チラシの裏@801サロン板4804枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いちおちゅ
あーんサイゼオフがまたサイゼリアになってりゅう は〜げ〜
彡彡 彡 彡⌒ 彡 ⌒ミ
( (-( -( -( -ω ( -ω) 彡彡ミミ
(つ(つ/つ// 二つ (´・ω・`)
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
は〜げ〜 ⌒ミ
(( (\_ 彡 ⌒ ミ 彡 ω)っ
⊂`ヽ( -ω- ) _)ω-) ) ノノ 彡彡ミミ
⊂\ ⊂) _つ (´・ω・`)
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
はっ! シュバッ
彡 ⌒ミヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '. _ ', . .
(`・ω・) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.; ミ ノ/^ 、 .
) _つ⊃),;;三 - =_...─.─そ: . 彡 ⌒ ミ / )ヾ:, .
/ | /ヽ.;;;二-- ̄-_ ( . (´・ω・`)
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ 実際のセリフと心の声の口調がちがう男
しゅきぃ〜〜〜🎶🎸 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ノマおねがノマ話して嫌がられてるのを言論統制扱いしてるのはワロタよぉ 飯なんかかったるくて食えるかよ
(おなすいれしゅ) ノマアンチだのガチで切れんといてだのNGに指定すると楽になるよぉ らんらんはかあいいらんらんと腹立つらんらんがいりゅ ぶた最初はしゅきだったけどだんだんうざく感じてきてNG行きにしたよぉ >>26
これ便利でいいけろ人生の楽しみの七割くりゃいなくなりゅねぇ ノマでもホモでも百合でもいいんじゃないと思うよぉ
チラシの裏なんだしぃ 次スレにまで持ってくるとかしつこいよぉ
ホモの話して はぁんキリングストーキングの話でてたぁ
あれ攻めが女コロコロしてなかったらすきだったなぁ…あれさえなければぁ はぁん今日のやることリスト全てやり遂げたぁ偉いよぉ
あとは明日歯医者ね >>35
さかりゅ
一通り楽しんだので用済み感ありゅ >>38
次スレにまで持ってくる話題とかいっぱいあるのにぃ 傷がなかなか治らないの
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>38
ビョエッ!キリングストーキングの話してごめんなしゃ💦 >>43
わらしのお世話を忘れてりゅ!ジヨロロロロロロロロロロ >>37
ノマの話する姉っていつもこれ言ってるよねぇ 別にホモだけしか話しちゃダメじゃないしねぇ
チラシちゃんだしぃ 原神カプ論争しゅげぇな
やっぱどこにいってもホモは争いがありゅ >>51
ふふふふさかりゅ
見ればあっこれこれ好きってなるんだけどぉ 妙に火照ってるのなんでだろぉ
もしかして春来てたぁ? じゃあ世界最強なマジカルちんぽ持ち転生したけろ能力使うたびちんぽが1ミリ縮む攻めちゃんのお話を キリングストーキングって受けがへーちょみある漫画だっけぇ? >>51
最近自カプがちんぽしなくて困ってりゅの
ちんぽしなくてもいいじゃんって心のわらしが言うの
殺さなきゃ ファンタジーホモ好きらけろ
ファンダジーに力いれ過ぎてホモのターン来ないのやっ
ファンタジー世界でちゃんとホモちて 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ おねおね
アルカヴェってカプ最近見るけどこの二人そんなに公式でホモホモしいの? 肌が乾燥する(顔も体も)
傷が治りにくい
風邪も治りにくい
寝つきが悪い
便の調子が悪い
わらしのここ数年の変化でしゅ… >やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
だってぇ >>68
はぁんファンタジーしゅきわらしそわり
そゆのはそゆので知りたいよぉ >>63
ちんなしで攻めとかちゃんちゃらおかちいよぉ!
そんな体質で攻めとか贅沢だねぇ!
お前はこれからも受けだよぉ! ホモの調味料としてのノマ話はいいけどメインでノマ出すなってはなち? >>80
それを理由にノマ話ばかりするのは違うのではぁ 👵<この男はこの子のことが大好きなんだよ
🍤<ウ、ウン、ソーナンダー
なんでスピードワゴンしゃの説明を急に聞かせてくれるのぉ… 次スレの>>1にノマの話題禁止って入れれば今後揉めないのではぁ はぁんガンダムとモビルスーツって違うんだぁ知らなかった >>90
>>91
純粋に疑問だけろ百合もノマも板があるしそっちのがたくさん話せるのに頑なに移動しないのはなんでだろぉ? おかしゃがなんか見てるんだけど音声だけで火葬シーンしんどいよぉ
でも死に別れるホモしゅき……
骨をかき抱くタイプのやちゅだいしゅき このひとおもちろいなあと思ってた配信者初めてリアタイしたらおもちろい発言ほぼコメントから拾ってるだけだったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています