チラシの裏@801サロン板4804枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120
最近ずっといるよねぇ
少しでも揉めたらずーーーーっと引き伸ばしてレスバしかける >>128
やだなぁていったおねちゃにしつこく悪役令嬢もの薦めて長かったの間違いでしょ
都合よく改変しすぎだよぉ >>143
はぁん?
流し読みしてたから正確に把握出来てなかったのかなわらし 全然日常的には飲まないけどあるとさっぱりしそうだねぇ炭酸 >>106
はぁん正解れしゅ
「難しいねぇ」とか言ってていきなりブチかまされたよぉ… わらしはその頃一生懸命ホモのはなししてたからね
労ってね >>153
ノマ好きってデフォで頭おかしいのかなぁ? 前スレ蒸し返しはよろしくないけど悪役令嬢もの好きじゃないよぉておねちゃに悪役令嬢のこんなんあるからぁ!て長々と絡んでたよねぇ…嬉しくない饅頭こあいで可哀想だなぁて思って見てたよぉ >>156
なになになになになにそれめっちゃ美味そう >>93
俺の名はスピードワゴン!のスピードワゴン? >>149
もちろんアッチアチだよぉ!
だかりゃまあ火葬場ではできないれしゅね
遅れてやってきて死体にすらすがれなくて骨になっちゃったよって出されたやつに泣きつくのぉ >>157
全く逆らし確信犯かと思ったよぉ
ヤダヤダてレスにずーっと悪役令嬢はこんなだからいいよぉ!てダイマなのか訂正なのか長々とやってたからぁ >>158
>>162
あーん対立したいのにどっちもさかるー! >>167
変なおねいるからまぜっ返したいだけだとおもうよぉ >>163
スピードワゴンはジョナサンガチ勢だからお婆ちゃん見る目あるねぇ >>157
ハーレムばっかだからやだ
→ハーレムないのもあるよ
→恋愛やなのすすめてこないで
→ハーレムないのあるっていっただけですすめてないよぉ
みたいな はぁぁんなっちゅいよぉ!
数年前もこんなふうにチラシちゃんのテンプレ改変させたがる荒らしいたよねぇ チラシちゃんのテンプレに余計なことしゅるおねが一番きらぁい ウィルキンソンはジンジャーエールおいちいから飲んで >>189
あったねぇ懐かしいよぉ
帰ってきちゃったのかなぁ 鬼龍院花子の生涯で有名な「なめたらあかんぜよ」って台詞が出るのは夫の実家から遺骨を強奪するシーンなんだよねぇ >>186
そのあとこの悪役令嬢はいいよってやってるレスもなかったぁ? 前スレの話題引き伸ばして荒らしてテンプレ作って…
基地おねの自演激しいねぇ なんか薬屋の話出てそれにアンカつけて悪役令嬢ものやらやら言ったからハーレムじゃないうんぬんで荒れたんじゃなかったっけぇ?
はぁんわかりゃん >>189
いたねぇ
みんなスルーして普通にスレ立ててたよねぇ >>205
やらああああああああ遊ぶのおおおおおおおおおおお /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ >>199
おすすめ悪役令嬢すすめてぇこれは読んだっていってるおねにすすめてるおねはいた そういやこういう風に荒らす人いなくなったときみんなで病院にでも入ったかって言われてたよねぇ
確か同人板と乙女ゲ板も兼任して荒らしてたやつぅ >>201
ううん
薬屋にあんかはついてなかったぁ
逆に薬屋の話してるおねがあとから安価つけてたよぉ わらしは!!!!おねショタの!!!!!ホモがこあい!!!!!!!!!!!!! テンプレ追加が荒らしってことはノマやらやらおねが荒らしって事かぁ
わかったぁ あーんみつからない
こうしてる間にも水分がうしなわれ わらしの化粧水実家出たら減らなくなったの
変わったのはおにがいなくなったことくらいなのに… 有機無農薬で育てたリンゴをぎゅっと絞ったこの百%フレッシュジュースを果たして君は遊び呼ばわりするのだろうか あんまり意識してなかったけどチラシちゃんしばらく平和だったんだねぇ
よく荒れてたあの頃を思い出したぁ >>222
えっちなおねえさん♂とショタって事ぉ? >>226
わらしのシートマスクをあげたい
かあいそう >>168
ウィルキンソンの無糖炭酸水にクラッシュシリーズっていうのがあるんらけろぉ
本当に無糖なのか悩ましいくらい味が濃くておいちいのでしゅ
中でもパインとマスカットはピカイチ
あまり店頭で見かけないから通販が基本なのと人気なのは定価から下がりにくいのが残念れしゅが… >>185
お医者さんの指導が聞こえない聴力と新聞が読めない視力で不思議らよねぇ >>216
はぁん苦手だよぉっておねにすすめてよぉ
おすすめ悪役令嬢すすめてぇレスはなかったぁこれまじぃ
今変なおねがまじでまぜっ返してりゅ >>232
えっちってより母性を感じるおにとショタ(ショタでなくても良い)がしゅき
疑似母子みたいなのらいしゅき >>226
レロレロジュロジュロヌロヌロ👅💦
はぁいこれで大丈夫だねぇ🤗 むかしのチラシちゃんはねぇ
1時間に1レスって時代もザラだったんじゃよぉ >>222
玉藻先生×陽神くんれしゅね!!!!!!!!!! >>201
薬屋は悪役令嬢きらいおねが前勧められたけどハーレムだし気に入らなかったって言って
そもそも薬屋は悪役令嬢じゃないねぇ
薬屋はやれやれだねぇ
ってなって話は村上春樹BLで盛り上がるおねへ… 女装したいなら服も化粧も自分の金でやるべきらよねー >>238
聖母おねえさん♂とショタ化した攻めがいい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています