可愛くてもああはなりたくないわね ヒロアカって絵柄だけ見ると王道ポップに見えるのに中身はドロドロしてるのがミスマッチなのよね >>393
初期で振り落とされたけど何か言いたい婆が多いんでしょ >>414
作者は純粋にヒロアカ見てる人間とは違うでしょ >>384
しかも嫌な奴だけど才能は凄いから尊敬してたって理由だし本人そう言ってたのにね >>403
そんなずっとイジメしてないでしょ
最初のあたりだけだわ んふふげげもかっちゃん悪くないおいこらデクしてたけどどんな気持ちなのかしら 勝デクと出勝みたいな単純に名前の順番入れ換えただけじゃないカプ表記羨ましいわ
自カプもそうならいいのに >>403
別に許されないけどいじめらしいいじめは中学までで高校入ってからはただのクソヤンキーくらいよ
40巻ずっとじゃないわ >>397
まあそらそうよ
いじめっ子が成長するエピソードやりたいにしても長すぎ 呪術作者がかっちゃん寄りでデクこらしてたの引いたわ >>380
んふふふ婆は何も情報入れないで見たから感傷に浸れたし静かでいい映画だったわって噛みしめられたわよ
見事にポップに騙されたのね災難な婆だわ ヒロアカじゃないけどずっと初期の話擦ってる婆いるなーってときあるわね >>424
前髪が視界に入るとイライラするんでしょきっと >>422
それも言ってたわ
やりたいことはわかるけどそのやりたいことに対して初期のいじめの描写とか不快な性格の描写がしつこすぎてそっちが印象に残るみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています